СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 6 НОЯБРЯ — ДЕНЬ. Фото. Видео 18+ #Донецк #Луганск #Новороссия #Украина

           

06.11.14. 12:00. Сообщение от ополчения

С огневых позиций в районе н.п. Старогнатовка из реактивных систем залпового огня нанесён огневой удар по н.п. Петровское, а в 10.25 с тех же позиций артиллерийскому обстрелу и огневому удару из реактивных систем залпового огня подверглись окраины н.п. Белая каменка. Разрушен дом, ранены два мирных жителя.

В районе н.п. Кировск было слышно применение артиллерии.

Также карателями совершён танковый обстрел позиций народного ополчения в н.п. Петровское. Ранен 1 ополченец.

06.11.14. Сообщение от ополчения

Ночь с 5 на 6 ноября в Донецке прошла напряженно, по сообщениям жителей, во всех районах города были слышны залпы и взрывы из тяжелых орудий.

В 07-40 (мск) из н.п. Авдеевка ВСУ возобновили огневую атаку по ополчению.

В 07-15 (мск) Артиллерия ВСУ в Дебальцево, произвела обстрел по позициям ВСН.

В 07-40 (мск), в центре Донецка очень громко слышны залпы РСЗО «Град».

В 07-20 (мск) в н.п. Кировск (ЛНР) слышно, как ополчение отражает огонь ВСУ в районе н.п. Горское.

06.11.14 Ополчение Новороссии

06.11.14 Ополчение Новороссии

06.11.14. Сообщение от ополченца с позывным «Сибирь»

Прибывающие в ЛНР добровольцы в основном стараются попасть в казачьи части или в ДРГ. Ополченцы снабжены сейчас луче, чем это было неделю-две назад, почти все перешли на зимнюю униформу.

Ополчение медленно, но верно продвигается к Счастью. Наши ДРг уже давно работают в тылу противника. Освобождение города сейчас, можно сказать, является скорее не военным затруднением, а лишь вопросом политической воли.

06.11.14 Ополчение Новороссии

06.11.14 Ополчение Новороссии

06.11.14. Свидетельства преступлений бандеровских фашистов

Ополченец с позывным «Алабай» раскрыл страшные преступления хунты на шахте «Коммунар» возле поселка Ждановка (ДНР), где фашисты издевались над мирными жителями, которых после пыток убывали.

05.11.14 Украинские каратели позируют на фоне расстрела ополченцев

Боец АТО Андрей Кудерский, приехавший воевать на Донбасс из города Луцк Волынской области (Западная Украина), выложил на своей странице в соцсетях фотографии ополченцев перед расстрелом. Пленные украинской армии, со связанными за спиной руками, поставленные на колени в ямах и окопах ожидают пули в затылок…

06.11.14. Обращение ополченцев из Днепропетровска к землякам

05.11.14 Разведка ополчения: Готовится масштабная кровавая провокация

В разведструктуры Новороссии поступает информация о готовящейся со стороны хунты крупномасштабной и кровавой провокации, нацеленной на полный срыв Минских соглашений и дискредитации Новороссии в глазах мировой общественности.

Для этого в Карловку (ДНР) прибыли предположительно боевики «Правого сектора», переодетые в камуфляжную форму старого российского образца («Флору») с нашивками батальона Восток.

Предполагается, что переодетые террористы устроят резню местного мирного населения, в которой будут обвинены войска ДНР .

Отметим, что подобные методы широко практиковались бандитами ОУН-УПА в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период с целью дискредитации в глазах населения партизан — ковпаковцев, а затем — советских правоохранительных органов.

Просим максимальной огласки!

Сводки от ополчения Новороссии

Смена формата

Яценюк вслед за Порошенко заявил о том, что наиболее эффективным механизмом урегулирования конфликта на Юго-Востоке является женевский — четырехсторонняя встреча США-Украина-ЕС-Россия.
Логика прозрачна — в таком механизме ДНР и ЛНР не просто выводятся за скобки, а перестают быть субъектом переговоров, при этом именно на Россию возлагается вина за действия «сепаратистов», так как по умолчанию предполагается ее участие в этом конфликте.

Симптоматично, что смена риторики и подходов началась после того, как Украина добилась максимум возможного в газовых переговорах — существенно «подвинув» первоначальные требования России — уплата долга полностью, включая и спорную часть, которая расматривается в арбитраже, и цену за газ в 485 долларов. Россия пошла на существенные уступки в этих вопросах взамен на «мирное урегулирование» согласно знаменитым 7 пунктам Путина. Теперь Украина просто вытирает ноги об эти «пункты» и навязывает иной механизм «урегулирования», в котором она будет выдвигать требования не «сепаратистам», а напрямую России.

