СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 26 ОКТЯБРЯ — УТРО. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

26.10.14. Фото от ополченца с позывным Фидель. Новоазовск готов принять бой

26.10.14. Фото от ополченца с позывным Фидель. Новоазовск готов принять бой

26.10.14. Сообщение от штаба ополчения

По данным разведки армии ДНР, приблизительно 28-30 октября войска киевской хунты планируют осуществить вероломное нападение на Донецкую и Луганскую республики.

Нанесение основного удара ожидается на Донецком и Мариупольском направлениях.

В соответствии с планами бандеровцев войска этих двух группировок сходящимися ударами должны отсечь подразделения ополченцев, обороняющих Донецк, и замкнуть кольцо окружения вокруг города в районе Иловайска.

Одновременно в направлении Дебальцево – Успенка планируется нанесение рассекающего удара обороняющейся группировки ополчения с целью разделить армии Донецкой и Луганской республик и не допустить в дальнейшем их взаимодействия. Кроме того, ударами в направлении Счастье – Бирюково и Старогнатовка – Ульяновское выйти к границе с Российской Федерацией, установить над ней контроль.

Своими действиями хунта в очередной раз показывает собственную продажность и пренебрежение взятыми на себя обязательствами. За миролюбивыми заявлениями украинских политиков скрываются подлая ложь и стремление добиться реванша за ранее понесённые поражения.

Командование вооружённых сил Донецкой и Луганской республик осведомлено о планах противника и предприняло соответствующие меры реагирования.

26.10.14. Сентябрьские фото, которые еще не были опубликованы

Что называется «было-стало». Обратите внимание на бортовой номер украинской САУ «Гиацинт».

26.10.14. Сообщение от ополченца с позывным «Норманн»

Под городом Счастье, который оккупирован украинцами, ополченцами ГБР «Бетмен» в ходе ожесточенного боя были взяты в плен бойцы карательного батальона «Айдар».

26.10.14. Сообщение от местного жителя

В Славянске сегодня открылись почти все избирательные комиссии. В городе прошла информация, что тех, кто не придет на выборы, будут «шерстить» за сепаратизм, но явка все равно маленькая, мало кто идет голосовать на выборы оккупационной власти.

Избирательные участки охраняют вооруженные люди, причем это не ВСУ, а отряды Правого сектора и нацгвардии. Народ запуган украми и живет в страхе с тех пор, как из города ушло ополчение.

Мародерство и похищения людей не прекращаются ни на один день. Укры обчищают пустующие квартиры и дома тех, кто бежал из города в Донецк или в Россию. Заявления о грабежах и изнасилованиях не принимаются, да и подавать их бесполезно: карателям на оккупированных им землях позволено все.

Славянск 12 сентября 2014 г.

Славянск 12 сентября 2014 г.

26.10.14. Фото от ополченца с позывным «Фидель»

Новоазовск готовится к грядущему наступлению хунты и готов принять бой. По прежнему ополчение контролирует и патрулирует всю территорию вплоть до населенного пункта Широкино, ДРГ Новороссии проникают и в Мариуполь. Ополченцам Новоазовска привезли теплую зимнюю униформу и качественные сухпайки.

26.10.14. Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского

Под куполом цирка сегодня столкнутся четыре армии клоунов-мотоциклистов и несколько аншлаг-банд поменьше.

Олигархи, уже не раз побывавшие при власти, в составе Блока Петра Порошенко.

Садисты, медийные шуты, нацисты и лица с нетрадиционной ориентацией в составе Радикальной Партии Ляшко.

Партия Кроликов и Пасторов «Народный фронт».

И неумирающая, неувядающая Женщина с Косой Юлия Владимировна.

И всё радостно. И всё солнечно. И всё уже расписано до сотых долей процента. И Порошенко уже с утра победоносно накидывается шампанским, не задаваясь сакральными вопросами — аристократ он или Я счастлив, Я рад за граждан единоУкраины, как гражданин мёртвой Украины.

Потому что впервые на территории бывшей Украины проходят абсолютно независимые выборы. Независимые от выбора избирателей. Истинная вершина американской «демократии».

Скоро будет объявлено, какая часть граждан единоУкраины готова жить, умирать и работать ради олигархов в виде Петра Порошенко, а какая ради пидорасов в виде Олега Ляшко.

Сегодня знаменательный выбор. И я уверен, что граждане единоУкраины дружно этот выбор услышат, проглотят и поддержат. И даже попрыгают, чтобы выразить одобрение… а заодно чуть погреться.

Хороший день. Я счастлив. Они заслужили.

26.10.14. Служба на руинах храма, уничтоженного украинскими карателями храма в городе Кировское, ДНР

26.10.14. 09:49. Сообщение от ополчения

Ночь в Донецке и большинстве других населенных пунктов Новороссии прошла относительно спокойно. Были зафиксированы многочисленные попытки разведовательно-диверсионных групп противника проникнуть на территорию Донецка и донецкого аэропорта.

Как обычно над городом работают беспилотники. Каратели, располагающиеся под Песками и Авдеевкой вчера получили пополнение в технике и живой силе. Противником производится перегруппировка войск в положение, характерное для готовящейся атаки.

Ополчение проводит круглосуточный мониторинг передвижения войск киевских карателей и принимает соответствующие меры для возможного купирования прорыва вражеских войск.

26.10.14 Утренняя сводка от ополченца Прохорова

Укропы — такие затейники. Вчера их с утра в Дебальцево никто не трогал. К обеду они приободрились и устроили артобстрел позиций ополчения около города. Терпели их долго — до 7 вечера, потом укры получили ответку — по перехватам, сообщили о 8 «200» только в течение первых 30 минут после ответки.

А ночью — уже работали в сторону Малоорловки (артель и Град). Аналогично в Попасной — после огня укропов по Первомайску отработали по пос. Стахановец (в общей сложности 35 мин) и позициям у Попасной (блокпост нацгадов — накрыли 10 минами).

Также постреляли по укропу у Станицы Луганской — по трем блокпостам из минометов.

В Славянске вчера была стрельба — укры с пьяных глаз стреляли по БПЛА. Но вообще-то там обстановка напряженная — люди в пятницу даже разгромили несколько палаток агитаторов на выборы в укропский парламент, при этом кричали: «Слава России!» Кто не участвовал — смотрели и антиукропски улыбались :) . Инфа реальная — по перехватам наемнического бата «Воля».

Сводки от ополчения Новороссии

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.