СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 17 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

16.10.14 Донецк аэропорт

16.10.14 Донецк аэропорт

17.10.14. Руководство Донецкой народной республики заявляет о 30 погибших жителях Донецка за последние сутки

Все они стали жертвами артобстрелов улиц города.В частности, погибли пассажиры в одной из машин на микрорайоне Путиловка, которые пытались выехать из-под обстрела. В другом месте на поселке Октябрьский погибли шесть человек, которые готовили еду на костре — газа и электричества у них нет.

Обстрелы Донецка стали интенсивнее, и украинские военные используют установки «Град». Также от артналетов за сутки оказались полностью разрушенными не менее 20 жилых домов и более 40 пострадали.

16.10.14 Донецк аэропорт

16.10.14 Донецк аэропорт

16.10.14. Фото из донецкого аэропорта

Ополченцы продолжают сбор трофеев в аэропорту. Поисковыми группами в руинах терминала были обнаружены три танка Т-64 ВСУ, два из которых полностью уничтожены и только один подлежит разбору на запчасти.

17.10.2014 — 3:03 Аэропорт обстрелян крупнокалиберной артиллерией ВСУ

Вечерняя сводка от ополченца Прохорова

По Дебальцео-Чернухино они сказали, но промолчали, что их базу в Комунне накрыли Градами еще до обеда.

Касательно обстрела из минометов с. Райгородок. На самом деле — это Райгородовка Новоайдарского района ЛНР.

Укры с 20:30 по аэропорту час из Гиацинта-Б* лупят.

Бочкала информирует об обстреле блокпостов карателей в районе Чернухино — Дебальцево. Оно и правда — сейчас по Дебали бьют, а они — по Вергунке.

Также накрыли блокпост укропа у с. Муратово. У укропа по перехвату — 1 „200“ и 2 „300“.

*Справка:

2А36 «Гиацинт-Б» (на фото) — советская 152-мм буксируемая пушка. Относится к крупнокалиберной артиллерии. Предназначена для подавления и уничтожения живой силы, огневых средств и боевой техники противника на марше, в местах сосредоточения и в опорных пунктах.

2А36 Гиацинт-Б

2А36 Гиацинт-Б

Русвесна

17.10.2014 — 2:36 У Бахмутки окружено 4 блокпоста ВСУ, деблокирующие подразделения «АТО» понесли огромные потери

Ополченец Прохоров сообщил о боях и больших потерях украинских оккупационных войск под Бахмуткой (ЛНР).

«Укропы пишут в своих сводках только то, что укроп сам хочет услышать/почитать. По той же Бахмутке — никакого разблокирования нет. Укропам удалось перебросить боеприпасы на блокпост № 32, но незначительно. На блокпосту уничтожена ЗУ-23-2, остались только АК и РПГ. Сейчас блокпост под плотным минометным огнем.

На сейчас — окружено уже 4 блокпоста. Силы укропов, которые должны были деблокировать их, понесли огромные потери, удалось перебросить подкрепление, но незначительное. Вчера ополченцы уничтожили не один, а два танка т-64, у укропов только на крайнем блокпосту 3 „300“, с остальными связи нет.

Теперь сказать можно. Для деблокирования своих блокпостов на Бахмутке укры сконцентрировали крупные силы. Ополченцы скрытно подтянули артель, даже Град, и как ударили с района у Кировска. В общем — куча дохлого укропа.

Кстати, за Бахмуткой как-то забыли, что подобная операция дремовцев — не первая, 7 октября они фактически уничтожили 29-й блокпост нацгадов у поселка Донецкий (ЛНР). Так что опыт у них есть, даже видна эволюция — от лобового штурма к операции по окружению (с 14 октября) крупных сил противника. Глядишь — начнут сами решать уже не тактические, а оперативные задачи».

Каратель хунты

Каратель хунты

Русвесна

17.10.2014 0:34 мск.Сообщение от военкора подразделения Моторолы Геннадия Дубового

Укры опять объявили режим тишины. Сейчас в районе взлетки аэропорта лежит почти рота мертвых украинских солдат. Жуткое зрелище.

