Новости Новороссии 18.01.2015 день. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

18.01.2015 Донецк, Пр. Панфилова 24 б, результат обстрела города карателями хунты 10

18.01.2015, 15:30. Донецк. Два штурмовика заходили на Петровку, один отстрелялся

Донецк, Пр. Панфилова 24 б, результат обстрела города карателями хунты:

18.01.15. 14:40 мск в Горловке после попадания в зону завода «Стирол» начался пожар

«Стирол» — крупнейшее в Европе опасное химическое предприятие. В случае распространения огня на склады сырья и готовой продукции даже небольшого количества их запасов может привести к масштабной экологической катастрофе. «Стирол» производит 3% общемирового количества аммиака.

18.01.15. 13:50 В Донецке артиллерийский ад

Со стороны Авдеевки прилетают снаряды в р-н Путиловки. С направления Новоселовки ВСУ бьют из РСЗО в р-н террикона ш.Панфиловская. Прилеты РСЗО «Град» в р-н 1-ой площадки. Прилеты снарядов по Петровсому р-ну, падают сотни снарядов по площадям.

18.01.15. 13:25 Артиллерия карателей снова и с новой силой бьет по всем районам Горловки

В Харьковской обл. в 13:00 в небо поднялись три пары штурмовиков, направились в сторону Донбасса! Воздух в 13:18 подтвержден! Самолеты ВСУ в небе над Горловкой!

К Глубокой укропы стянули технику. Глубокая — в квартирах не должно быть никого! Наши отбиваются, СИЛЬНЫЙ бой на блокпостах. Сообщают о множестве попаданий на жм.. Строителей, Комсомольце, 5м квартале, 245 квартале, Глубокой, Ртутном, Курганке, по пр.Ленина, 88, много попаданий в квартиры, жертвы есть.

В 13:09 — еще больше сообщений из соседних городов- гул в воздухе, воздушная тревога. Артиллерия не перестает бить по Комсомольцу. По всей Горловке ложится крупный калибр по площадям.

Если честно, сводку страшно писать: поступают сообщения и видео со всего города — много убитых и раненых доставляют в гор. больницы.

Такого еще не было! Укры атакуют! Все сидите в подвалах! ВСН держит оборону на блоках и в пригородах, в Горловку нацики не войдут никогда!

Видео из Горловки 21+

18.01.2015 Марш жидобандеровских нацистов в Краматорске

18.01.15. 12:25. На Куйбышева 20 минут назад прилетел снаряд на детскую площадку, там поле футбольное для деток

В 10:50 на Доке попадание в садик было. Эти сатанисты всегда на большие праздники бойню устраивают. Начиная с Грушевського в Киеве на Крещение и по сей день.

От ополчения

Укры не прошли к АП, штурмовая группа разбита. Есть информация о горящей технике. В Донецке со стороны Авдеевки прилетают снаряды в р-н Путиловки. Артиллерия ВСН отработала по позициям карателей в р-н Песок. В Енакиеве шумно, рабтает арта. Горловка: плотность обстрела города немного упала, но на северо-западе и западе обстановка остается напряженной, интенсивность боев не стихает: падает в ЦГР, да и везде. Все должны быть в укрытиях! Около полудня Комсомолец, строитель — дали свет, включился интернет. Заряжайте все, запасайтесь водой. Ее долго не будет.

18.01.15. С 7 утра укры обстреливают Докучаевск из Новотроицкого из Градов и САУ

О разрушеиях не известно- половина народа по подвалам сидит. У меня сердце схватило, и сам выйти не могу. Бьют с 7 утра и до сих пор! Бьют с ПГТ Новотроицка и с. Николаевка, а Грады прилетают с Волновахи.

В 10:30 через Новотроицкое прошла колонна: танков 2 шт, бмп 3 шт и джипы. Из Еленовки звонили знакомые: ВСУ БМП и ЗИЛ с солдатами пристроились между 2 автобусов. ДНР успели автобус первый пропустить, по БМП чем-то тяжелым жахнули, стоит на мосту подбитый.

