Сводка боевых действий в Новороссии за 22 ноября — вечер. Фото. Видео 18+ #Донецк #Новороссия #Украина

           

22.11.14. ДШРГ Русич в Донецком аэропорту

22.11.14. ДШРГ Русич в Донецком аэропорту

22.11.14. 20:20. В Донецке с направления Карловки украинские каратели бьют в направлении п. шахты Лидиевка и мкр. Бирюзова

Применяются РСЗО Град. В Красном Пахаре пожары локализованы. В Киевском районе нет электричества и воды, насосы перестали работать.

От журналистов

Оккупанты продолжают увеличивать численность своих войск в зоне проведения карательной операции. По информации, полученной только что от местных жителей Углегорска (ДНР) на территории местной школы-интерната разместилось подразделение фашистов численностью до 70 карателей.

22.11.14. ДШРГ «Русич» в Донецком аэропорту

22.11.14. 19:10. По Донецку с восточной окраины Авдеевки укры ведут огонь в сторону н.п. Веселое

Из Авдеевки продолжается интенсивный обстрел аэропорта Донецка. Азотный около часа назад был обстрелян из РСЗО Град, наблюдаются возгорания. В н.п. Красный Пахарь после обстрела горит 3 жилых постройки, кол-во пострадавших уточняется.

22.11.14 18:26 мск. Только что обстреляли район Азотного/Красного Пахаря из града!!! Начался пожар!

Горит минимум 3 дома на Изотова (предположительно Изотова 164). Ближе к террикону попали в дом, без жертв!!! Горела крыша дома. На Казака вылетели стекла. Сообщают, что попали в Великовоселковскую улицы в газовую трубу.

Укрофашисты продолжают из района Авдеевки долбить по району Аэропорт/Башня. С восточной окраины Авдеевки укрофашисты ведут огонь в сторону н. п. Веселое.

Сводка по Донецку за сегодня:

— Красный Пахарь, ул. Великоновоселковская попадание в дом.
— на Правды посбивало шифер с крыш, железо,
— Горит в районе дурной балки, ориентир кладбище.
— район Красного городка горел дом (причина возгорания неизвестна)
Старомихайловка — приземления в районе ставка и дурдома
— сгорел киоск «Грузинский лаваш» в районе Донецк-сити, напротив Амстора на Таманском (взорвался баллон с газом)
— ул. Новочеркасская, 30 — попадание в гараж/флигель (Щегловка)
— 10-я ш-та, маслоцех — возгорание
— ул. Крюкова, район 7 магазина — попадание
— попадание в район АТП
— ул. Великоанадольская, 3 — снаряд упал рядом с домом, повреждено остекление и газовая труба
— ул. Великоанадольская — падение за гаражами возле дома №5
— пр. Ленинский, 9а (16-ти этажный дом за Обжорой) на 5 этаж попал снаряд, не разорвался. Пробило трубу отопления
— пр. Маршала Жукова, 13 — снаряд прошел по касательной, немного повредив кладку
— пр. Маршала Жукова — снаряд прилетел в котельную. Оборудование разбито. Крыши нет. Персонал не пострадал
— ул. Изотова, 160 или 162, горит всего 3 дома тут
— ул. Великоновоселковская примерно 130-140 дом, газа, света нет, горит дом и газовая труба.

22.11.14 Донецк после обстрела украинскими карателями

22.11.14. 16:42. На подступах к городу Кировское идеёт бой, возобновились обстрелы

Укрофашисты провели обстрел со стороны Орловки, Авдеевки в сторону ДП аэропорта, Метро, Путиловки. В настоящий момент отвечаем.

Попадание снаряда украинской армии в ВПС 3 от шахты Комсомолец Донбасса города Кировское. Пожар. Также карателями возобновлен обстрел Фильтровальной станции.

22.11.14 15:00 Оперативная сводка от ополченца Прохорова

Бои в Станице-Луганской до сих пор не утихают, по Бахмутке работают.
Около Дзержинска (горловское направление) идут бои.
Вчера у донецкого аэропорта при попытке зайти в него уничтожено 2 БТР (по данным хохлов) — из 95 бригады.

Сводка от укропа (переведенная, и бред отредактирован):

Вчера в 22:15 произведен артиллерийский обстрел по подразделениям ВС Украины, которые расположены между н.п. Югановка и н.п. Герасимовка Станично-Луганского района.

Значительно усилились обстрелы вблизи Дебальцево. Г. Дебальцево и пгт Гольмовский в пригороде Горловки обстреливали позиции сил АТО из реактивных установок «Град». В других городах обстрелы блокпостов и населенных пунктов осуществлялись из минометов и гранатометов.

На Донецком направлении в течение суток обстреливали из минометов, танков и стрелкового оружия украинские позиции преимущественно в Марьинском районе, Ясиноватском районе и прибегали к очередной попытке штурма позиций украинских военных на территории аэропорта. На этом же направлении другие города были атакованы из артиллерии, минометов и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении из «Града» обстреляли опорный пункт украинских военных возле пгт Ольгинка, в нескольких селах также применили артиллерию, минометы и стрелковое оружие.

На Луганском направлении обстреливали опорные пункты сил АТО из артиллерии и минометов.

