СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 15 НОЯБРЯ — ВЕЧЕР. Фото. Видео 18+ #Донецк #Луганск #Новороссия #Украина

           

Семья БУЛАЕВЫХ. Отец, мать и двое детей погибли при обстреле Горловки украинскими градами.

15.11.14 18:02 мск. Сообщение от Главы администрации Куйбышевского и Киевского районов Донецка

Опять под обстрелом первая площадка. Прилетело шесть мин. На Нарвской и Туманяна вылетели окна. Одна мина прилетела в террикон. Но самое печальное, возле спорткомплекса «Олимпик» погиб мирный житель.

15.11.14 Ночью каратели хунты ударили Градами по Горловке. Погибла семья - родители и двое маленьких детей

15.11.14 Горловка (ДНР). Попадание украинских снарядов в жилые здания накануне вечером. Пятеро погибших, из них двое детей, не менее 4 раненых. Стены и перекрытия разрушены.

15.11.14. Провокация карателей в Авдеевке

С момента сильного обстрела как, мы писали ранее прошло буквально два дня и вот сегодня 15 ноября украинские военные совершили очередную кровавую провокацию картинки для УкроТВ в Авдеевке. Около 10 часов (МСК) город Авдеевка подвергся обстрелу из 120 мм миномета, все повторилось по старой схеме, передвижной миномет УкроВояк – обстрел – УкроСМИ – Жертвы и разрушенные мирные дома.

Особо хочется отметить, факт того, что буквально 13-14 ноября по городу ходили мистические слухи о повальной эвакуации из города детей и женщин, потому, что 15-16 будет все очень печально, и якобы ”террористы” – так УкроПатриоты называются защитников Донбасса будут идти в наступление.

УкроСМИ настолько лживы и циничны – что убивать свой собственный народ для картинки СМИ и больших гонораров в порядке вещей.

15.11.14 15:51 мск. Сообщение от жителей г. Кировское (ДНР)

Опять бои под Кировском (ДНР). Лупят так, что уже окна трясет. Суббота была отмечена очередными боестолкновениями между позициями ВСУ (Острая) и ДНР. Под обстрел попало селение Стажково. В результате обстрела Стажково украинской армией был убит мужчина, от испуга умерла женщина — инфаркт, 4 человека ранено. ВСУ продолжает убийство мирных жителей.

Завтра в Кировске (ДНР) состоятся похороны шахтера, который погиб накануне в результате обстрела шахты «Комсомолец Донбасса» со стороны ВСУ.

С кем воюет Киев, если в результате артобстрела со стороны ВСУ продолжаются обстрелы жилых домов и предприятий, гибнут мирные жители? Киев плачет, как убивают украинских солдат, но радуется, когда убивает детей Донбасса.

15.11.14 Ночью каратели хунты ударили Градами по Горловке. Погибла семья - родители и двое маленьких детей

от корр. Николая Варсегова: Горловка. Девятиэтажный дом. Два снаряда прилетели с украинской стороны. Погибли молодые супруги и двое их детей. Еще снарядом убило женщину, а мужчине оторвало ногу.

15.11.14 Украинские каратели расстреляли роддом в Первомайске

Украинские военные обстреляли из тяжелой артиллерии город Первомайск (к западу от Луганска), один снаряд попал в родильный дом, шесть разорвались вблизи здания.

Как сообщил врио мэра Первомайска Евгений Ищенко, украинские военные начали обстрел Первомайска сегодня ранним утром. Он рассказал, что огонь из тяжелой артиллерии велся одновременно с трех сторон, в том числе со стороны н. п. Попасное. Обстрел, в результате которого погибли два мирных жителя, продолжался около 40 минут.

Евгений Ищенко: «Они обстреляли роддом и попали в палату, где находился в камере недоношенный ребенок. Врач заявил, что ребенок не пострадал, однако сейчас ведется тщательное наблюдение за его состоянием».

Накануне украинские артиллеристы нанесли удар по Горловке под Донецком. Жертвами обстрела стали мирные жители, в том числе погибли двое детей.

15.11.14. 17:25. Сообщение от ополчения

Карателями обстрелян н.п.Сташковское, били из миномётов, 1 мирный житель убит, есть раненные, имеются разрушения.

В Донецке укры начали обстрел района Первой площадки.

В районе посёлка Октябрьский слышна стрельба из стрелкового оружия,работают танки.

С 17:00 киевские каратели начали вести интенсивный огонь зажигательными минами в район Монастыря- кладбища-Аэропорта.

Артиллерия армии Новороссии также ведет контрбатарейный огонь и наносит удары по позициям карателей в пригородах.

От ополченца Прохорова

В Станице-Луганской сейчас рубилово.В два ночи кошмарили 29 блокпост.Да, насчет Кряковки (около Трехизбенки) — укропы свой блокпост в 3 км от села разместили, но везде орут, что Кряковка — их. Кстати, там нацгады стоят — но вменяемые, всегда можно договориться.

14.11.14. Панорамы донецкого аэропорта

14.11.14. Панорамы донецкого аэропорта

Горловка. Обстрел жилых кварталов градами ВСУ. Много погибших и раненых

Украинские военные ночью нанесли артиллерийский удар по городу Горловка под Донецком. Как сообщается, снаряды системы залпового огня попали в многоэтажные дома, в одном из них погибла вся семья. Жертвами обстрела стали родители и двое маленьких детей.

Сейчас завалы в доме №23 по улице Бессонова в Горловке практически разобраны. К этому моменту известно о четырех погибших, среди которых двое детей. Еще несколько человек в тяжелом состоянии находятся в больницах города. Жители обстрелянного дома до сих пор не могут придти в себя. Они всю ночь провели в бомбоубежище, пока пожарные боролись с огнем, а спасатели извлекали из-под обломков раненых и погибших.

Местный житель: «Мы тут живем уже много лет… Я не знаю что сказать… Меня самого трясет. Соседей очень жалко, у них двое детей маленьких».

Местная жительница: «Их было четверо, все погибли».

С рассветом люди очень осторожно поднялись к дверям своих квартир, чтобы увидеть, осталось ли хоть что-то из имущества. Атака началась накануне поздно вечером. Украинские силовики из установок «Град» обстреляли жилые кварталы Енакиева и Горловки. Один снаряд пробил крышу дома, прошел сквозь 9-й этаж и разорвался между 7-м и 8-м. В это время в квартире на 8-м этаже на кухне за ужином собралась вся семья. Папа, его 5-летняя дочь и 8-летний сын погибли от разрыва сразу. За жизнь мамы, которую скорая доставила в больницу, медики боролись до утра, но спасти женщину не смогли.

Как передает корреспондент НТВ Алексей Ивлиев, в дом № 23 по улице Бессонова молодая семья переехала недавно. Соседи говорят, что папа с сыном во дворе часто занимались спортом, играли в футбол. Жертв могло быть больше, но все жильцы с 9-го этажа, спасаясь от военных действий, уехали в Россию, их квартиры тут пустовали.

Рабочие, разбирающие завалы, внутрь не заходят, они опасаются, что на голову может упасть вот эта плита. Сейчас коммунальные службы убирают разбитые стекла и ищут способ вернуть в дом отопление. Еще несколько снарядов угодили в здание по соседству, в том числе в дом №1 по улице Магистральной. Здесь также погибли трое мирных жителей.

Сводки от ополчения Новороссии

comments powered by HyperComments
Подработка Автоматом
2014-11-18 08:59:00
Таня жива, ей нужна помощь http://www.odnoklassniki.ru/profile/347266709441/statuses/63001981348801

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.