Новости Новороссии. Сводка за 25.12.2014 вечер. Фото. Видео 18+ #Донецк #Новороссия #Украина

           

24.12.14 Военнослужащие ДНР на позициях на въезде в Горловку

24.12.14 Военнослужащие ДНР на позициях на въезде в Горловку

25.12.14 Сообщение от ополченца с позывным «Кадет»

Весь день идут обстрелы наших позиций из минометов и гаубиц. Сейчас подключились САУ. Нам пришлось открыть ответный огонь еще утром. Так что уже как 6 часов с переменной интенсивностью идет арт-дуэль. Наши САУ, минометы и танки отвечают по противнику точными ударами.

Сейчас мне известны примерные потери наших сил при обстреле позиций у населенных пунктов Зеленая Роща, Веселенькое, Болотеное, в Валуйском, под Колесниковкой и Ольховском. Это — около 15 человек ранеными и 4 убитыми, 1 Урал, 1 танк, 2 «улучшенных» джихад-автомобиля, 1 миномет.

У ВСУ тоже есть потери — приблизительно 30 человек ранеными и до десятка убитыми, 1 БТР, 2 танка, 3 Урала, 5 минометов и 2 САУ «Нона».

Вот такое у нас соблюдение перемирия и прекращения огня.

Новообранцы ополчения проводят стрельбы в Луганском Аэропорту. Это дабы не потерять форму. Также проводится обкатка нескольких БМП и БМД.

Захарченко: Киев готовится к военному вторжению в ДНР

Со стороны Украины идет подготовка к срыву Минских переговоров и началу полномасштабного вторжения.
Об этом можно судить по следующим фактам: в ночь на 13 декабря были полностью закрыты аэропорты Харькова, Запорожья и Днепропетровска: это было связано с началом неофициальной военной помощи стран Запада и США Украине.

25.12.14 В Харькове от пыток СБУ скончался активист Антимайдана Виктор Топчаев

Его пытали три дня…. На третий день после невыносимых пыток он впал в кому. Его выбросили на дорогу в районе ХТЗ, откуда его и забрала скорая в состоянии комы и доставила 25 ноября 2014 в «неотложку», где он не приходя в сознание 26 ноября 2014 г. около часа ночи скончался.

25.12.14 В Харькове от пыток СБУ скончался активист Антимайдана Виктор Топчаев

Активист протестного движения Харькова Виктор Топачев был тайно похищен сотрудниками СБУ и подвергся пыткам. В состоянии комы, его тело выбросили в районе тракторного завода, где Виктора подобрала скорая помощь. Виктор был доставлен в больницу, где и скончался не приходя в сознание.
Несмотря на то, что на теле умершего были многочисленные гематомы, у него были сломаны практически все ребра и проломлен череп, врачи выдали родственникам свидетельство, где причиной смерти значилось «воспаление легких».

Когда жене выдали официальное заключение о том, что он умер от воспаления легких, она просто не поверила своим глазам…. У Виктора практически не осталось ребер, череп треснул по середине лба!!! все пальцы на руках поломаны и вывернуты в обратную сторону, ногти были сорваны, все тело сплошная гематома!!!

Он не сдался! Не предал! Он ушел из жизни с достоинством! За его плечами остались две войны из которых он вышел живым и невредимым, и никто не мог подумать, что он погибнет на своей земле, от рук обезумевших шавок, продавшихся олигархам за зеленую бумагу.

25.12.14 В Харькове от пыток СБУ скончался активист Антимайдана Виктор Топчаев

25.12.14 В Харькове от пыток СБУ скончался активист Антимайдана Виктор Топчаев

25.12.14. Утреннее сообщение Информбюро Новороссии

В течение ночи фашисты, игнорируя достигнутые договоренности, обстреливали позиции народного ополчения Донецкой и Луганской народной республики.

Отмечено не менее восьми случаев применения оружия карателями, в том числе пять их них с применением артиллерии и РСЗО:

В 17.50 со стороны Майорска, а в 19.20 со стороны Дзержинска из артиллерийских орудий обстреляны позиции народного ополчения в районе Горловки;

В 19.00 и 20.00 огневому удару из реактивных систем залпового огня со стороны населенного пункта Счастье подверглись позиции ополченцев в районе Веселой Горы. Осколочное ранение получил один защитник Новороссии;

В 19.10 с огневых позиций в районе населенного пункта Мирное артиллерийскому обстрелу подверглись позиции защитников Донбасса в районе Тельманово;

В 20.00, 21.40 и в 2.15 со стороны населенного пункта Кондрашевская из стрелкового оружия обстрелян блокпост ополчения в районе Станично-Луганское.