Продолжаются обстрелы в районе Бахмутовской трассы, где из реактивных установок «Град» нанесли удары в районе г. Попасная и нескольких других населенных пунктов.

22.11.14 15:03 мск. Сообщение от жителей г. Кировское (ДНР)

Возобновились обстрелы г. Кировское (ДНР), попадание уроповского снаряда в ВПС-3 (воздухо-падающий ствол № 3) шахты «Комсомолец Донбасса». Это перед городом. Пожар. Валит дым.

Ночью был обстрелян пригород Кировского (район шахты) и пгт. Стожковское. В результате попадания одного из снарядов в местной больнице вылетело очень много стекол. Всех неравнодушных просят оказать помощь в восстановлении и сохранении лечебной работы.

Нужна любая помощь: люди, которые помогут из подручных материалов забить окна, целлофановая пленка, картонка, фанера, гвозди, штапики, стекла. Размер одного стекла 110 х 53 см. Необходимый размер целлофановой пленки для одного окна 200 х 150 см. Всего повреждено 210 стекол.

22.11.14. Видео от корреспондентов ГБР «Бэтмен»

Бои на Станично-Луганском направлении от 17.11.14.
Съемку вели корреспонденты ГБР «Бэтмен»: Культурный корреспондент Алиса, корреспондент по особо важным делам Кот и ведущий-корреспондент Солома.

22.11.14 13:54 Сообщение от Главы администрации Куйбышевского и Киевского районов Донецка

С утра прилетел снаряд на Маршала Жукова, 13. Но прошел по касательной, немного повредив кладку. Мы перекрестились. Но беда не приходит одна. В 13.20 прилетел 152мил снаряд в котельную на Жукова. Которую мы наконец-то собирались запустить во вторник. Оборудование разбито. Крыши нет. Персонал, слава Богу, не пострадал. Вот такие пироги. Делаешь делаешь, и все насмарку. Обстрел продолжается.

22.11.14 За прошедшие сутки в ЛНР произошло шесть нарушений режима прекращения огня

Украинские войска продолжают обстрелы территорий Луганской Народной Республики. Народная милиция отмечает шесть нарушений режима прекращения огня и несколько боестолкновений в разных районах и городах республики.

21 ноября ВС Украины из минометов обстреляли населенные пункты Желобок, Калиново, Долгое и Донецкий. Информация о потерях уточняются. Также ополчение сообщает об одном уничтоженном БТР украинских военных.
В ночь с 21 ноября на 22 ноября активные боевые действия велись в районе 31-го блокпоста и Верхней Ольховой. Украинцы с использованием РСЗО вели обстрел окраин Стаханова и Первомайска. Также они открыли огонь из «Градов» по Кировску.

Ополченцы ответным огнем атаковали позиции украинских войск в Золотом и на Бахмутке. Боевые действия не прекращаются в Станице-Луганской и н. п. Счастье.

22.11.14 12:39 мск. Оперативная сводка от ополченца Прохорова

«Сообщили в Гранитном (юг ДНР) заваруха идет, а укров у Новотроицкого накрыли, идут арт-дуэли Волноваха-Докучаевск.

В Донецке (а также Авдеевки-Пески) бабахи с утра.
В Дебальцево с утра также неспокойно.

С утра накрывали блокпост укропов у с. Макарово (у Станицы-Луганской) — продолжается с перерывами до сих пор и у Верхней Ольховой. Также под ударами арты ополчения — позиции укропа у Попасной, 31 блокпосту, идут бои в Фащевке.

Ну что — ждем новых бабьих бунтов.

Из СМИ: «Увеличение численности Вооруженных сил Украины планируется в связи с существующими угрозами, заявил министр обороны Степан Полторак во время встречи в пятницу в Киеве с представителями военно-дипломатического корпуса, аккредитованного в стране.

У нас в планах есть увеличение численности Вооруженных сил Украины, в связи с существующими сегодня угрозами. И не только численности, но и оснащенности, количества вооружения и техники. Мы планируем это сделать в рамках развития Вооруженных сил Украины в ближайшее время», — заявил министр, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Сводки от ополчения Новороссии

comments powered by HyperComments
Anna Svetlaya
2014-11-24 08:17:00
Многострадальная русская земля Новороссии. Доколе страдать людаям? Какая чудовищная ситуация. Ведь понятно, почему Россия не ввела войска в Украину. Необходимо было исчерпать все возможные политические методы урегулирования, и дать время нашим родным, друзьям и знакомым, нашему братскому народу Украины, и русским и украинцам, понять, что на самом деле произошло - ХАБАДский сатанинский шабаш, управляемый сионистами из США и Израиля. Полгода преступной войны, 40,000 жертв, разбитые города и сёла, подорванная экономика Донбасса... Как долго украинцы будут "просыпаться" от сионистско-американского гипноза, огда они сорганизуются наконец и скинут ХАБАДскую хунту? Ведь то, что происходит, в уме не укладывается, когда люди, говорящие на чистом русском языке, убивают таких же как они сами, но которые сопротивляются ХАБАДУ, хунте. Как такое возможно? Неужели не понимают, что предают своих, убивают своих, ради жирных прибылей олигархов-жидов? И не надо обижаться порядочным и честным еврям, ведь надо смотреть правде в глаза, понять причины и движущие силы этого безумия, чтобы чётко понять, как с этим бороться.

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.