СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 9 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

09.10.14 21:08 мск. Оперативная сводка от ополченца Прохорова

В Донецке укры Градами стреляли по аэропорту и по Азотному — есть жертвы. В Горловке идет перестрелка с Майорском. Бахи в районе Углегорска. В г. Счастье горит ТЭС (фото). Там же укры подняты по тревоге — идут бои за мост. В общем — насыщенный вечер. Под Красноармейском партизаны атаковали колонну укропов — несколько погибших, включая Сергея Рачова.

09.10.14 21:08 мск.  В г. Счастье горит ТЭС

09.10.14 21:08 мск. В г. Счастье горит ТЭС

09.10.14. 21:22. Укры вечером обстреляли район Азотного, в результате чего возникло два крупных пожара и сильное задымление.

По погибшим и раненым пока информации нет. Артиллерия ополчения только что нанесла ответный удар по позициям укров в районе Песок. У карателей наблюдается детонация, вероятно, попали в их батарею или в склад снарядов. Район аэропорта сегодня почти весь день находился под непрекращающимся артиллерийским обстрелом ВСУ.

09.10.14. Разрушенные самолеты в аэропорту Донецка

09.10.14. Разрушенные самолеты в аэропорту Донецка

09.10.14. Сообщение от жительницы Мариуполя

Мариуполь захлестнула волна бесчинств. Украинские оккупанты творят, что захотят, начиная от грабежей, и, заканчивая вандализмом и похищениями несогласных.

Народ сейчас бесправен в нашем городе, украинские захватчики нас держат за быдло, многие жители даже днем бояться выходить на улицы. Дети забыли о свежем воздухе, родители не отпускают их ни на шаг из квартир.

Свидомые подпевалы жевто-блокитных вояк тоже чувствуют себя вольготно: им сейчас все можно и никакой управы на них найти нельзя, что бы они не творили. А ведь еще несколько недель назад, когда ополчение чуть было не освободило город от единоукраинской оккупации, они дрожали от страха и бежали из города как крысы.

На видео один из эпизодов мариупольского беспредела: пьяный украинский каратель с оружием собирает дань с проезжающих мимо автомобилистов и стреляет при этом в воздух.

09.10.14. Видео от военкора подразделения Моторолы Геннадия Дубового

6 и 7 октября Мотороловцы в аэропорту: обработка старого терминала и речь Матроса о столице половецкого ханства. Мотороловцы продолжали кошмарить и додавливать оставшихся в старом терминале украинских вояк.

09.10.14. 19:06. Сообщение от ополчения

Украинская артиллерия продолжает со стороны Песок обстреливать Донецк, снаряды падают в районе ЖД вокзала. По предварительным данным снова есть раненые и убитые среди гражданских. В районе Углегорска идет бой, слышна канонада и пулеметные очереди. Ополчение в очередной раз отбивает атаку украинских карателей.

09.10.14. Разрушенные самолеты в аэропорту Донецка

09.10.14. Разрушенные самолеты в аэропорту Донецка

09.10.14 Интервью с ополченкой с позывным «ПолМайора» из подразделения «Восток-13».

Когда захватили СБУ в Луганске, нашему командиру взвода подарили погоны майора, а я начала у него просить — дай мне звезду, я тоже хочу быть майором.

Ну, он мне и дал 1 звездочку, с тех пор меня и называют «ПолМайора», — рассказала ополченка. — Когда мы были в городе, наша задача была контролировать порядок.

Мы разбирались с людьми, которые пили, дебоширили, в общем, нарушали порядок. Мы их не били, мы их привлекали к исправительным работам. Они помогали рыть окопы, восстанавливать разрушенные здания.

Я не хочу жить в стране, которая угнетает моих родственников, а сегодня убивает моих русскоязычных братьев. Уже нет той Украины, которую мы любили.

Сегодня – это нацистская, коричневая страна с запуганными людьми, которым неважно, кто победит. Огромная масса равнодушных людей смотрят украинские СМИ и сидят, ждут, кто же уже, наконец, победит.

Если слушать более получаса украинские телепередачи, невольно начинаешь приплясывать. Страшно то, что большое количество украинцев равнодушно относятся к войне и всему происходящему. Это может печально для них закончиться.

09.10.14. 18:20. Сообщение и видео от английского журналиста Грема Филипса. (21+)

Жестокий бой снова сегодня. Я был 50 метрах от терминала аэропорта в Донецке.

Первый мертвый, которого я видел в своей жизни, был 3 мая в Славянске. Сейчас их число перевалило за сотню. Но важно помнить, что это не цифры, это люди. Гражданские.

Гражданские, которые могли бы жить, проживать свою жизнь, как вы и я. С начала мая украинская армия обстреливает дома гражданских лиц. Специально целится. Предпочитает их позициям ополченцев. Увидеть это значит понять, что «война» — не совсем точное слово для того, что здесь происходит. Это слепой и невыборочный геноцид русских.

Видео из морга Донецка с жертвами обстрелов укро-карателей. Если у вас неустойчивая психика, не открывайте видео…

Английский журналист Грем Филипс побывал вчера в морге Донецка и сделал репортаж о жертвах украинской армии, которые уже несколько месяцев поступают туда нескончаемым потоком.

Врач сказал: «Там более 40 гражданских лиц, убитых при обстреле сегодня и вчера. Груды тел. Несколько ополченцев, в основном гражданские лица. По конец дня разгружают новые грузовики с погибшими».

Ополченцы Новороссии. Отец и сын.

Ополченцы Новороссии. Отец и сын.

09.10.14. Видео от ополчения

Отец и сын ушли вместе в ополчение, чтобы защитить свою семью и Родину от украинской оккупации после того, как увидели, как украинцы убили на оккупированной территории жену друга-ополченца, привязав ее за голову к БТРу, и затаскав насмерть по площади. В ополчении это не редкость, когда мужчины уходят воевать за свободу целыми семьями.

09.10.14. Сообщение от «Борисыча» из Шахтерска

Жив и здоров. Сижу в госпитале, рядом с Одессой. Интервью взял,как и обещал! Одесса красавец, выздоравливает ударными темпами! От него вам огромный привет. Спрашивают, что за ранение было: три пули вошло в ногу, одна в палец, три из четырех навылет.

09.10.14. Разрушенные самолеты в аэропорту Донецка

09.10.14. Разрушенные самолеты в аэропорту Донецка

09.10.14 Командир взвода разведки с позывным «Монгол» рассказал о военной обстановке на Донбассе

Армия Новороссии готовится к осенне-зимней компании. Крупного, наступления украинских сил не ожидается.

Каратели проводят перегруппировку и стоят в обороне. Так называемые силы АТО пытаются вывезти зерно, грабят мирное население Донбасса.

Подразделения ДНР занимаются разведанными, наблюдением и иногда отражают атаки. Дефицит теплых вещей сохраняется, также есть необходимость в медикаментах и аптечках.

В целом ни на что не жалуемся, спасибо нашему комбату. Хочется, чтобы война поскорее закончилась.

Сводки от ополчения Новороссии

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 9 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 9 ОКТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 9 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Вчерашнние сводки:

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 8 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 8 ОКТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 8 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 8 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. ФОТО. ВИДЕО 18+

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.