СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 30 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. Фото. Видео 18+ #Донецк #Новороссия #Украина

           

Ополченец на позициях возле шахты Холодная Балка в Макеевке 29.10.2014

Ополченец на позициях возле шахты Холодная Балка в Макеевке 29.10.2014

Отказ Яценюка от коалиции с Порошенко — это война на Донбассе в течение 60 часов

На видеоконференции экспертного актива ИПРОГа Михаил Делягин, подводя итоги поздней дискуссии, отметил: «Отказ Яценюка от коалиции с Порошенко и угроза создать собственную коалицию в Верховной Раде, которая и сформирует правительство, независимое от Порошенко, создает прямую угрозу власти последнего и восстановления конфликта между Тимошенко и Ющенко, хотя и в новых, более драматических условиях.

Что должен делать Порошенко для сохранения призрака своей власти?

Он должен использовать свой главный ресурс, не связанный с выборами, — статус верховного главнокомандующего. Однако этот статус имеет реальную силу лишь в условиях войны: поэтому для сохранения своей власти он должен как можно скорее развязать войну, не считаясь с ее последствиями.

Учитывая, что выборы 2 ноября легитимизируют власти ДНР и ЛНР, для Порошенко логично, опираясь на поддержку «всего мирового сообщества» (а генсек ООН Пак Ги Мун уже заявил о недопустимости признания Россией итогов выборов 2 ноября, дезавуировав тем самым важную, хотя и не публичную часть Минских соглашений), напасть на ДНР и ЛНР до этих выборов, чтобы сорвать их.

Тогда власть нацистов на Украине, легитимизированная выборами, будет в своей псевдопарламентской части оскоплена режимом военных действий; реальная же власть — в той смысле, в которой она может существовать на руинах украинской государственности — сохранится у Порошенко,

Вдобавок он заставит всех забыть свои предвыборные обещания уже 29 октября договориться с Россией о возобновлении поставок газа.

Нападение на ДНР и ЛНР будет с восторгом принято как фанатичной частью нацистов и обманутой частью населения, так и той частью украинского руководства, которая стремится сжечь в огне войны как можно большее число фанатиков, — как для устранения конкурентов, так и для обеспечения большей управляемости и простой физической безопасности.

Информация о поведении нацистских войск и бандформирований подтверждает эту гипотезу. Скорее всего, перемирию осталось несколько часов. Стоит отметить вероятность активизации диверсионной работы нацистов против России, пока ведущейся удивительно вяло».

Политобзор

29.10.14 Укры по Одессе везут С-300

29.10.14 Укры по Одессе везут С-300

30.10.14 19:59 Сообщение от ополченца Евгения

Шел я значит такой. Тут подбегает какой-то мужик и говорит: — Ты с Новороссии, можно с тобой сфоткаться? — Ну а шо я, мне не тяжело :)

30.10.14. Ополченец Евгений - Это я со своим командиром, героем тысяч ополченцев и миллионов гражданских, с Игорем Стрелковым

30.10.14. Ополченец Евгений — Это я со своим командиром, героем тысяч ополченцев и миллионов гражданских, с Игорем Стрелковым

Короче понятно, что было все не так. Это я со своим командиром, Героем тысяч ополченцев и миллионов гражданских, с Игорем Стрелковым.
Человеком, в котором до сих пор предатели у власти и 5-я колонна видят угрозу.
Иваныч наше все!

На видео церемония награждения героев лично Стрелковым.

30.10.14. Новое интервью со Стрелковым

30.10.14. Сообщение от Дмитрия Бабича по ситуации в аэропорту Донецка

Наши бойцы стараются сохранять перемирие. Открывают только ответный огонь. Диверсионные группы со стороны Украины постоянно пытаются проникнуть на территорию аэропорта и к ближайшим домам.

Укроповская артиллерия постоянно лупит по позициям ополчения. Примерно один — два выстрела в минуту. Иногда чаще. Работают снайперы. Артиллерия стреляет издалека, километров с семи.

26.10.14 Репортаж Грэма Филипса из аэропорта Донецка

26.10.14 Репортаж Грэма Филипса из аэропорта Донецка.
26.10.14 Репортаж Грэма Филипса из аэропорта Донецка

30.10.14. 18:45. Сообщение от ополчения

В донецком аэропорту в районе старого терминала кто-то запускает салюты. Это не зажигательные мины, а настоящие праздничные салюты, которые запускают на праздники.

Причины столь странного происшествия ополчение выясняет, возможно таким необычным образом укры проводят корректировку огня.

Два часа назад укры провели обстрел позиций ополчения из танковых орудий. Отряд борцов с бронетехникой отогнал танки выстрелом из ПТУРа, а один из танков «обстучали» из пулемета, после чего атака прекратилась.

25.10.14. Фото от ополченца с позывным Лихой

25.10.14. Фото от ополченца с позывным Лихой

30.10.14. Пресс-конференция Игоря Ивановича Стрелкова

Для тех, кто не смотрел он-лайн трансляцию.

30.10.14. Сообщение от Дмитрия Бабича

ВСУ отстрелялось в Донецке по нашим невзведёнными Градами с надписью на каждой ракете: «чем могли-помогли». И там люди нормальные есть. Эти грады просто повтыкались, но не взорвались. Есть и в ВСУ нормальные люди. Правосеки им не дают уйти. Как рабов некоторых держат и заставляют воевать против народа Новороссии.

Сводки от ополчения Новороссии

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.