Новости Новороссии. Сводка за 20.12.2014 Карта. Фото. Видео 18+ #Донецк #Новороссия #Украина

           

17.12.14 Ополченец с позывным Байкер из Донецка, три месяца в ополчении, до войны работал обвальщиком мяса

17.12.14 Ополченец с позывным Байкер из Донецка, три месяца в ополчении, до войны работал обвальщиком мяса

19.12.14. Отмечено 9 случаев применения украинскими войсками минометов и стрелкового оружия по позициям народного ополчения Новороссии:

в 10.55 снайперскому огню подвергся блокпост на южной окраине н.п. СТАНИЧНО-ЛУГАНСКОЕ;

в 14.05, в 14.20 и в 15.10 из минометов и стрелкового оружия (в том числе снайперского) со стороны н.п. МАЙОРСК, а в 15.20 и в 16.00 из тех же видов вооружения, но уже со стороны н.п. ШУМЫ обстреляны позиции ополченцев в районе н.п. ГОРЛОВКА;

в 14.30 со стороны н.п. ПЕСКИ из минометов, а в 16.05 и 16.10 из стрелкового оружия велась стрельба по ополченцам, блокирующим подразделения украинской армии в Донецком аэропорту.

Карта боевых действий в Новороссии за 19.12.2014

Карта боевых действий в Новороссии за 19.12.2014

По данным разведки ДНР, отмечается прибытие в район дамбы Карловского водохранилища тентованных грузовиков под усиленной охраной Национальной гвардии. Район прибытия оцеплен, предположительно проводится минирование дамбы водохранилища.

В районе н.п. НИКИШИНО украинскими войсками проведена демонстративная операция, в ходе которой танковое подразделение (до 10 боевых машин) вошло в указанный населенный пункт и разрушило несколько жилых зданий.

Предполагаемая цель – провоцирование сил ополчения на применение артиллерийского вооружения и их последующая дискредитация перед наблюдателями ОБСЕ, размещенными в данном районе.

19.12.14 Белоног Карина, погибла от сегодняшнего взрыва в Горловке

Они с мамой Яной шли после школы домой в районе Никитовского ДК в Никитовке, и их накрыло снарядом… Вечная Память Карина!!!

Мама сейчас находится в реанимации с ранением, осколок попал в голову. На данный момент она без сознания.

19.12.14 Белоног Карина, погибла от сегодняшнего взрыва в Горловке

19.12.14 Белоног Карина, погибла от сегодняшнего взрыва в Горловке

19.12.14 Донецкий аэропорт. Ополченцы нуждаются в тепловизорах, радиостанциях и запасных аккумуляторах. Украинцы продают ополченцам свое оборудование…

19.12.14. В стороне Майорска на севере Горловки примерно с 15:00 идёт стрелковый бой средней интенсивности, слышны разрывы гранат, со стороны Дзержинска в сторону боестолкновения выдвинулся танк ВСУ

По состоянию на 16:20 боестолкновение продолжается, помимо стрелкового оружия слышна работа КПВТ, подключилась артиллерия.

19.12.14 Майор Вооружённых Сил Украины рассказывает правду о ситуации в зоне конфликта с Донбассом

19.12.14 Репортаж Грэма Филипса. Донецкий аэропорт сегодня

Донецкий аэропорт — новый терминал им. Сергея Прокофьева все еще под контролем украинцев. Старый терминал, в 50 метрах от него, теперь полностью под контролем ВСН, захвачен в ноябре.

Сегодняшнее посещение Донецкого аэропорта напомнило мне о Луганском аэропорте. Они очень похожи — оба разрушены до основания, опустошенная территория в руинах и обломках.

Так сегодня выглядит новый терминал Донецкого аэропорта за 750 миллионов долларов. Сегодня над Донецким аэропортом резвеваются несколько флагов Новороссии. Ни одного украинского не видно.

19.12.14 Старобешево после войны

Сводки от ополчения Новороссии

comments powered by HyperComments
Bdfy Bdfyjd
2014-12-20 21:35:00
знаете ЧТО происходит? я хочу чтобы знали. началась война всех против всех. самое страшное что может случиться с человеком. брехня что идет какая - то гражданская война. человек приносится в сакральную жертву. нас натравили как бешенных собак друг на друга и мы как бешенные собаки друг на друга набросились.

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.