Ополченцы на провокации не реагировали. Ответный огонь не открывали.

25.14.14. Свежие фото из аэропорта Донецка

25.12.14. Неизвестный кинул гранату в депутатов Верховной рады во главе с первым зампредом парламента Андреем Парубием, которые стояли возле отеля в центре Киева

Об этом сообщает пресс-служба городского МВД г. Киева. Народный мститель бросил в сторону народных депутатов Украины взрывчатку. Сейчас эксперты-криминалисты устанавливают была ли это граната РДГ-5, или свето-шумовая граната.

После инцидента неизвестный побежал в сторону Крепостного переулка, где кинул ещё одну гранату в преследующих его сотрудников милиции. Один из правоохранителей получил ранение и был госпитализирован.

25.12.14 «Укропы» насилуют девушек-заключенных из мариупольской колонии

Сообщение Харьковского Новостного агентства.

Появилось еще одно доказательство преступлений украинских военнослужащих в Мариуполе. Как сообщил один из сотрудников местной исправительной колонии, бойцы расквартированных здесь батальонов насилуют молодых девушек-заключенных колонии.

Сотрудник мариупольской колонии рассказал по телефону корреспонденту НА «Харьков» о том, что ежедневно командование батальона берёт из 107-й Приазовской женской исправительной колонии г. Мариуполя на ночь по 15-20 женщин до 35 лет. Заключенных военные увозят к себе на базу, насилуют, а утром возвращают в колонию еле живыми.

Не исключено, что официально все эти выезды оформляются как «оказание услуг по сортировке и фасовке различных материалов». Такого рода коммерческие услуги предусмотрены прайсом колонии.

«Возможно предоставление на договорной основе рабочей силы из числа осужденных, которые содержатся на участке социальной реабилитации для выполнения работ на контрагентских объектах заказчика в численности до 5 чел. с ежедневным возвращением на предприятие», — сообщается на сайте колонии.

Днем женщины, отбывающие здесь срок, занимаются трудотерапией — шьют спецодежду, одеяла, простыни, подушки, матрацы, а также изготавливают рекламную продукцию. А ночью — их «сортируют и фасуют» на ближайшей военной базе.

Мужчина, чье имя по понятным причинам мы не называем, сообщил, что некоторых зэчек убивают, списывая все на побег. Он также попросил написать письмо в миссию ОБСЕ на Украине и рассказать о творящемся в его городе беспределе. В Мариуполе еще верят в неангажированность этой европейской структуры.

Ранее жители Мариуполя уже сообщали о невиданных зверствах, в частности бойцов «Азова». Говорили о том, живут как в оккупации во времена Великой Отечественной войны. Изнасилования в городе и области происходят практически еженедельно. Женщин в больницу привозят избитыми. Зверствуют бойцы батальона «Азов».
Правда, у некоторых из насильников шевронов не было — рукава были обмотаны красным скотчем. Отметим, что красным скотчем помечали своих «правосеки», которые в мае сожгли Дом профсоюзов в Одессе.

«Наших девушек насилуют бойцы карательных батальонов, но теперь не немецких, а украинских. Был случай, когда в нашу больницу привезли четырех изнасилованных молодых женщин. Причем вояки не просто над ними поиздевались, а залили анальные отверстия строительной пеной. Когда их привезли, все сотрудники были в шоке. Врачи у нас хорошие, поэтому жизнь этим женщинам спасли», — рассказала корреспонденту НА «Харьков» медсестра из Мариуполя, просившая не называть ее имени в целях безопасности.

Что касается бойцов нацгвардии, то они, по словам местных жителей, в основном, грабят. Так, на прошлой неделе в мариупольскую больницу привезли раненого солдата. Когда стали готовить к операции и сняли одежду, то в трусах обнаружили ювелирные изделия, запрятанные в носок. Правоохранительные органы, по их словам, во все происходящее не вмешиваются. Даже когда пропадают люди – принимать заявления от родственников не хотят.

Сводки от ополчения Новороссии

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.