Они погибли позапрошлой ночью – их расстреляла украинская артиллерия. Укры пытались прорваться к новому терминалу, подошли очень близко, наши дали обратку, они подумали, что мы начинаем массированную атаку и их артиллерия начала обстрел.

И украинская артиллерия по ошибке положила роту украинских солдат. Украинцы убили украинцев. Кому-то в Киеве нужна эта война, затяжная война в аэропорту… Есть информация, что под этот режим тишины они хотят привезти на взлетку представителей ОБСЕ – чтобы вывезти трупы.

16.10.14. Донецкий аэропорт

16.10.14. Донецкий аэропорт

16.10.14 22:03 Сообщение от Борисыча с позиций под Никишино

Вечернее Никишино… наконец-то укропианцы проснулись! желают нам спокойной ночи в формате 120мм. А то я уж запереживал, начал думать нехорошее, что манеры у них подпортились. Но все равно, жидковато как-то… может, у них сломалось что-то…

Ну вот, укропианцы начали активно реабилитироваться за дневное молчание… 120мм полетели активнее. Если честно, как обычно, не совсем понятно, куда стреляют, зачем… очевидно, очередная ночная паника.


16.10.14 Пресечение прорыва вражеской пехоты бригадой «Кальмиус». Стрельба из Д-30.

16.10.14. 23:55. Сообщение от ополченца с позывным «Зубр»

Укры называли своих солдат из аэропорта киборгами. Так вот, если прочитать «киборг» наоборот, то получится «гробик». Все сходится.

Укры пытались провраться с техникой в аэропорт, что из этого вышло, вы сами уже прекрасно знаете.

Минут 20 назад каратели из района Песок мощно долбанули под террикон шахты им. Панфилова. Оперативные группы выехали проверять разрушения и пострадавших.

16.10.14 Репортаж из Аэропорта г. Донецка

Военный корреспондент отправился в аэропорт, города Донецка. Бойцы подразделения «Сомали» рассказали о последних событиях в аэропорту и провели непосредственно на линию фронта.

16.10.14. 23:12. Сводка из штаба Александра Беднова, подразделение ГБР «Бэтмен»

Вчера один из взводов подразделения ГБР»Бэтмен» был послан на подкрепление отряду «Хулигана» для проведения операция по блокировке блок-поста, на котором находилось более двухсот военнослужащих МВД из города Киева и Винницы, отказавшихся сдаться ополчению.

На помощь блокированным карателям вышла колонна укровской бронетехники — 3 танка, БМП, БТР. Вся колонна была уничтожена. Есть пленные.

Фото с пленными ниже.

16.10.14 Екатерина Губарева о покушении на Павла Губарева

16.10.14. Сообщение от атамана Павла Дремова

Главная проблема для нас – это зима. Нужно отапливать дома, кормить людей, детям в школу ходить. Народ должен постепенно возвращаться к нормальной жизни. Было объединение ДНР и ЛНР, но люди задают вопросы и не понимают, почему до сих пор нет правительства Новороссии и единого лидера Новороссии?
Что нам дает это перемирие?

Так называема украинская армия, состоящая из нацистов и наемников, продолжает вести обстрелы по мирному населению. Ясно одно, что перемирие идет на пользу исключительно киевской хунте. Сейчас полным ходом работают харьковские, львовские танковые заводы на полную мощность. Проводится 4 волна мобилизации.

Казачество не идет в оппозицию ДНР и ЛНР, мы хотим освободить народ и заботимся о его будущем. Наша основная цель сделать людям жизнь, нормальную без неонацистов, крови и слез. Мы не выступаем против богатых, мы хотим, чтобы не было бедных и нищих. Каждый человек должен жить, а не существовать.

Сводки от ополчения Новороссии

Вчерашнние сводки:

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 16 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 16 ОКТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 16 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 16 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. ФОТО. ВИДЕО 18+

comments powered by HyperComments
Юрий Гагарин
2014-10-17 11:18:00
http://youtu.be/JN8VR4PpjZ0

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.