СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 13 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

13.10.14. Украинские каратели в 19-30 обстреляли аэропорт Донецка какими-то странными боеприпасами

13.10.14. Украинские каратели в 19-30 обстреляли аэропорт Донецка какими-то странными боеприпасами

13.10.14 20:00 мск. Сообщение от Екатерины Губаревой

Вернулась от Павла. Он в реанимации, пока в сознание не пришел. Дышит с аппаратом ИВЛ. Состояние стабильное. В результате проведенного комплекса обследований врачи пришли к заключению, что у Павла мелкие локальные контузионные очаги 1 типа в левой теменной части головы. Как мне объяснили врачи — это легкий отек мозга в результате удара. Полагают, что в течение суток должен прийти в себя.

Будем молиться, чтобы он быстрей поправлялся.

Получила сегодня огромное количество сообщений и звонков. Спасибо огромное вам, соратники и друзья, за поддержку!

Екатерина Губарева

13.10.14. Украинские каратели в 19-30 обстреляли аэропорт Донецка какими-то странными боеприпасами

13.10.14. Украинские каратели в 19-30 обстреляли аэропорт Донецка какими-то странными боеприпасами

13.10.14 19:05 Сообщение от «Борисыча»

Сегодня в Никишино гораздо спокойнее, чем все предыдущие дни. Проснулся от голоса командира Кравы из рации из соседней комнаты: «Всем доброе утро, выходим строиться на утреннюю зарядку».

В утренние часы прилетело несколько мин от укров, а сейчас изредка постреливают и летают воги, но в основном днем было тихо… а еще тепло очень, солнышко как-то совсем не по-детски наяривает.

В Никишино только что произошло странноватое перемирие. Геройские укры начали его нарушать, судя по всему Нонной… нарушали-нарушали… И тут… откуда-то позади нас раздались выходы… не знаю из чего… залп, но не грады, и укры замирились… Выходов было еще два-три, и укры вспомнили о том, что у нас перемирие окончательно… наступила тишина.

Кстати, пока писал, прозвучало еще два выхода, выстрела по два-три… Ну и напоследок, сейчас Крава с Эрой немного закрепили перемирие ровненько в передовой блокпост укров из АГСа.

Эксклюзивные кадры сегодняшнего боя в аэропорту Донецка, а также комментарий от ополченца Моторолы.

13.10.14. Украинские каратели примерно в 19:30 обстреляли аэропорт Донецка и прилегающие районы какими-то странными боеприпасами, после которых по земле начал стелиться туман, а у людей, попадающих под его воздействие начало першить в горле и заслезились глаза.

13.10.14. 18:48. Под Мариуполем стороны Каменки каратели нанесли артудар из РСЗО полным пакетом по Талаковке, в Талаковке многочисленные возгорания.

После обеда украинские каратели нанесли очередной артиллерийский удар по Путиловке, есть пострадавшие. Также были обстреляны карателями района ЖД вокзала и Метро.

После артподготовки, киевские каратели попытались атаковать аэропорт. Бронетехника нацистов выдвинулась на огневые позиции и открыла по нашим подразделениям огонь из танковых пушек. После отстрела боекомплекта украинцы отступили, а наши подразделения нанесли по их позициям ответный удар.

В районе 17:00 артиллерия ополчения нанесла дополнительный ответный удар по позициям ВСУ и нацгвардии в Песках, после чего наблюдателями на украинских позициях было зафиксировано задымление.

В Горловке врагом обстреляны районы Михайловки и Широкой балки. В Харцизске работает наша артиллерия по позициям карателей в районе Кировска.

13.10.14 15:06 мск. Оперативная сводка от ополченца Прохорова

«Ну вот, режим тишины докатился до Мариуполя — сейчас идет неслабое рубилово у Коминтеново и Талаковки (северо-восточнее города) с использованием артели и танков.

В Донецке — такая тишина, что не знаешь, куда бежать. Укры лупят со страшной силой, причем — им явно самим не интересно, куда попадет — сами же с Тоненького накрыли Авдеевку — видать, хотели по окраинам, а попали по старой части.
А так — Путиловка, аэропорт и Пески — тишина такая, что уши закладывает и песок из глаз ложкой выковыриваешь.
Укропы пытались взять штурмом старый терминал. Касательно остальных участков — то непонятна активность. Ну, или укры вообще последние мозги пропили — напряжение во всех местах. Было б наступление — в одном-двух. Хотя — может, как раз прощупывают, ищут слабые точки.

Режим тишины сейчас идет активно в Новотроицком — между Докучаевском (ДНР) и Волновахой (оккупированный украми юг ДНР).
Причем — использованием артели крупных колибров.

По поводу дезы от Авакова: «Под Мариуполем боевики расстреляли «скорую», погибло 3 человека».
На самом деле, эта уже довольно известная история всем, кто в районе Донецка пребывал/пребывает. Это еще 10 октября случилось — раненого в Красногоровке по согласованию с ополчением должны были привезти в Донецк на операцию, рядом с Курахово (ехали в обход, чтобы под обстрел не попасть) автомобиль был обстрелян на посту нацгадов.
Как и почему история всплыла сейчас и почему локализировали ее южнее реального места — ибо «Слышали звон, да не знают — где он».

Сводки от ополчения Новороссии

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 13 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 13 ОКТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 13 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Вчерашнние сводки:

В НОВОРОССИИ ЗА 12 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 12 ОКТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 12 ОКТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 12 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.