Тем самым вопрос о том, что стало причиной войны на Юго-Востоке, плавно трансформирован. В женевском формате причиной войны становится агрессия России, а не государственный переворот в Киеве. Россия становится оправдывающейся стороной в наиболее уязвимой позиции.

Если Москва пойдет на шантаж Киева и согласится на женевский формат, похоронив даже тот ублюдочный минский формат, это будет означать даже не «слив» Новороссии — об этом после Минска и рассуждать несколько странно. Речь пойдет уже об интересах самой России, так как неизбежным следствием женевского формата станет вопрос об «аннексии» Крыма.

Посмотрим, что будет теперь.

Второй звонок

Гибель сына руководителя администрации президента Иванова, которую подтвердил час назад ВЭБ, безусловно, может иметь сугубо бытовой характер. Однако вслед за странной и нелогичной гибелью Кристофа де Маржери это может быть сигнал.

УБИЙСТВО ВО ВНУКОВО ГЛАВЫ TOTAL КРИСТОФА ДЕ МАРЖЕРИ — ВЕРСИИ. ОБНОВЛЯЕТСЯ. ИНФОГРАФИКА

Первая смерть — сигнал сторонникам России вне ее, вторая смерть — сигнал российской элите. Возможно, что частным образом заинтересованные лица уже получили расшифровку этих сигналов прямым текстом.

Тот факт, что за границей у значительного количества нашей компрадорской элиты находятся капиталы — не скрывается. Как не скрывается и то, что ближайшие родственники — дети, жены — практически живут за рубежом, присматривая за непосильно нажитым. Столь жесткие действия на столь высоком уровне не могут не быть направлены на деморализацию влиятельных людей как вне, так и внутри России.

Если это предположение хотя бы на каплю верно, то мы стоим перед уже запущенным сценарием госпереворота, в котором от Путина жестко и без особых церемоний отрывается все его прикормленное окружение. Их мотивируют на сдачу босса, угрожая самому дорогому. Нас стращают всевозможными Майданами — однако госпереворот должен быть проведен на самом верху, быстро и практически безболезненно. Майданы и Манежки с Бирюлевыми в таком сценарии лишь прикроют сам факт переворота и послужат всего лишь отвлекающим фактором.

Эль Мюрид

06.11.14 Сводка армии Юго-ВОСТОКА на вечер 5 ноября

Несмотря на достигнутые договоренности о введении режима прекращения огня, украинские силовики продолжили обстрелы Донецкой и Луганской народных республик. Отмечено 18 случаев нарушения перемирия:

в период с 10.00 до 16.50 со стороны н.п. ПЕСКИ, н.п. ОПЫТНОЕ и н.п. АВДЕЕВКА, с использованием реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии и минометов многократным огневым налетам подверглись Киевский и Куйбышевский районы, а также район Путиловского моста ДОНЕЦКА. Снаряды рвались на улицах Румынская, Взлетная, Стратонавтов и Манежном проспекте. Неоднократно обстрелян район автовокзала г. ДОНЕЦК. В результате повреждены несколько линий электропередач и 3 жилых дома.

в 10.20 с огневых позиций в районе н.п. СТАРОГНАТОВКА из реактивных систем залпового огня нанесен огневой удар по н.п. ПЕТРОВСКОЕ, а в 10.25 с тех же позиций артиллерийскому обстрелу и огневому удару из реактивных систем залпового огня подверглись окраины н.п. БЕЛАЯ КАМЕНКА. Разрушен дом, ранены 2 мирных жителя;

в 10.25 со стороны н.п. НОВОТРОИЦКОЕ совершен танковый обстрел позиций народного ополчения в н.п. ПЕТРОВСКОЕ. Ранен 1 ополченец;

в 12.30 с артиллерийских позиций в районе н.п. ГРАНИТНОЕ совершен обстрел н.п. НОВОМАРЬЕВКА;
в 10.55 и 12.00 со стороны н.п. КРЫМСКОЕ с использованием ствольной артиллерии обстреляны н.п. СМЕЛОЕ и н.п. ФРУНЗЕ. Повреждены 2 жилых дома, полностью разрушены 3 хозяйственные постройки;
в 12.50 огневому удару из реактивных систем залпового огня подверглись жилые кварталы н.п. ЗИМОГОРЬЕ. Повреждено здание магазина. Ранения получили 3 мирных жителей;

в 14.20 с огневых позиций в районе н.п. КАМЫШЕВАХА из реактивных систем залпового огня нанесен огневой удар по северным и северо-западным окраинам г. КИРОВСК.

По сообщениям жителей н.п. БЕРДЯНСКОЕ (Новоазовский район Донецкой Народной Республики), на близлежащих полях видны большие антенны. По мнению специалистов, под эти описания подходят антенны зенитно-ракетного комплекса С-300.

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.