СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 19 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

19.10.14. Фото от Егора Земцова

19.10.14. Фото от Егора Земцова

19.10.14. 22:30. В Донецке район Второй площадки украинские каратели только что начали обстреливать зажигательными минами.

Из Песок на Киевский проспект прилетел полупакет Града (20шт). По району Аэропорта и Путиловки также прилетело по половине пакета.

19.10.14. Фото от Егора Земцова. Новоазовск

19.10.14. Фото от Егора Земцова. Новоазовск

19.10.14. Сообщение от ополченца Тоная Чолханова

Я уже ничего не понимаю! Если сдадут Изварино — да еще с НАШЕЙ стороны, это будет предательство всех нас… Сколько погибло людей! Сколько разрушено домов! Да лучше умереть в этих окопах, чем потом жить, как раб!

Неужели кто-то думает, что переживая с этими Людьми все рядом, воюя плечом к плечу, мы теперь просто успокоимся и сложим оружие? За кого нас держат «эффективные менеджеры»?

А как быть с сожженными детьми, с расстрелянными и разграбленными деревнями? Они говорят о «прекращении кровопролития», так пусть приезжают в Комиссаровку или Вергулевку, пусть посмотрят в глаза родных, у которых убили родственников и детей!

И мы встали — не за «менеджеров», а за Людей! Но, видимо, предательство в высших эшелонах власти становится в России делом обычным, и называют это теперь»политикой»…

Я просто хочу, чтобы Вы понимали мою позицию. Эти терриконы — уже во мне. Я уже чувствую запах оружейной смазки, это стало для меня всем. Перед ранением, в Луганске, я видел, как снайпер и минометчики разбили автобус с детьми. Там было много детей, и их мамы. На автобусе написали — «ДЕТИ», и мамы показывали детей, чтобы их было видно из окон. Но снайпер снял водителя, а 80-ти миллиметровые минометы закончили с этими детьми.

Еще я знаю парня, который вывозил отсюда детей. Однажды он ехал в Россию с детьми, и проскочил блокпост. Тогда еще у укроармии были вертолеты, и с борта начали стрелять по микроавтобусу. Но он, не считая нескольких дырок в кузове, прорвался. Это все — мирные люди, и без оружия.

Потом этот черкес (а он черкес) переходил укровскую территорию, и ночью увидел, как 14-летней девочке во влагалище засунули черенок от лопаты. Я пишу как есть, извините. Потом они вспороли ей живот. Черкес ничего не мог сделать, он просто все это видел.

И вот теперь нам предлагают отсюда уйти, давят на мою жену с дочкой, а со мной обещают «разобраться в соответствии…» Я не могу просто взять и уехать после того, что здесь увидел, услышал, узнал.

Поймите, если реально мы уйдем, если Изварино перекроют, начнется катастрофа. А здесь дети. Им некуда уезжать. Женщины здесь… я каждую местную женщину оберегать готов, как свою жену — потому что они все в этой мясорубке на ровне с нами, и помогают.

Двух моих друзей разорвало. Один был еще жив, но его внутренности лежали на земле, а умер в госпитале. Война идет. Мира никакого нет. Но пока есть здесь те, кого не сманить пряниками и не достать кнутом, шансы у нас есть.

19.10.14. Фото от Егора Земцова

19.10.14. Фото от Егора Земцова

19.10.14. Сообщение от «Борисыча» с позиций под Никишино

По поводу позавчерашней работы арты по зеленке, кишашей укропианцами, пришла инфа о нескольких убитых единицах брони!

А сегодня Армия Новороссии отработала по полям укропа на окраине Никишино.полдня слышу 120мм из Фащевки. В общем,в Никишино традиционно жарко,ожесточенное перемирие полным ходом!

18.10.14 Бахмутовка. Разбитая техника карателей

18.10.14 Бахмутовка. Разбитая техника карателей

19.10.14 Сообщение от И.И.Стрелкова

— Игорь Иванович, президентом нашей страны одобрена идея создания частных военных компаний … Захотели бы Вы возглавить такую Армию ?

— Если Родина прикажет — возглавлю даже курсы кройки и шитья. Однако прошу учесть: ЧВК во всем мире — это коммерческий деловой проект, а не армия. Требующий не только и не столько военных талантов, сколько опыта администрирования в специфической сфере + понимания в вопросах финансирования и юриспруденции.

Уверен ,что лучше всего с руководством ЧВК справился бы человек, который успешно рулит каким-нибудь крупным ЧОПом. Вот командовать подразделениями ЧВК на ТВД — это другое дело.

Но, опять же, если ЧВК будет воевать против каких-нибудь жителей Африки, отстаивая нефтеперегонный завод одной из российских корпораций, то мне такая служба категорически не интересна. Потому что это будет обычное наемничество, пусть и легализованное. Тоже нужное дело в нашем мире, но не для меня.

Стрелков ответил Ходорковскому. 17 октября 2014

Стрелков ответил Ходорковскому. 17 октября 2014

19.10.14. 21:09. Сообщение от ополчения

Артиллерия армии Новороссии нанесла удар по позициям укров в аэропорту в районе башни управления и конца взлётной полосы, куда пытались прорваться каратели.

Полчаса назад укры обстреляли центр Донецка, много разрушений, есть пострадавшие. Киеские нацисты продолжают обстрел района шахты Панфиловская.

Ополченцы вместе с журналистами в аэропорту им. С.Прокофьева Донецк 16.10.2014

Ополченцы вместе с журналистами в аэропорту им. С.Прокофьева Донецк 16.10.2014

19.10.14 19:26 мск. Оперативная сводка от ополченца Прохорова

Касательно Бахмутки — в ее деблокировании участвуют подразделения 95-й аэромогильной, 24-й механизированнной, 8 полка спецназа и 24 батальона Айдар. Шли с боями — казаки в ближний бой не вступали.

Сейчас деблокирован и 31-й блокпост. Укропы насыщают войсками дорогу, но напомню — они под постоянным обстрелом, но укроп продолжает движение по трассе.

Еще — укроп занял пустое с. Крымское (казаки Москаленко его оставили еще вчера ночью).

Укроп накрывают в Никишино, у Софиевки и Чернухино (дебальцевская группировка укропа).
Укроп в Пески сейчас накрывают.

Под Волновахой — бои шли в Бургасе и Николаевке (между Докучаевском и Волновахой) — там у укропа укрепрайоны, а также у Степного (западнее Докучаевска).

Карта боевых действий в Новороссии за 18 октября 2014 г

Карта боевых действий в Новороссии за 18 октября 2014 г

19.10.14. 19:45. Сегодня попытка прорыва укров в районе Аэропорта остановлена, в районе воинской части отбиты все атаки, интенсивность стрельбы немного спала

Укры из района Песок в течение дня проводили периодитеский обстрел, в основном снаряды ложились в район ЖД. Около 19:00 артиллерия армии Новороссии произвела залп по позициям укров в районе Песок, после чего обстрел мирных районов карателями прекратился.

В Ольховатке зафиксированы обстрелы со стороны карателей, там сегодня завязались серьезные бои. Над Енакиево кружит вражеский беспилотник. Около 19:30 укры в Донецке начали вести миномётный и артиллерийский обстрел района террикона и шахты Октябрьская.

Сводки от ополчения Новороссии

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 19 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 19 ОКТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 19 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Вчерашнние сводки:

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 18 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 18 ОКТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 18 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 18 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. ФОТО. ВИДЕО 18+

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.