С ЗИЛА солдаты разбежались по полям, «догоняют» их из автоматов. Второй автобус без происшествий проехал дальше. 4 солдат убиты прямо возле него, остальных догоняли на водокачке — (дорога на Шандровку где-то, точно не в курсе). Ребята — ополченцы возвращались, говорили, что догнали. По-ихнему, догнали наверно, навсегда, догнали. Так как пленных не вели (везли). А всех ли догнали — вопрос.

18.01.15. 11:25. За сутки отбито 3 атаки укров на АП, у ополчения 17 человек убито и ранено, потери укров 20 убитых и 54 раненых

Каратели сейчас бьют по центру Донецка, в 11:10 снаряды прилетели в р-н парка Щербакова, со стороны Песок ВСУ продолжают вести миномётный обстрел терриконов Октябрьской и Панфиловской шахт.

В 11:20 ВСУ продолжает бить по городу, прилетает примерно в район Киевский, в район Артёма. На Куйбышевском снаряды ложатся во дворы, осколки залетают в квартиры и секут окна!

Грады и САУ ополчения дают ответку. Есть информация о попытке укров контратаковать АП. С Краматорска и со стороны Красноармейска замечены большие колонны техники ВСУ.

По Горловке: сообщают что Украина снова пустила в ход Ураганы. Комсомолец — слышно колокола! Храмы города бьют в колокола как сирены ГО, чтобы предупредить горожан. Электричество, вода и интернет отсутствуют во многих районах города, местами горят дома, то и дело во всех районах города приземляются снаряды, в т.ч. что-то крупное. Ополчение призывает людей не покидать укрытия. Много трупов во всех районах! Енакиево тоже под массированным обстрелом.

18.01.15. 10:05. Горловка в огне: массированный обстрел

Вечерние обстрелы плавно перетекли в ночные, а затем и в утренние. Укры обстреливают ЦГР, Строитель, 5й квартал, Ртутный, Никитовку — БЕЗ ПЕРЕРЫВА! Разрывы не прекращаются, страдают все районы города, есть жертвы.

В основном стреляют со стороны Углегорска и Дзержинска. Также стрельба ведется с ш. Южная, фашисты убивают просто людей на улице и в домах.

С 08:00 начали поступать сообщения о многочисленных разрушениях.
В 08:55 наши перезарядились и продолжили отвечать- слышны взрывы на позициях врага.
В 09:15 ЦГР район музея — падают снаряды. В 09:24 сообщили о 8 точных попаданиях по жилым многоэтажкам только с одного залпа.

Много жертв на 5 квартале, обстрел был внезапный, люди не успели укрыться. На Румянцево и Финских много падений, попадания в жилой массив, жертвы. Кондратьевка- горят дома, пробит газопровод.

На 09:55 обстрел усиливается, на Дзержинске залпы, падает у Амстора, на Кочегарке, ЦГР и на Бессарабке. По всему городу много раненых.

В 10:05 обстрел усилился, начал вырубаться свет и интернет в некоторых р-нах. Запасайтесь водой, по всей видимости, будет отключение!.

18.01.15. 09:44. Ночь в Донецке прошла крайне напряженно

Всю ночь звучала канонада и велись обстрелы. Каратели продолжают обстрел АП (аэропорта) и район Песок. Обстреливают из САУ и ствольной артиллерии. Наши очень точно и эффективно отвечают из Ясиноватой.

Ночью прорывались опять ОУН и 93 (бригада) ВСУ со стороны Песок. Там 9 рота моя. Жора их успокоил (а многих и упокоил) со своим отрядом. Кстати, 2-я рота Востока сейчас удерживает позиции в Марьинке.

Александровка — обезврежена группа ДРГ укропов и есть пленные. Пехоты ВСУ в городе нет! Они отошли и обстреливают артиллерией из пригородов. Часть из них убиты еще вчера. Блок в Александровке стоит ничей.

Моторола жив и здоров, укры в сотый раз про него дезу запустили. Горловка тоже под ударом, подробностей не знаю, но там тоже дикие осбтрелы, особенно с севера. Бойцы Востока, Спарты и Сомали будут стоять на смерть! АП никто не отдаст!

Сводки от ополчения Новороссии

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.