СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 28 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

26.10.14 Репортаж Грэма Филипса из аэропорта Донецка

26.10.14 Репортаж Грэма Филипса из аэропорта Донецка

27.10.14 Сообщение от «Плохого Солдата»

Подбрасываем хунтятам спичек понемногу. Греются и даже немного поджариваются.

Постараюсь ответить по пунктам. Кобзон в 15.00 начал концерт в Донецке, но у меня увы со временем…

Кроме спичек подбрасываем и всяко-разно. План укропитек-генералов как обычно не отличался элегантностью — имитируют наступление по понтонам из Гранитного на Тельманово, и мы перебрасываем туда войска из Донецка, а тут они бац — такие все из себя стратеги — наносят удар по столице с 3 сторон.

Никто никуда не пошел, укры огорчились. Но возможно наступление в ближайшие дни, вплоть до Дня выборов».

27.10.14. Фото от луганского ополченца с позывным Вихрь

27.10.14. Фото от луганского ополченца с позывным Вихрь

27.10.14 Видео от подразделения Моторолы

Рыжик: «Когда я поняла, что могу что-то сделать против событий на Майдане, я ушла в ополчение».

Стрелок из подразделении Моторолы рассказала, как пришла в ополчение еще в Славянске, почему считает, что смерть — это не выход и о чем мечтают красавицы в Новороссии.

27.10.14. Разведывательно-диверсионные группы украинских карательных батальонов наращивают свою активность

В районе Донецкого аэропорта активизировались перестрелки, отмечено использование БПЛА. На территории ДНР боестолкновения продолжались возле Дебальцево, а также в Новоазовском и Шахтерском районах.

Артиллерия украинских карателей нанесла массированный артиллерийский удар по населенным пунктам Малоорловка и Петропавловка, погибли четыре мирных жителя, ранены шесть.

Наиболее напряженная ситуация сложилась на луганском направлении. Отмечаются столкновения с боевиками батальона «Айдар», несколько бойцов этого подразделения ополченцам удалось взять в плен.

В Перевальском районе каратели обстреляли поселки Софиевка и Байрачки.

В Попаснянском районе после артобстрела украинской стороной Первомайска силы ополчения нанесли ответный удар по блокпосту Нацгвардии в районе н.п. Попасная (блокпост уничтожен) и укреплениям в районе пгт. Стахановец.

По информации ополчения, войска ВСУ усиливают свои группировки и готовятся к атаке. Нападение может состояться до выборов в Новороссии, которые пройдут 2 ноября.

27.10.14. Фото от луганского ополченца с позывным Вихрь

27.10.14. Фото от луганского ополченца с позывным Вихрь

27.10.14 Комментарий Игоря Стрелкова о выборах на Украине

Я, слава Богу, никогда не являлся гражданином воплощенного в реальность идиотами и предателями недоразумения под названием «Украина».

Считаю неявку на выборы самым правильным поступком в той ситуации, в которой находились украинские избиратели.

Считаю выбранный в атмосфере тотального зомбирования и военной истерии т.н. «парламент» не более заслуживающим уважения, чем собрание сумасшедших каннибалов.

Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября 2014 г

Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября 2014 г

27.10.14 Выборы на оккупированной Луганщине

Сообщение от местного жителя

Месяц в нашем городе и районе проходило предвыборное шоу, чего только не было, палатки на каждом углу, и с флагами Яйценюка ходили шествия, и Юлькины палатки раздавали всякую ерунду, и Веригина пакеты с продуктами раздавала, правда не лично, а ее помощник, и ляшковцы по всему району ездили на грузовике, где его фейс на весь автомобиль, газетами и всякими листовками завалили все почтовые ящики. В общем, цирк может позавидовать их программе. Народ уговаривали и запугивали как могли.

И вот наконец-то свершилось — наступил их долгожданный день 26 октября.

Так вот сегодня ради интереса сходила на избирательный участок, там знакомая в комиссии работает. Увидела следующее: участок в 12 часов дня пустой, списки тоже, кое-где подписи. Ну, например, улица из 100 домов, пришли только 2 человека, а в доме в каждом не по 2 живут, а больше.

Как раз передо мной зашли два укровояки с паспортами и открепительными талонами, в списке их не оказалось, дописали их в какой-то неизвестный список, один из них достал из кармана пачку таких талонов, значит, будет голосовать на всех участках города.

Укропы оказались из города Ровно, грязные, ободранные — ужас, по виду бомжи. Просили найти в списке партию Яценюка, девушки из комиссии предложили поискать им самим в кабинке, на что те сильно обиделись.

Таких голосовальщиков в город привезли много. На одном участке, что не очень заметный, не в центре города, стояло 6 грузовиков с такими голосовальшиками.

На рынке местном предпринимателям пригрозили — кто не пойдет на выборы, заберут место, старикам — что не получат пенсию и не дадут справку на субсидию (особенно сельским пенсионерам). Короче, явка любой ценой.

Но людей все равно почти не было, явку сделают как на президентских за счет военных. Звонили знакомые из Северодонецка в хорошем настроении, муж спросил, что у Вас там, говорят, праздник, и смеются.

Сходили проголосовали, на всех бюллетенях написали Новороссия и бросили в урну, и так почти все сделали, кому пришлось пойти под угрозой увольнения с работы, были надписи и по круче.

Даже Москаль признал, что хуже всего голосует Северодонецк. А если серьезно, то все уже давно решено, еще несколько недель назад, в окружную комиссию пожаловал батальон «Айдар», вооруженный до зубов, и при закрытых дверях поделили все голоса между претендентами.

А наш мэр баллотируется от партии Ляшка, так что сегодняшние выборы пустое место.

В городе пустота, выходной, все дома, голосовать ходили единицы, да и те неизвестно как голосовали. Но уже завтра расскажут по всем укроканалам ТВ, какой у нас проукраинский район и что тут была явка выше всех.

От нас не вылезает Громадське ТВ. Веригина их везде таскает за собой. Интересно то, что на президентских у нас на втором месте был Ляшко, не поверю в это никогда, до всех событий наш район всегда голосовал за коммунистов, даже за регионы только на последних выборах больше было, и вдруг Ляшко. Это неправдоподобно только потому, что в районе больше пенсионеров, которые уж никак не будут голосовать за него.

Штаб ВСУ по Луганской обл. 27 октября переводят из Старобельска в Марковку. В Старобельске остаётся только военная прокуратура. Также туда переводят батальон, собранный из прокурорских работников.

Половина прокурорских работников уволилась по собственному желанию и уехала в ЛНР со словами: — А плевать на вас и на ваши разборки, достали.

Сводки от ополчения Новороссии

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.