СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 4 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

Лидиевка была обстреляна карателями хунты в ночь на 4 октября 2014 г.

Лидиевка была обстреляна карателями хунты в ночь на 4 октября 2014 г.

03.10.14. В Николаевской области возле города Вознесенска обнаружен построенный хунтой концлагерь

Несколько зданий казарменного типа окружены металлическим непрозрачным забором с колючей проволокой.

Участники николаевского сопротивления побывали там выяснили, что это концентрационный лагерь. Он находится в удаленном районе, среди совершеннейшего бездорожья. Объект расположен в непосредственной близости от законсервированного военного аэродрома, приспособленного для посадки транспортных самолётов.

Ещё весной в СМИ появилась информация о строительстве на Украине концентрационных лагерей для неких «незаконных иммигрантов». При этом и официальные СМИ Украины, и государственные органы всячески опровергали строительство такого рода крупных объектов, да ещё и возводимых за деньги налогоплательщиков ЕС.

Следственные изоляторы крупных городов Юго-Востока Украины переполнены задержанными «сепаратистами» и «террористами». Известно, что на Украине сегодня находятся представители спецслужб США, которые призваны усилить спецслужбы Украины. Поэтому применение «расширенных методов допроса» к задержанным за «сепаратизм» по методам оккупированного Ирака или Афганистана выглядит вполне логичным.»

Власти Украины ввели трудовую повинность для населения 23 сентября 2014 г.

Власти Украины ввели трудовую повинность для населения 23 сентября 2014 г.

03.10.14 Украинская армия строит под Мариуполем «линию Маннергейма»

Известный ополченец армии ДНР, герой обороны Саур-Могилы с позывным «Старшина» сообщает о масштабных приготовлениях на украинской стороне.

Пока все тихо. Укры строят линию Маннергейма под Мариуполем (капониры, ДЗОТы, блиндажи, перекрытые щели). Беспилотники кружат. Ночные перестрелки. Ночью дубарез начался, но солдатская жизнь привычна. Вроде соседи сбили беспилотник, но инфа не точная.

Народ за нас, никто не хочет жить с украми. В Мариуполь завозят группы людей на съемки, типо все за укров… аж смешно. Поснимают и увозят. Нагнали полный город нациков. Они мародерят и бухают днями… великие укры ахаааа.

Прошла инфа, что Азовцы показательное повешение там сделали (от местных жителей инфа). Кто мыслит иначе, не укроп.

ДНР обеспечили всем, чем можно и даже сверх. Очень много РПО, РПО-М, РГШ, РПГ-22/26/27.(трофейных) С едой стало всё хорошо. Строгий сухой закон… Таки дела!»

Власти Украины ввели трудовую повинность для населения 23 сентября 2014 г.

Власти Украины ввели трудовую повинность для населения 23 сентября 2014 г.

03.10.14 Интервью ополченца Норманна.

Боец диверсионно-штурмовой разведывательной группы (ДШРГ) «Ратибор» в составе группы быстрого реагирования (ГБР) «Бэтмен», имеющий позывной «Норманн», рассказал о военно-тактической обстановке в ЛНР.

Как считает Норманн, нацизм на русской земле будет повержен. Украинскую армию и фашистами назвать трудно, ведь те не сражались против своего народа. Тут на лицо нечто еще более страшное, чему даже пока что названия нет для определения их сущности.

Ополчение готовится к продолжению войны и готово отбить любую атаку карателей. У Армии Новороссии имеется достаточно много военной техники, чтобы не только противостоять неонацистам, но и успешно изгонять их со своей территории.

