СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 30 СЕНТЯБРЯ — ВЕЧЕР. Фото. Видео 18+ #Донецк #Луганск #Харьков #Новороссия #Украина

           

30.09.14. Техника украинских карателей в аэропорту Донецка

30.09.14. Техника украинских карателей в аэропорту Донецка

30.09.14. Гранатометная атака ополчения на позиции карателей в аэропорту

30.09.14. 14:53. Ополчение обработало аэропорт «Рапир» и тяжелых гаубиц

30.09.14. Сообщение от ополченца с позывным «Зубр».

«Если бы это было не со мной — не поверил бы! Итак. Степень небритости ополченцев ДНР все представляют — бородам можно завидовать! Но… бой в районе аэропорта, начала работать артиллерия. Первая мысль: «палят и свои, и не свои, кто попадет? — укрыться в окоп» — и парень прыгает в первый подвернувшийся окоп, как ему показалось, достаточно безопасный.

Скатился, поднял голову и увидел 6 представителей армии украины, которые сидели в этом окопе. Почему они не стреляли, когда бежал? Резонный вопрос — головы из окопа боялись высунуть — такой был огонь.

Увидел 6 солдат противника, и тут подсознание вслух само выдало: «Аллаху Акбар!», причем ОЧЧЧЕНЬ громко! Не прошло и секунды, как окоп был пуст! Невзирая на шедший сумасшедший обстрел! Как корова языком слизала.

Человек с бородой, смуглый (солнце летом было не щадно), в форме, «АЛЛАХ АКБАР»! Теперь я начал особенно ярко понимать, откуда у нас чеченцы. У нас ВСЯ АРМИЯ сплошные «чеченцы». Полагаю, самое страшное для укр армии оружие!»

Донецкий аэропорт 30 сентября 2014 г.

Донецкий аэропорт 30 сентября 2014 г.

30.09.14. 13:22. Армия ДНР предложила нацгвардейцам оставить территорию донецкого аэропорта во избежание напрасных жертв, но те ответили октазом

В районе донецкого аэропорта продолжаются бои. Пехота ВСУ начала штурм зданий, а ополченцы вынуждены были нанести ответ. Украинские силовики после этого обстреляли частный сектор, расположенный около аэропорта.

При этом украинский полковник в обращении к украинским СМИ заявил, что Нацгвардия в боях за последние дни потеряла большое количество солдат и техники.

Сейчас снайперы Нацгвардии ведут прицельный огонь со стороны нового терминала аэропорта и диспетчерской вышки. Там же находятся корректировщики, благодаря работе которых нацгвардейцы ведут прицельный артиллерийский огонь по позициям ополченцев.

30.09.14. Отставной военный из США решил воевать на стороне ДНР

В составе батальона «Восток» ДНР воюет гражданин США с позывным Хантер. Он не говорит по-русски, общается с русскими товарищами жестами и обрывками наспех выученных фраз, а те отвечают ему на ломаном английском, что каким-то чудесным образом не сказывается на взаимопонимании в бою.

Он скрывает лицо под балаклавой, не называет своего имени и не объясняет, почему решил примкнуть к донецкому сопротивлению. Все, что боец через переводчика рассказывает о себе, это то, что он ветеран вооруженных сил США, в доказательство чего показывает журналистам свой паспорт.

30.09.14 12:44 Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова

Мда, видно, что укропы реально опасаются наступления казаков на Лисичанск – со вчера полностью закрыт въезд в город со всех направлений.

Ночью в Дебальцево продолжались перестрелки.
С 6 утра в Донецке идет утренняя дискотека – бои в районе аэропорта.
В 5 утра накрыли укропов в Красногоровке. В Авдеевке также устроили утреннюю побудку — также накрыли укропские блокпосты.

У стоящих у Горловки хунтят — наемнического бата «Артемовск» — праздник, им передали 2 танка Т-64Б. Танки старые – сразу видно, внештатные, без ДЗ. К примеру, Днепр охватил себе Т-72. Но в любом случае, я также рад – больше танков у этих профанов – меньше у ЗСУ.

В ЛНР у Попасной накрыли позиции укропов в с. Троицкое.

Айдар у г. Счастья опять под минометный удар утром попал.

От укропов:
Цитата
«За минувшие сутки нанесли более 40 огневых ударов по украинским войскам. В том числе:
— 2 раза подвергались обстрелам подразделения в районе н.п. Счастье, Санжановка, Редкодуб, Чернухино, Марьинка, Красногоровка;
— 3 раза наносились огневые удары и 2 раза осуществлялись попытки штурма блок-поста возле н.п. Малорловка;
— 4 раза обстреливались из ствольной и реактивной артиллерии позиции возле н.п. Тоненькое;
— 5 раз нанесен огневой удар по опорному пункту в районе н.п.Никишино.
Также атакованы наши позиции возле н.п. Смелое, Новобахмутовка, Старогнатовка, Дебальцево, Камянка, аэропорт «Донецк»».

