СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 18 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

18.10.14 Бахмутовка. Разбитая техника карателей

18.10.14 Бахмутовка. Разбитая техника карателей

21:1418.10.2014 Бой идет в районе украинского села Смелое в Луганской области

В штабе ополчения сообщают, что начали действовать в ответ на провокации украинских силовиков, чтобы пресечь обстрелы мирного населения.

«Мы не начинаем боевые действия первыми, соблюдаем режим прекращения огня. Но в то же время вынуждены реагировать на провокации военных и пресекать обстрелы мирного населения», — сообщил представитель штаба ополчения.

Снайпер Наташа из Беларуси на митинге в Москве

Для тех, кто волновался по поводу судьбы девушки-снайпера из Белоруссии по имени Наташа. Ее СМИ хунты хоронили раза 4, даже фотографии с трупом похожего на нее человека выкладывали. Некоторые даже поддались унынию, мол погибла Наташа. А вот сегодня она побывала на митинге в поддержку Новороссии, который прошел в Москве.

18.10.14 Каратели ударили по Донецку ракетой Точка-У

18.10.14. Первые фотографии из Бахмутки

Вот так донские казаки заперемирили танковою «допомогу», пытавшуюся прорваться к бандеровским побратимам на окруженных блокпостах. Казаки атамана Дремова даром времени не теряют!

18.10.14. 21:53. Укры произвели два полных залпа из систем РСЗО «Град» по району Аэропорта

Жителям г. Донецка просьба быть очень осторожными, разведка ополчения фиксирует активизацию развертывания ствольной артиллерии украинских карателей в Песках.

Донбасс после полугода АТО

Донбасс после полугода АТО

В район Авдеевки укры подтянули также около десятка Ураганов. Несколько минут ожесточенному обстрелу был подвергнут Киевский район. Сегодня 20:02 в г. Донецк ул. Кутузова, 15 попал снаряд в квартиру на втором этаже в третьем подъезде. Вместо балкона зияет огромная дыра, есть много пострадавших.

Под Никишино снова завязался бой. В районе Дебальцево фиксируется сильная канонада, местами видно яркое зарево, разведчики наблюдают из далека, с мета боя информация пока не поступала, поэтому подробней сообщить не можем.

18.10.14 Каратели ударили по Донецку ракетой Точка-У 2

18.10.14 Каратели ударили по Донецку ракетой Точка-У 2

18.10.14. Батальон Айдар отказывается покинуть зону «АТО»

Карательному батальону «Айдар» поступил приказ покинуть зону «АТО», но боевики-националисты не собираются его выполнять. Об этом сообщил журналист украинского ТВ «Голос Народа» Всеволод Филимоненко.

Комбат Айдара Сергей Мельничук сообщил в телефоном разговоре, что считает такой приказ преступным, так как он может привести, как минимум к захвату ополченцами г. Счастье и срыву избирательного процесса на части оккупированных ВСУ территорий Луганской области, в связи с чем выполнять его не собирается.

18.10.14 Каратели уничтожили электроподстанцию в Куйбышевском районе

18.10.14 Каратели уничтожили электроподстанцию в Куйбышевском районе

18.10.14. 19:24. Сообщение от ополченца с позывным «Зубр»

Укры нанесли сильнейший ракетный удар в район Азотного. Также каратели уничтожили электроподстанцию в Куйбышевском районе.

Есть мнение, что нацисты ведут прицельный огонь по подстанциям целенаправленно. Видимо, хотят лишить Донецк электричества.

Если украм удастся уничтожить подстанции, то город замерзнет, так как многие дома отапливаются электрообогревателями. Это целенаправленный террор против мирного населения.

Фото горящей подстанции ниже.

18.10.14 Каратели уничтожили электроподстанцию в Куйбышевском районе

18.10.14 Каратели уничтожили электроподстанцию в Куйбышевском районе

18.10.14 18:13 Ракетный удар нанесен по заводу химреактивов в Донецке

Как минимум 4 мощных взрыва произошло в Донецке в результате попадания, предположительно, из ракетных установок. Те точки, куда попали снаряды, оказались вблизи терриконов, вблизи шахт, и доступ к ним сейчас затруднен. Один из снарядов попал на территорию завода химреактивов. Там возник пожар. Это все в районе аэропорта.

Также горит электроподстанция «Смолянка», Куйбышевский район (2-е видео).

18.10.14 17:54 мск. Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова

В Донецке несколько часов как открыт филиал ада — укропы обстреляли промплощадку Точками, бьют артелью и Ураганами (особенно Киевский и Петровский районы) по жилым кварталам, в аэропорту — танковый бой.
Укроп гасится около Авдеевки/Очеретино и в Марьинке -Красногоровки и Пески.

Ну еще — у Волновахи из Градов накрыли позиции укропа.

