СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 11 ОКТЯБРЯ — УТРО. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

11.10.14. Украинскими карателями в Красноармейске убиты две женщины в магазине.

Накануне вечером в Красноармейске застрелили двух продавщиц в магазине. Город Красноармейск, который находится под властью оккупационных украинских военных частей, в очередной раз показывает, что они здесь не просто так. Им дозволено заниматься мародерством, выкрадывать и убивать людей. И нет ни одного примера, чтобы их кто-то осудил по закону. Вчерашняя трагедия произошла прямо возле того места, где дислоцируются батальоны карательных ВСУ.

11.10.14 Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил о введении «режима тишины» с субботы в Донбассе и начале отвода артиллерии и тяжелой техники через 5 дней.

После того, как он продлится пять дней, начнется отведение артиллерии и тяжелой техники. Разграничение между украинскими силовиками и ополченцами на Донбассе пройдет по линии ведения боевых действий по состоянию на 19 сентября. «Мы подписали соглашение об этом в четверг с генерал-лейтенантом Юрием Думанским. Была большая сложность нарисовать эту линию: каждая сторона хотела себе лучшую позицию, лучший город. Совершена была совместная поездка на линию фронта, линия была определена», — уточнил Захарченко.»

08.10.2014 Донецк, последствия обстрела города карателями хунты

08.10.2014 Донецк, последствия обстрела города карателями хунты

11.10.14 Сообщение пресс-службы горсовета г. Донецка

В результате военных действий в Донецке 10 октября погибло 3 мирных жителя, еще 4 человека получили ранения.

В ночь с 10 на 11 октября не прекращались обстрелы Куйбышевского района. Из-за попадания снарядов и возникших после этого пожаров повреждены частные жилые дома по следующим адресам: ул. Ершова 22б, ул. Ковалько 75 и ул. Автострадная 48.

По состоянию на 9.30 сообщения о происшествиях в районах не поступают. Коммунальные службы работают в штатном режиме.

В Куйбышевском, а также части Ленинского, Петровского и Кировского р-нов из-за повреждения наливного водовода «КП «Компания «Вода Донбасса» наблюдаются перебои с водоснабжением. Специалисты КП «Донецкгорводоканал» делают все возможное, чтобы вода подавалась потребителям в полном объеме в вечерние часы.

Движение общественного транспорта осуществляется согласно графикам «выходного дня».

08.10.2014 Донецк, последствия обстрела города карателями хунты

08.10.2014 Донецк, последствия обстрела города карателями хунты

11.10.14. Письмо киевлянина

«Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?

Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне нет дела до этих кредитов! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?

Да пошёл он, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.

И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!

А не пошли бы вы, придурки…

Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???

P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? »

11.10.14. Фото от ополчения

Донецк в последние дни обстреливается практически круглосуточно. Позавчера вечером подвергся артиллерийскому обстрелу микрорайон Азотный, поселок Октябрьский и район ЖД вокзала. Вчера – Петровский район и вновь жилой сектор поселка Октябрьский. Целью выбираются исключительно жилые кварталы и объекты инфраструктуры: подстанции, магазины, школы.

11.10.14. Сообщение от блогера «Margo-Donetsk»

Будучи проездом в Киеве, я встречалась с такими же «сепаратистами-колорадами-ватниками» как и я. Времени у меня было в обрез, поэтому было решено не ехать в центр, а зависнуть в ближайшей кофейне в одном милом райончике. Что мы и сделали. Маленькая кофейня, тихо,уютно, наша компания — единственные посетители. Сидим, трещим о своем колорадском: киевляне переживают, что долго ополчение в Киев идет; ередавай всем, что мы очень ждем, нас тут много. Короче говоря, мы так вошли в роль, что забыли о том, что надо разговаривать тихонечко.

В конце наших посиделок, когда мы попросили счет, выгребает парень с желто-синей ленточкой на могучей хруди.

Мы все слегка онемели, минута молчания и тут парень сказал заветные слова, наклоняясь к нашему столику: — Народ, я вас слушал очень внимательно, я тоже душой за Новороссию. Вы все правильно говорите и думаете. Вот нас начальство заставляет носить эти ленточки и вышиванки, а семью ведь кормить надо. И друзей у меня НОРМАЛЬНЫХ много, но все шифруются и носят эти долбаные вышиванки, ходят всем отделом красить мусорники и лавочки и тд и тп.

Только вы будьте осторожны — это вам повезло, что вы на мою смену попали, а то мой сменщик майданутый правосек, он бы уже правый сектор на вас вызвал…

Потом мы долго смеялись все вместе.

10.10.14. Фото от Егора Земцова. Ополчение Новороссии

10.10.14. Фото от Егора Земцова. Ополчение Новороссии

11.10.14 01:23 мск. Оперативная сводка от ополченца Прохорова

Кстати, сейчас идет нехилая дискотека у (иногда и в) Авдеевки. Ибица отдыхает.

Об атаке укров на Никишино уже говорили. Кстати днем укров в районе Малоорловки/Острой могилы также щемили — отвлекали их силы.

Командир наемнического бата «Сич» признал, что блокпосты у Славянска почти каждую ночь обстреливают партизаны.

На юге ДНР вчера у Талаковки на нуль помножили блокпост укропов.

Кстати, новые блокпосты у Мариуполя.

В Мариуполе на блокпостах вокруг города начали монтаж утепленных контейнеров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Мариупольского горсовета. Один из первых контейнеров был установлен на блокпосте на выезде из Мариуполя в ЖМР Восточный. Утепленные — надеются зимовать.

10.10.14. Фото от Егора Земцова. Ополчение Новороссии

10.10.14. Фото от Егора Земцова. Ополчение Новороссии

11.10.14 Комментарий Дмитрия Дзыговбродского

Славянск: О предательстве и поспешности

Если Славянск весной останется диким укропатриотам, это будет предательство. Таково моё личное, субъективное мнение.

Это город-герой. Это Символ. Это сердце Новороссии. А без сердца жить нельзя.

И те, кто сейчас подписывают оригинальнейшие соглашения с Киевом, должны задуматься о том, как к этому отнесётся Ополчение.

Потому что ни Мозговой, ни Безлер, ни Моторола никогда не согласятся отдать Славянск и Краматорск «свидомым» нацистам.

Это даже не дело принципа. Это дело чести, совести и Веры.

ЕдиноУкраина должна быть уничтожена — разорвана, трижды пристрелена серебряными пулями, а затем прибита к земле осиновым колом.

Я, Дзыговбродский Дмитрий, гражданин Украины. Я прожил в этом порочном, античеловеческом государстве 23 года. Я бросил работу, мирную жизнь и дом, чтобы помочь Крыму спастись из этого свидомого ада.

И я, как гражданин Украины, прошу, умоляю, требую… убить этот ходячий труп под названием ЕдиноУкраина, чтобы это воняющее смертью свидомое существо перестало жрать живых людей.

Я уверен, что никто Новороссию не сдаст. Я об этом говорил.
И продолжаю в это верить.

Будет зима. Будет холод, голод, тьма на единоУкраине. Будет смерть на улицах единоукраинских городов. Будет бандитизм и беспредел «нацгадов» и «правосеков».

А затем будет наступление армии Новороссии.

И смерть единоУкраины.

И рождение нового государства.

И Марабейка вернётся в Славянск.

Я хочу в это верить. И я в это верю.

Сводки от ополчения Новороссии

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 11 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Вчерашнние сводки:

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 10 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 10 ОКТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 10 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 10 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. ФОТО. ВИДЕО 18+

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.