Убийство во Внуково главы Total Кристофа де Маржери — версии. Обновляется. Инфографика #Total #Внуково #Маржери #Рокфеллеры #Ротшильды

           

Кристоф де Маржери

Кристоф де Маржери

Сразу после катастрофы во Внуково в социальных сетях появились десятки версий о том, что гибель «большого друга России» Кристофа де Маржери — вовсе не случайность, а спланированная спецоперация.

О настоящих причинах трагедии во Внуково. Александр Жилин

Мнение военного эксперта Прохватилова по авиакатастрофе во Внуково

Ответный ход Рокфеллеров?

… У меня аж сердце ёкнуло. «Пьяный водитель убирал снег там, где его и не было». Вот кто злодей оказывается!

Личность единственного погибшего пассажира — ключ к пониманию происходящего. Снова ритуальное убийство на глазах у всего мира.

А ведь совсем недавно, при схожих обстоятельствах, погиб ещё один «нефтяник»… Ричард Рокфеллер, правнук знаменитого миллиардера.

В обоих случаях был лёгкий самолёт, оба потерпели крушение на взлёте… Когда «стёрли» Ивана Давидовича Осквернителя камней (rock — камень, скала, fel — осквернённый), я сразу понял, что это не последняя жертва.

И вот теперь убили большого друга России, который даже высказывался в поддержку отказа расчётов в долларах между Россией и Францией.

Надеюсь всем понятно, что это война, и война кланов, а не России и Америки, как многие думают. Тем более, глупо верить в то, что на Украине столкнулись интересы России и Украины.

Но самое интересное ещё впереди. Ротшильды не простят убийства своего солдата. Ответ последует, и он будет сокрушительным, можно не сомневаться, даже.

Однако, боюсь, что смерть Тотальщика не весь ответный ход, а только часть. События ближайших дней покажут…

Андрей Голубев

Авиакатастрофа во Внково. Инфографика

Авиакатастрофа во Внково. Инфографика

Снегоуборщик — гастарбайтер с Украины, говорите?

Что же произошло? На первый взгляд, вопиющее раздолбайство. Но не всё так просто.

Точно в зоне отрыва самолета от бетонки на ВПП выезжает снегоуборщик! Случайность? (Выедь он на две минуты раньше, экипаж и диспетчер отменили бы взлет. Выедь он на 10 метров дальше от старта, самолет благополучно взлетел бы, не зацепив автомашину.) Но машина выехала секунда в секунду так, чтобы оказаться в центре ВПП по курсу взлета.

Случайность?

Из Внуково выпорхнула информация, что водитель машины якобы, подчеркиваю, якобы! — гастарбайтер из Украины Мартыненко.

Остается вопрос, почему он был пьян, хотя ранее не пил из-за проблем со здоровьем?

Подумаем: если человеку сделали предложение, от которого он не может отказаться (под угрозой жизни детям, внукам, родителям, соблазн большими деньгами, шантаж и т.п.), то этот человек, понимая, что его ждет (не факт, что не взорвется вместе с самолетом), чтобы облегчить психическое состояние в 8 из 10 случаев употребит спиртное.

Скорее всего, он заранее попрощался с жизнью, будучи уверенным, что взорвется…

Александр Жилин

Авиакатастрофа во Внково. Инфографика

Авиакатастрофа во Внково. Инфографика

КП

Убийство во Внуково. Почему именно так?

То, что это было именно убийство, у меня лично сомнений не вызывает.

Журналист КМ Александр Жилин подробно описаал произощедшее и к его анализу мен добавить нечего.

Обо всем по порядку.

Экипаж запрашивает разрешение на запуск двигателей.

Диспетчер, оценив обстановку, дает добро.

Запуск. Прогрев.

Экипаж запрашивает разрешение на руление (ехать к ВПП).

Диспетчер, оценив обстановку, дает добро, указав номер рулежки.
Самолет рулит к ВПП.

Перед ВПП останавливается и запрашивает разрешение вырулить на ВПП.

Диспетчер, оценив обстановку на ВПП, дает добро.

Экипаж выруливает на ВПП. (ВНИМАНИЕ!) Командир экипажа лично оценивает обстановку на ВПП и только после этого (убедившись, что полоса пуста!) запрашивает разрешение на взлет.

Диспетчер, оценив ситуацию на ВПП, лично убедившись, что она пуста, даёт разрешение на взлет.

Командир переводит ручки управления двигателями до упора на максимальные обороты. Самолет начинает разбег.

И тут точно в зоне отрыва самолета от бетонки на ВПП выезжает снегоуборщик! Случайность? (Выедь он на две минуты раньше, экипаж и диспетчер отменили взлет. Выедь он на 10 метров дальше от старта, самолет благополучно взлетел бы, не зацепив автомашину.) Но машина выехала секунда в секунду так, чтобы оказаться в центре ВПП по курсу взлета. Сантиметр в сантиметр так, чтобы оказаться в точке отрыва от бетонки переднего шасси.

Случайность?

То есть для умеющих думать вопрос о том, что произошло, вопросов не вызывает. Вопросы вызывает место и способ «приведения приговора исполнение». Почему именно тут и именно таким образом. С неугодным бизнесменом ведь можно было расправиться тихо и незаметно. «Инфаркт/инсульт» — он такой непредсказуемый…

Моя версия следующая:

Битва внутри кремлевскиой элиты перешла в эндшпиль и народу, готовому перебежать из стана офшорной демократии в стан государственников-почвенников требовалось продемонстрировать более чем серьезный аргумент, что сделает Империя Добра с «вероотступниками», которые посмеют повторить то, что неосторожно сказал три месяца назад руководитель Тоталь: «Нет никакого смысла расплачиваться за нефть долларами».

Вот этот серьезный аргумент и был продемонстрирован: «Смотри, холопы и оценивайте трезво наши возможности и свои перспективы, прежде чем поддерживать еретические идеи о закате эры доллара и упадке англосаксонского владычества. Вот Вам и ваши хваленые спецслужбы и ваши выходцы из спецслужб в коридорах власти. Мы у вас под носом, в Москве, прямо в режимной зоне, среди белого дня, можем провести любую террористрическую акцию и никто не в состоянии помешать её проведению.»

Такой «бадабум» гарантированно увидели и поняли все заинтересованные лица. И все застыли в ожидании ответного хода Кремля. Чем ответит? Где? Как? Ответит ли вообще? — вот список актуальных вопросов для посттеррористической дискуссии. А что Вы думаете по этому поводу?

Сева Рига

comments powered by HyperComments
Саломея Нерис
2014-10-25 13:47:00
Какая глупость!Я лично знаю этого несчастного водителя.Обычный работяга.Живёт в Одинцово.Жена работает на насосной станции,двое взррослых детей.Адвоката ему руководство аэропорта не предоставило.Пришлось через знакомых сына искать.А вот диспетчера под залог 4 миллиона(которые предоставило руководство аэропорта) выпустили под залог.Так что не там роете,господа.
Юрий Гагарин
2014-10-22 15:52:00
Тут просто. Это хорошая реклама для этого адвоката, бесплатный пиар.
Александр
2014-10-22 10:56:00
Меня еще один момент озадачил. Откуда у обычного снегоуборщика вдруг нарисовался АДВОКАТ???!!!

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.