Сводка боевых действий в Новороссии за 18 ноября — вечер. Фото. Видео 18+ #Донецк #Новороссия #Украина

           

17.11.2014 ГБР Бэтмен. Фронтовые дневники. Астра-минометчица

17.11.2014 ГБР Бэтмен. Фронтовые дневники. Астра-минометчица

18.11.14 18:36 мск. Оперативная сводка от ополченца Прохорова

Из Донецка сейчас мощно кроют укров в районе Пески, укропская батарея в районе Авдеевки молчит — наверняка накрыли (это им не Бердичев — это Спарта! Донбасс!), сейчас бьют даже по Очеретино.
Идет обстрел позиций укропа у Углегорска и в районе Дебальцево, была попытка прорыва в сам город (пришлось отступить).

В Малоорловке также идет бой.

Сейчас идут бои в районе Староигнатиевки, укроп обстреливает Докучаевск Градами — по ним идет ответка (район Николаевки).

Бахмутка также под ударом — сейчас кошмарят 29 блокпост (возле Новотошковки).

Сообщили — под Дебальцево на фугасе подорвался «Урал» 128-й горной бригады — укры признали 3 погибших.

Сейчас работают по окраинам Горска. Но надо сказать, что укроп в Северодонецком аэропорту также времени не терял — лупили со страшной силой.

Сегодня весь день работают по Авдеевскому блокпосту и частям укропов в промзоне (на Химике). Также работают по Тоненькому.

Карта боевых действий в Новороссии за 17 ноября 2014 г

Карта боевых действий в Новороссии за 17 ноября 2014 г

18.11.14. 18:30. Опять начался обстрел Енакиево

Опять по жилым кварталам. Судя по звукам — миномёты. Либо из Еленовки, либо из Углегорска. Вчера посерьезнее было. А достать они максимум куда могут — это блочок и фильтровальная.

Ниже видео от очевидцев из-под Фильтровальной:

18.11.14. 17:59. Оперативная сводка от ополченца Прохорова

Под Дебальцево на фугасе подорвался «Урал» 128-й горной бригады — укры признали 3 погибших. Сейчас работают по окраинам Горска. Но надо сказать, что укроп в Северодонецком аэропорту также времени не терял — лупили со страшной силой.

Сегодня весь день работают по Авдеевкому блокпосту и частям укропов в промзоне (на Химике), также работают по Тоненькому».

От ополчения

«17:35 — только что накрыли позиции укропа возле ш.Булавинская. Попали также в склад боеприпасов. У Горловки и Енакиево грохочет артиллерия сторон.»

17.11.14. Ополчение Новороссии. Тяжелый бой в донецком аэропорту

17.11.14. Ополчение Новороссии. Тяжелый бой в донецком аэропорту

18.11.14. Сообщение от ополченца с позывным «Ян»

Этой ночью, под Волновахой наша разведовательно-диверсионная группа попала в засаду и приняла неравный бой с укронацистами. Почти вся группа погибла. Фашисты надругались над телами погибших ребят. Царство Небесное ребятам…

Трое ребят с ранениями попали в лапы фашистов. Украинские фашисткие выродки одному из наших ребят отрезали ногу. Сейчас их держат в Воновахской больнице и собираются показательно убить; обменивать на своих фашистких выродков не хотят, издеваются над ранеными.

Прошу максимально распространить по всем информационным агентствам и сетям. Надеюсь придание огласке этих зверств в СМИ, заставит командование укронацистов обменять ребят.

Журналист Алена Кочкина подтвердила данную информацию: «Это правда, разведчиков было пятеро, двое из Собра. Один из жителей Волновахи сидит сейчас передо мной и все рассказал. И к показательной казни ребят готовят».

18.11.14. 17:17. В районе Волновахи ночью в засаду попала ДРГ армии Новороссии, к сожалению мы понесли серьёзные потери

2 убитых и 2 раненых (эвакуировать удалось). По нашим данным 3 бойца попали в плен (один тяжело раненный). Укрофашисты сообщили сразу, что менять пленных бойцов группы не будут, видимо, их ждет жестокая участь.

Сейчас укры произвели залп из РСЗО «Град» по району Аэропорт-Взлётка. Также каратели бьют зажигательными минами в направлении 15-го участка (р-н Монастыря) и в р-н с. Веселое.

Ополчение наносит удар по позициям укров в направлении Авдеевки. Несколькими часами ранее в результате предыдщего удара ополчению удалось уничтожить блокпост оккупантов в районе Авдеевки, по радиоперехватам, есть погибшие со стороны укров.

Со стороны Карловки каратели бьют в р-н нового терминала (Аэропорт). Укрофашисты продолжают обстрел из района Песок, снаряды падают в районе Метро.

18.11.14 В ЛНР продолжаются тяжелые бои

Украинские военные продолжают обстрел населенных пунктов Луганской народной республики и позиций ополчения. В Станице Луганской не прекращаются боевые действия. Обстрелам со стороны украинских карателей подвергаются пригороды Стаханова, Кировска, Первомайска.

Вчера, 17 ноября, в Кировске в результате попадания снаряда в толпу людей, направляющихся за водой, двое жителей погибли и семеро получили ранения различной тяжести. Ополчение ЛНР наносит удары по позициям противника в районах следующих населенных пунктов: Счастье, Бахмутка, Трехизбенка, Золотое, Крымское, Боровское, Мирная Долина. Был уничтожен блокпост украинской армии на переезде на станцию Кондрашевская Новая.

17.11.14. Ополчение Новороссии 2

17.11.14. Ополчение Новороссии

Поскольку Путин демонстративно покинул саммит раньше срока, можем точно сказать — США компромисс по Украине отвергли

Значит, в ближайшие дни, в крайнем случае недели, начнется полномасштабная война на всей территории этого исчезающего государства. Война эта будет вестись в двух форматах:

ОПУБЛИКОВАН ПЛАН ПРИСОЕДИНЕНИЯ УКРАИНЫ К РОССИИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

18.11.14. В Харьковской области пьяные украинские военные расстреляли двоих своих солдат

После пьяной ссоры подозреваемые выстрелом из автомата убили солдата-контрактника, после чего покинули расположение части и попытались скрыться. Подробности ввели в ступор.

Военные, стоят в селе Бударки, охрана кордона. Майор и два сержанта. Пьяные. Стали задирать солдат, майор в угаре кричал про Рассею, пацаны пытались спорить. В итоге двоих контрактников вывели в поле и расстреляли.

Парень из Кременчуга, 32 года, Стас упал первым, фактически накрыл собой товарища. Тот притворился мертвым. Майор сказал отнести на границу — в ров, закопать. Пока тащили, обнаружили, что один живой.

Парень вовремя сориентировался — ударил первым, в одних кальсонах убежал. Сколько бежал, непонятно — какой-то пруд, охранники. Дали одежду, отвезли в райотдел. Через через 10 часов преступников задержали. Сейчас уже в Харькове в прокуратуре.

В тот же вечер в казарме обнаружился еще один солдат с переломанными ребрами. Били прикладами, так же, выведя в поле, днем или двумя раньше. Выкинули в ров, накрыли бушлатом, закопали живьем. Выбрался, пришел в расположение.

Сводки от ополчения Новороссии

Друзья, нужна ваша помощь!

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.