Я уже говорил, что укры отводят часть подразделений от Донецка. Причина — не только чудовищные потери, но и массовое дезертирство личного состава. Например, в некоторых ротах 93-й механизированной — около 50 процентов.

Касательно аэропорта — укропы вчера вечером и ночью пытались перебросить туда свежие силы (ибо другие закончились). Бросили необстрелянные части — которые попали в огненный мешок (с часа ночи и до сих пор по ним работают). Находящиеся на месте волонтеры из Автомайдана были шокированы увиденным и честно рассказали о горе трупов украинских военных — сейчас в соцсетях идет истерика укропа и «опровержение» тех, кто за сотни км от места событий.

Касательно еще событий ночи — около 4 утра накрыли укроп в Красногоровке, в 6 утра — по укропам у Авдеевки. Сейчас также работают по позициям укропа севернее Горловки.

На юге ДНР накрыли из Градов укропов чуть западнее Новотроицкого.

Под Счастьем (ЛНР) части 92-й мехбригады продолжают быть мальчиками для битья. С полдевятого морщат нациков у Счастья.

Батальон николаевских нациков «Святой Николай», в свое время бежавший из Лутугино, возвращают на Донбасс. Отлично — кое-кому надо вернуть старые долги.

Укропы уже подошли к 4-й волне мобилизации. Потери настолько существенны, что не покрывают имеющиеся резервы. Причем призывают тех, кто хоть что-то умеет — тем, кому более 30 лет.

Касательно массового дезертирства. Несколько тысяч уже под следствием. Но в условиях Укропии ловля дезертиров — «поймай меня если сможешь». Многие уже давно в России, Европе или «на городе (в огороде) у бабуси» в далеком селе высоко в горах (степях, лесах). В военкоматах — полный бардак, учетные карточки хранятся бессистемно поэтому часты повестки умершим или уехавшим несколько лет назад. Кроме того есть стандартная такса — 600 убитых енотов, чтобы особо не искали (в смысле в МВД материалы из военкоматов не направляли).

18.10.14 Бахмутовка. Разбитая техника карателей

18.10.14 Бахмутовка. Разбитая техника карателей

18.10.14. Вечернее сообщение Информбюро Армии Юго-Востока

Украинские фашисты продолжают игнорировать достигнутые договоренности и обстреливают населенные пункты Донецкой и Луганской Народных Республик. Зафиксировано неоднократное нарушение перемирия со стороны карателей:

— в 08.20 из автоматических станковых гранатометов карателями были обстреляны позиции Армии Юго-Востока, расположенные в Никишино. В результате один ополченец получил ранение;

— с 09.00 до 13.00 периодическим огневым налетам из самоходных артиллерийских установок подверглась южная окраина села Смелое. Разрушены два дома. Тяжело ранено два мирных жителя;

— три раза (в 11.20, 14.20 и 15.35) с огневых позиций в районе кургана Могила Острая с использованием ствольной артиллерии обстреляна Петропавловка. Поврежден дом с дворовыми постройками, ранено три мирных жителя;

— в течение дня продолжились обстрелы жилых кварталов Донецка. С 12.00 до 15.20 с огневых позиций из населенных пунктов Пески, Опытное и Авдеевка с использованием ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня фашистами совершены налеты на жилые кварталы и промышленные объекты административного центра. В результате повреждены два дома, здание продуктового магазина, сгорело два автомобиля, принадлежащих мирным жителям. Потери среди мирного населения уточняются;

— в 13.00 и 14.00 с огневых позиций, расположенных в районе Волновахи, огневому налету из реактивных систем залпового огня «Град» подверглась восточная окраина Докучаевска. Разрушено два дома, повреждены дворовые постройки. Погиб один мирный житель и два получили осколочные ранения.

Трехсторонняя рабочая группа из состава миссии ОБСЕ на Юго-Востоке Украины сегодня работала в Дебальцево. Основное внимание было уделено сбору, обобщению и анализу данных обстановки, а также фактов нарушения режима прекращения огня со стороны украинских фашистов.

Фашистами продолжается перегруппировка своих войск и наращивание сил и средств, привлеченных для участия в карательной операции на всех направлениях.

Сводки от ополчения Новороссии

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 18 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 18 ОКТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 18 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Вчерашнние сводки:

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 17 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 17 ОКТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 17 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 17 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 17 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР — ЧАСТЬ 2. ФОТО. ВИДЕО 18+

comments powered by HyperComments
Ars
2014-10-19 00:14:00
Ну читаешь эту ересь волосы дыбом становятся,это ж какими надо быть долбаебами,чтобы рассорить два славянских народа(я не пишу братских,мы уже очень долго не будем братьями)в башке ватой забито-это пиздец!!!
Guest
2014-11-09 22:09:00
ну,у тебя ж дерьмом забито,уже через край,из ушей выливается и прямо на вентилятор,идинах,петушок хохляччий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.