Зимой украинские войска добиться не смогут абсолютно ничего. Поэтому укропы и готовят последнее истеричное наступление сейчас, пока еще не поздно. Для этого каратели стягивают все больше техники и личного состава.
Новороссия до конца не освобождена и в данное время находится в условиях оккупации. Рано или поздно землю придется возвращать. Поэтому если даже нацисты не начнут свое наступление первыми, то это сделает народное ополчение Донбасса. Однако по тактической обстановке для Армии Новороссии будет более удобным, если каратели пойдут в атаку первыми, а затем ситуация изменится в противоположную сторону. Остается готовиться и быть готовыми ко всему. Победа будет за нами!

Стрелков и Мозговой

Стрелков и Мозговой

03.10.14 Корр. Сергей Шаргунов. Заметки о Донецке.

Привет, Донецк. Тогда в конце мая я знал, что сюда вернусь. По возможности постараюсь выкладывать, что увидел, и сравнивать с увиденным в конце мая.

В «пятнашке» со мной два парня по 24 года – шахтеры с Макеевки. Искореженная техника, памятники летним боям: то БТР с рванувшим боекомплектом, то остов гражданской машины. Снежное, Торез, Шахтерск… Разбомбленные пятиэтажки – с воздуха, «сушкой». Выгоревшие черные девятиэтажки.
Дорога пляшет вся в выбоинах.
— Была плохая, «Град» подравнял… — говорит Валера, он с автоматом на переднем сиденье.
В холодном свете заката мелькнули несколько цыганок в юбках. Празднично вызывающие здесь.
— Много цыган?
— Хватает, — смеется Валера. – Не уехали. Цыгане-патриоты…
Резкое торможение.
— Шо у тебя аварийка мигает? — на блок-посту наставляет пистолет в окно бородатый дед. – Не слыхал, диверсанты так ездят?
Здесь много говорят про диверсантов. Про то, что обстрелы (сегодняшний, например) ведутся не с аэропорта, а с разных точек города. Большой город. Отстрелялся из миномета куда попало, и растворился.
— Я гроз 4 разряда, — сообщает Николай, он за рулем.
— Гроз? Гроза?
— Горнорабочий очистного забоя, проходил до тыщи метров. Шахту нашу разбомбили. Теперь гранатометчик. Почти все пацаны в ополчении… Мальчишки в отряд просятся. Тех, кому еще нет 18, берем с разрешения родителей. А в шахту нашу трупы скидывали… Знаешь про трупы? Это в моей шахте!
Заехали в ОГА. Чисто и строго по сравнению с маем.
Вчера тут сыграли две свадьбы. Добровольцам из Новосибирска и Ростова достались дончанки.
Записано наспех из тачанки.

Ополченцы. Оба из Донецка. Ольга Вербицкая. Пишет для детей. Автор сказки «История дельфина и касатки». Работала таксистом. Теперь командир разведки танкового батальона. Александр, позывной «дед». Сталевар. 2 мая утром стал дедушкой, а вечером решил уйти в ополчение, увидев новости из Одессы. Солнечное фото близ аэропорта. Бьют минометы, пушки и «град».

Ополченцы. Оба из Донецка. Ольга Вербицкая.  Александр, позывной "дед".

Ополченцы. Оба из Донецка. Ольга Вербицкая. Пишет для детей. Автор сказки «История дельфина и касатки». Работала таксистом. Теперь командир разведки танкового батальона. Александр, позывной «дед». Сталевар. 2 мая утром стал дедушкой, а вечером решил уйти в ополчение, увидев новости из Одессы. Солнечное фото близ аэропорта.

Александр, шахтер из Макеевки, 20 лет стажа. Год назад не думал, что будет так вот привычно держать автомат. Еще полгода назад не стал бы фотографироваться. Этим летом потерял троих друзей, с которыми рос — водитель, бизнесмен и тоже шахтер.

Александр, шахтер из Макеевки, 20 лет стажа.

Александр, шахтер из Макеевки, 20 лет стажа. Год назад не думал, что будет так вот привычно держать автомат. Еще полгода назад не стал бы фотографироваться. Этим летом потерял троих друзей, с которыми рос — водитель, бизнесмен и тоже шахтер.

