СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 27 ОКТЯБРЯ — УТРО. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

27.10.14. Фото от луганского ополченца с позывным Вихрь

27.10.14. Фото от луганского ополченца с позывным Вихрь

27.10.14. Сообщение от луганского ополченца с позывным «Вихрь»

Привезли наконец-то теплое обмундирование, раздали всем зимние «Горки». В лесополосе неподалеку от Счастья наш отряд, который теперь усилен трофейными танками, крепко окопался и готовится очищать город от жевто-блокитной фашистской нечисти.

Из бывших котлов привезли много ненужных траков, их теперь используем в качестве дополнительной защиты на легкобронированную технику и БТРы.

Те, кто был на сборе «металлолома», рассказывают, что на юге республики до сих пор остаются апокалиптические пейзажи с грудами сожженной украинской техники, которую растаскивают на запчасти наши механики и местные мужики на металл. Говорят, что у местных особенно ценятся танковые аккумуляторы.

Из полей до сих пор ветер иногда приносит трупный запах — тела многих нацистов, наверное, еще не обнаружены и продолжают лежать под открытым небом. Боевой дух в отряде на высоте, все как один ждут приказа, готовы рвать и метать оккупантов.

27.10.14. Фото от луганского ополченца с позывным Вихрь

27.10.14. Фото от луганского ополченца с позывным Вихрь

27.10.14 12:51. Утренняя сводка от ополченца Прохорова

Ночь прошла тихо. Ну как тихо — стреляли везде по фронту, но так, без особого энтузиазма, без огонька :) . За одним исключением — укроп в Никишино морщили активно.

У с. Смелого (ЛНР) оккупанты признали потерю только 1 ИМР. Даже обидно — жгут их жгут, а признания все нет и нет.

Вот и в Дебальцево — ночью постреливали, а сорок минут назад по окраинам уже стали работать от души. Укроп активно поливает снарядами округу. И по нему (Чернухино) также работают.Также уже более получаса кроют укроп у с. Орловки и вообще — в околицах Авдеевки.

Сейчас передали — начались бои под Мариуполем — укроп морщат в районе Павлополь-Гнутое».

26.10.14 Явка на выборы в Раду

26.10.14 Явка на выборы в Раду по сообщениям украинских СМИ

Последние новости из Киева

Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой «правильные голоса» и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети — и предложили мирно перенести «правильные» цифры в официальные протоколы. Не рыпнулся никто кроме одного председателя (вроде бы в Оболони) — и тут же по нему выступил лично Аваков, сообщив, что имеется информация, что какой-то гад пытается фальсифицировать итоги, к нему уже послали доктора.

Одновременно с этим во все СМИ были даны «правильные» итоги экзит-полов.

По факту порезали голоса блока Порошенко, партии Ляшко и Самопомощи. В пользу Народного фронта Яценюка. По странному стечению обстоятельств Аваков, чьи люди и ходили по председателям комиссий, входит в этот блок.

Порошенко в бешенстве, однако ничего уже сделать не может — неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит. Некоторые изменения в раскладах возможны после подсчета голосов мажоритариев — но в целом уже идет торг по сложившейся ситуации. Блок Порошенко и Яценюка будут, судя по всему, создавать большинство, Яценюк — премьер, Аваков — министр МВД, по Турчинову пока идет торг на место председателя Рады.

Народному фронту нарисовали более половины от оглашенных голосов, так что предвыборные опросы, по которым он с трудом преодолевал барьер, были вполне правильными. По реально поданным голосам Ляшко шел вторым-третьим вместе с Самопомощью.

США тихо и без особой помпы сделали все, как нужно, заткнув за пояс наивных туземцев, которые были готовы к фальсификациям — но к такому повороту, когда никто даже не пытался хоть как-то соблюдать приличия, оказались не готовы вообще.

Эль Мюрид

27.10.14. Сообщение от журналистов

Жители поселка Сартана в Ильичевском районе Мариуполя сегодня перекрыли дорогу в поселок Талаковка. Как пояснил сартанский поселковый голова, военные стали возводить какие-то сооружения за мостом, который расположен в 100 метрах от жилых домов. Жителям это не понравилось и они вышли на акцию протеста. Сегодня ночью в поселке Талаковка возобновились обстрелы.

От очевидцев:

«Несколько часов назад, позиции сил так называемой АТО, расположенные под Талаковкой и Сартаной, были обстреляны из «Градов» и минометов. Обстрелы также велись и в районе Безыменного. Слышны залпы из тяжелых и на 20-ом!, Град где-то в Коминтерново. На Мирном в доме люстры дрожат, с бетонки по Талаковке идет обстрел, а в самой Талаковке в районе церкви что-то горит, проснулись от того, что дом дрожал!

27.10.14. Около 7.30 в Донецке начался артобстрел, были слышны залпы из РСЗО.

Около 8 утра удар был нанесен по аэропорту Донецка. Над аэропортом поднимается дым. Артиллерия армии Новоросии нанесла удар по позициям укров в районе Песок. По данным наблюдателей удалось накрыть несколько единиц ствольной артиллерии и капонир со снарядами. В 8.00 в Авдеевке были слышны взрывы в районе «Царской охоты» и «Спортивной».

Сводки от ополчения Новороссии

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.