Сводка боевых действий в Новороссии за 25 ноября — день. Фото. Видео 18+ #Донецк #Новороссия #Украина

           

24.11.14 Стас, полевой командир

24.11.14 Стас, полевой командир

25.11.14. 09:49. Сообщение от ополчения

В ночь с 24 на 25 ноября (около часа ночи) артиллерия Новороссии активно наносила удары по позициям ВСУ в районе Станицы Луганской. В Донецке на данный момент относительно спокойно. В районе Песок имеют место небольшие локальные перестрелки.

24.11.14. Каратели на встрече с Байденом

Каратели на встрече с Байденом

Каратели на встрече с Байденом

25.11.14. Ополченец и дичь

25.11.14. Сообщение от местной жительницы

В Курахово бойцы нац.гвардии Украины на глазах у всех полностью выставили крупнейший гипермаркет бытовой техники в городе.

Весь состав сотрудников включая директора был вывезен в неизвестном направлении. Через 1.5 суток они были найдены избитыми в городе Селидово, а директор ещё получил 2 ножевых ранения..

Милиция и органы власти города оставляют этот эпизод незамеченным, телеканал Интер отказался показать это по новостям, предложив заменить названия городов и виновников на террористов.

25.11.14 Так выглядят позиции украинских оккупантов под Донецком

24.11.14 Макеевка после обстрела украинскими нацистами

Вчера ночью 24 ноября Макеевка снова подверглась обстрелу украинской карательной армии.

В результате артобстрела 24 ноября в 1.30 пострадал частный дом в пос. Объединенный г. Макеевки, квартал 61, д. 11. Пострадала женщина 1958 г. р., госпитализирована в травматологическое отделение горбольницы №1. Женщина спала в момент обстрела. В этой же комнате мог находиться ребенок, но в эту ночь ребенок не ночевал в этом доме. Разрушенные стены, выбитые окна, поврежденная крыша. Соседние дома тоже остались без стекол, на многих повреждена крыша домов. Возле дома большая и глубокая воронка. Из воронки виднеются остатки снаряда, похожие на куски снаряда от РСЗО «ГРАД».

Также при попадании артснаряда полностью уничтожен дом 3 по ул. Школьной в пос. Колосниково (Горняцкий район) и дом и летняя кухня по адресу пос. Свердлово, ул. Горького, 75. Два здания в пос. Свердлово по ул. Гвардейской разрушены полностью. Из-за попадания снаряда в одном из домов начался пожар. Пострадали люди. В близлежащих домах выбило стекла, разрушило крыши.

По сообщению скорой помощи, с осколочным ранением в травмпункт Рудничной больницы доставлен пострадавший 1989 г.р., проживающий по адресу: Макеевка-26, ул. Педагогическая, д.2.

По данным пресс-службы Макеевской городской администрации, на утро из-за боевых действий повреждена высоковольтная линия, обесточено 3 ТП в Горняцком районе, в поселке Красная Звезда.

Все котельные по городу в течение дня 24 ноября работают, насосные утром включились по графику. Перебоев с водоснабжением и подачей тепла нет.

Снаряды прилетели в 1 час 30 минут, ночью, когда люди спали в своих домах. В результате обстрела Макеевки есть много раненных, к счастью погибших людей нет.

«Я обзвонил своих знакомых, человек двадцать, мы решили, что идём в «ДНР». Терять уже нечего», — говорит один из жителей поселка.

После каждого обстрела Макеевки, всё больше людей уходит в ополчение. Когда теряешь свой дом, всё что наживал всю жизнь, то больше не хочешь занимать выжидательную позицию, хочется воздать по заслугам, всем кто принес тебе горе.

Один залп, выпущенный украинской армией по Макеевке, смог оставить без жилья несколько семей в разных поселках Макеевки. С каждым таким залпом в людях всё больше ненависти к Украине.

Война – это очень страшно, почему жители Украины этого не понимают, возможно, потому, что забыли, что такое война, забыли, что такое горе. Неужели только когда разрушат их дом, когда убьют их ребенка, они что-то начнут понимать.

25.11.14 2:09 Взрыв прогремел в ночь на вторник на окраине Харькова возле военной части на Холодной горе

«У меня на (улице) Победителей стекла дрожали, я на кровати даже почувствовал взрыв. Сразу от подъезда машина охраны улетела в сторону улицы Нариманова», «Мы слышали, на (улице) Социалистической. Два раза бахнуло», — рассказали очевидцы.

Один из очевидцев сообщил, что взрыв прогремел примерно в 23:50 по местному времени (0:50 мск). В результате у жителей пятиэтажки на окраине Харькова повыбивало стекла, а в бетонном заборе военной части образовалась большая дыра.

По одной из версий, сработало взрывное устройство, возможно оно находилось в мусорной урне. По другой версии взрыв прогремел на крыше жилого дома.

По предварительным данным, никто не пострадал. Возгорания не было. На месте ЧП работают сотрудники МВД.

Сводки от ополчения Новороссии

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.