По аэропорту вот что укропы говорят:
«В районе аэропорта в Донецке обстановка крайне напряженная: в 6:15 боевики обстреляли аэропорт из танков, в близлежащих районах зафиксировано скопление более 100 террористов» .
В общем — практически целая бригада (это если считать с частями, которые около аэродрома) испугалась пары танков и роты пехотинцев.
В принципе — так всегда и было. Часто штурмы шли силами всего 2 рот.
Напомню, что донецкий аэропорт обороняют части 93-й механизированной, 79-й аэромогильной, 5-й батальон Правого Сектора, батальон Днепр-1, 3-й полк спецназа и другие части.
Там сейчас такой адский ад, что будут еще куча слезливых роликов.

Кстати, говорят, у Красногоровки идет танковый бой — наши, видать, решили поутюжить укропскую артель.

30.09.14. Фото массового захоронения мирных жителей, убитых украинскими военными

30.09.14. Фото массового захоронения мирных жителей, убитых украинскими военными

30.09.14. Сводка от ополченца Яна.

«Ночью продолжались переодические боестолкновения в районе аэропорта, ближе к утру интенсивность боев возросла. Около шести утра (НР) началась работа артиллерии противника (РСЗО «ураган»). Около 8 с аэропорта нанесли артудар по району ж/д вокзала, ближе к девяти утра (НР) киевские нацисты открыли огонь по Петровскому району. В северной части Петровского района идет минометный обстрел и стрелковый бой. С Красногоровки нацисты нанесли артудар по Абакумова применив 120 мм минометы. Также в ходе утренних обстрелов пострадал Киевский район (предположительно Путиловка).
Со стороны Никольского ведутся артобстрелы, район обстрелов пока не известен.
Под Чугуевым продолжается работа тренировочных лагерей карателей.
В результате вчерашних боев и нацистких артобстрелов восточных и северных районов Донецка из-за большого количества попаданий в газораспределительные станции и газопроводы привели к отключению газоснабжения жителей более пятидесяти улиц (большинство в частном секторе) Киевского, Куйбышевского, Петровского и Кировского районов.»

10:20 (НР) В Донецке по прежнему сохраняется высокая напряженность из-за нацистких обстрелов. В районе Точмаша наблюдается задымление. Наша артиллерия наносит артудары по району аэропорта.
10:55 (НР) В аэропорту продолжается задымление, наша артиллерия продолжает работать по району аэропорта.
11:25 (НР) Нацисты ведут минометный обстрел Петровки.
11:40 (НР) В Киевском районе разрывы от артиллерии противника, нацисткие снаряды легли в район Киевского райисполкома, ул. Экономической (возможно Путиловка).
11:50 (НР) Задымления в стороне Ветки и Маяка.

Карта боевых действий в Новороссии 27 - 28 сенбября 2014 г

Карта боевых действий в Новороссии 27 — 28 сенбября 2014 г

30.09.14 Сводка армии Юго-Востока.

«В течение минувших суток имели место неоднократные нарушения перемирия украинской стороной:
в 10.30 в н.п. ДОНЕЦК в районе аэропорта расстрелян автомобиль с парламентерами ДНР, двигавшийся под белым флагом на переговоры с представителями украинских войск. Один ополченец убит, один ранен;
в 14.25 артиллерийскому обстрелу подверглись жилые районы н.п. РАССЫПНОЕ. Повреждено 3 дома, выведена из строя электроподстанция;
в 17.40 из БМП и в 20.30 из миномета и стрелкового оружия произведен обстрел блокпоста народного ополчения в н.п. НИКИШИНО. Потерь нет;
в 20.10 с позиций противника в н.п. Гранитное произведен минометный обстрел позиций народного ополчения в н.п. Новая Марьевка;
в 23.00 артиллерийскому обстрелу подверглись жилые районы и объекты инфраструктуры в н.п. Стожковское и Кировское.
По данным разведки, руководством карательной операции продолжилась перегруппировка украинских войск, доукомплектование их личным составом, вооружением и военной техникой.
На территории Новороссии, оккупированной противником, продолжались бесчинства и издевательства над мирным населением.
По сообщениям местных жителей, в н.п. МАРИУПОЛЬ подразделениями нацгвардии были проведены облавы среди мирного населения.
Свои действия бойцы нацгвардии объясняли необходимостью проверки благонадежности граждан и выявления лиц, принимавших участие в боевых действиях на стороне народного ополчения.
«Подозрительных» лиц задерживали якобы до уточнения обстоятельств. Однако в последующем их направляли на работы по оборудованию дополнительных опорных пунктов и отрытию окопов на позициях украинских войск».

Сводки от ополчения Новороссии

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 30 СЕНТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 30 СЕНТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 30 СЕНТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Вчерашнние сводки:

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 29 СЕНТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 29 СЕНТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 29 СЕНТЯБРЯ — ВЕЧЕР. ФОТО. ВИДЕО 18+

Ранее:

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 28 СЕНТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 28 СЕНТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 28 СЕНТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18

comments powered by HyperComments
Юрий
2014-10-04 21:32:00
Ты врёшь, скотина, это не Украина, а Босния! (на фото)

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.