СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 26 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

26.10.14. Бойцы ВВ ДНР присягают народу Новороссии

26.10.14. Бойцы ВВ ДНР присягают народу Новороссии

26.10.14. Сообщение от ополченца с позывным «Сармат»

Сегодня на территории н.п. Николаевка работает миссия ОБСЕ. Укры нам дали сутки на отступление, но никто отступать не намерен. У нас все заняли боевые позиции, перед предстоящем наступлении ВСУ наши бойцы готовы рвать и метать.

Вероятнее всего, армия хунты начнет наступление в ближайшие трое суток, учитывая что практически каждый день по ночам подвозят колоннами боеприпасы и пополнение в живой силе и технике.

26.10.14. Украинские каратели засняли свои позиции после контрбатарейного обстрела ополчения 3

26.10.14. Украинские каратели засняли свои позиции после контрбатарейного обстрела ополчения 3

26.10.14 23:56 Сообщение от ополченца Прохорова

По 32 блокпосту — сегодня также украм ничего не доставили. Группу саперов и их машины, броню, которая их прикрывала — все казаки пожгли :) .

У саперов — потери. Конвой снабжения даже не выезжал. Несмотря на личный приказ Поросенко укропы ничего не получили — воду берут из болотца, пьют, прогоняя ее через противогазы.

А погибших — уже 14. И это — отдельно от потерь деблокирующих сил.

Кстати, сегодня кроме блокпоста №32 дискотека была и в Никишино и Дебальцево. В Дебальцево как раз вечерняя началась. Укроп через три дня ждет штурма Дебали.

26.10.14. Украинские каратели засняли свои позиции после контрбатарейного обстрела ополчения 2

26.10.14. Украинские каратели засняли свои позиции после контрбатарейного обстрела ополчения 2

26.10.14. В Штабе ополчения ДНР сообщают, что на юге Донбасса возобновились «артиллерийские дуэли» между ополченцами и украинскими силовиками

Одновременно замечена активизация диверсионно-разведывательных групп Нацгвардии, пытающихся проникнуть на территорию, подконтрольную ополчению. Силовики обстреливают позиции ополчения в районе села Безыменное, ополченцы отвечают им беспокоящим минометным огнем.

У села Пищевик ополченцы сегодня подорвали БТР карателей, совершавших разведывательную вылазку на территорию Донецкой народной республики. По крайней мере один силовик погиб в результате боя.»

26.10.14. Украинские каратели засняли свои позиции после контрбатарейного обстрела ополчения

26.10.14. Украинские каратели засняли свои позиции после контрбатарейного обстрела ополчения

26.10.14. Фото и видео от украинских карателей

Украинские каратели засняли свои позиции после того, как их контрбатарейным огнем атаковало ополчение.

26.10.14. Видео от Грема Филипса

Английский журналист Грем Филипс побывал на мероприятии, в ходе которого бойцы недавно учрежденных Внутренних Войск ДНР давали присягу на верность народу Новороссии.

26.10.14 Сводка от «Востока» на 26 октября: ВСУ подготовлены к атаке и, похоже, ждут команды

25 октября интенсивность обстрелов на линии фронта Донецкой народной республики была довольно низкой. Стороны осуществляют редкие обстрелы позиций по линии Волноваха — Авдеевка. Попадают естественно и по Донецку, и его пригородам, — сообщил сотрудник Информационного центра «Восток» с позывным «Кот». — За минувшие сутки серьезных потерь на линии соприкосновения стороны не понесли.

Под Мариуполем отмечаются кратковременные боевые действия небольших отрядов ополчения с дислоцированными там подразделениями хунты. Недалеко от поселков Ольховатка и Булавино были слышны звуки боя. Слышны были взрывы со стороны поселков Степановка и Никишино. Также были слышны бои в районе Дебальцево. Ситуация в донецком аэропорту без изменений.

Активизировались беспилотные летательные аппараты (БПЛА) хунты, пролеты которых замечены во многих местах: над Ждановской развилкой; над Буденовским районом города Донецк, один из них ушел в сторону поселка Чулковка, другой в сторону Старобешево; над поселком Заперевальная беспилотник пролетел на высоте примерно 200 м.

Разведка ополчения и местные жители постоянно докладывают о перемещении бронетехники под Донецк. Так, вчера из поселка Богатырь в сторону Курахово прошел Камаз и установка „Смерч“, колонна хунты в составе не менее 40 машин проследовала от Енакиево в сторону Донецка.

Замечено формирование большой колонны бронетехники в Волновахе, в районе поста ГАИ. Колонна двинулась, предположительно, по направлению к Донецку. Разумеется, принимаются ответные меры. Войска хунты под Авдеевкой, Красногоровкой и Дебальцево подготовлены к атаке и, похоже, ждут команды.

Не прекращаются артобстрелы Донецка. Ночь с 24 на 25 октября в Донецке прошла неспокойно, особенно в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах. К вечеру заговорила артиллерия хунты. Наблюдалось большое зарево за Второй площадкой, площадь возгорания была очень большая, все в дыму.

В результате попадания снарядов полностью уничтожен частный жилой дом, расположенный по адресу ул.50 лет Советской Украины 57, а также повреждена кровля ремонтно-слесарного цеха Донецкого казенного завода химических изделий. В Донецке периодически слышны одиночные залпы и взрывы.

Сводки от ополчения Новороссии

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.