03.10.14 Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского

Константиновка: 30 убийц, 30 украинских женщин-снайперов.

До завершения военных действий ещё далеко. И обезумевшая единоУкраина не сможет мирно отпустить Новороссию — это ломает лживую и нежизнеспособную идею «великой Украины вiд Сяну до Дону». И чтобы отомстить за неумолимый распад нацистской, кровавой мечты, укропатриоты не остановятся ни перед чем.

Например, они уже вовсю направляют в ДНР и ЛНР своих снайперов для охоты на ополченцев и мирных людей, для провокаций.

Информация по украинским снайпершам в Константиновке:

По проспекту Ломоносова (центральная улица) по ходу движения транспорта, если въехать со стороны Донецка. Дом, выходящий фасадом на автобусную остановку «Денталь», торцом смотрит на заднюю стену райисполкома. В этом доме разные офисы… Там поселили 30 женщин-снайперов…

Думаю, не стоит пояснять, для чего эти снайперши направлены украми. Явно не для того, чтобы читать на крыше стихи Блока и Мандельштама. Женщина должна дарить жизнь, рожать, врачевать — а не убивать. Всё на единоУкраине извращено. Даже женщины с радостью примеряют на себя личину свидомых убийц.

Ополчение Новороссии. Бойцы отряда Моторолы

03.10.14. Сводка армии Юго-Востока на вечер 3 октября

«Обстановка существенных изменений не претерпела и продолжает оставаться напряженной. Режим прекращения огня противоборствующими сторонами в целом соблюдался, однако имело место 12 нарушений перемирия украинской стороной:
в 07.00 в районе н.п. МЕТАЛЛИСТ обнаружена расстрелянная диверсионной группой противника автомашина с двумя убитыми жителями Новороссии;
с 08.30 в н.п. СЧАСТЬЕ со стороны ТЭЦ ведется снайперский огонь по позициям народного ополчения в районе н.п. ВЕСЕЛАЯ ГОРА;
с 08.50 БТР противника в районе н.п. СЧАСТЬЕ периодически выходит на временные огневые позиции и ведет огонь по дачному поселку в районе н.п. ОБЗОРНЫЙ;
в 09.30 противником произведен минометный обстрел жилых домов в н.п. ФАЩЕВКА;
в 10.34 с огневых позиций нацгвардии в районе н.п. ДЕБАЛЬЦЕВО произведен обстрел позиций народного ополчения в н.п. ПЕТРОПАВЛОВКА;
в 11.00 из района н.п. РЕДКОДУБ совершен артиллерийский обстрел жилых кварталов в н.п. КРУГЛИК;
в 11.35 со стороны н.п. ЧЕРНУХИНО и РЕДКОДУБ произведен артиллерийский обстрел н.п. НИКИШИНО;
в 12.50, 13.45 со стороны н.п. ПЕСКИ из артиллерийских орудий, в 14.15 – из реактивных систем залпового огня «Град», произведены обстрелы позиций народного ополчения в районе Донецкого аэропорта;
в 14.20, 14.30 противником нанесен огненный налет из реактивных систем залпового огня по жилым кварталам н.п. ДОНЕЦК.
Соблюдая достигнутые договоренности, подразделения народного ополчения продолжали отвод средств поражения от линии соприкосновения сторон.
По данным разведки, в нарушение достигнутых договоренностей украинской стороной осуществляется отвод вооружения с второстепенных направлений.
На стратегически важных участках руководством карательной операции идет имитация отвода войск. В районах н.п. ДЕБАЛЬЦЕВО и СЧАСТЬЕ, а также на Мариупольском направлении зафиксировано существенное наращивание группировки войск, в том числе тяжелого артиллерийского вооружения»

Сводки от ополчения Новороссии

Вчерашнние сводки:

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 3 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 3 ОКТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 3 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 3 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. ФОТО. ВИДЕО 18+

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.