СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 24 СЕНТЯБРЯ — ДЕНЬ. Фото. Видео 18+ #Донецк #Луганск #Мариуполь #Новороссия #Украина

           

"Одессу" наградили медалью

"Одессу" наградили медалью. Если кто помнит, про этого паренька я уже писал. Так вот, Одесса - 23 летний паренек из-под Одессы оказался там во дворе частного дома, за высоким забором которого как раз не во время оказался укропский танк, а Одесса, он, постоянно "Шмеля" за спиной таскает, ну, привычка такая военная у человека, не растерялся, влез на дерево и влупил со "Шмеля" в башню танка. Танк был в метрах 20, а взрыв такой силы, что героя самого взрывной волной снесло на землю. Помню мы смеялись над ним тогда, он пару дней ничего не слышал, кричать приходилось.

24.09.14. Видео от Грема Филипса.

Грем Филипс принял участие в «полном цикле» артиллерийской атаки на позиции хунты: от разгрузки боеприпасов, до непосредственно огневого налета.

24.09.14. Сообщение и фото от блогеров.

«Не прошло и полгода, как Бабай все же вернулся на Донбасс и ныне находится в Донецке. Насчет того, собрал ли он хоть какой-то «казачий батальон», или хотя бы роту, не сообщается.
За время отсутствия, его популярность скажем так серьезно подупала, в отличие скажем от того же Моторолы, который после свадьбы и перелома руки чуток погостил в Крыму и вернулся на Донбасс, чтобы принять активное участие в решающих боях августа.»

Бабай все же вернулся на Донбасс и ныне находится в Донецке. 24 сентября 2014 г.

Бабай все же вернулся на Донбасс и ныне находится в Донецке. 24 сентября 2014 г.

23.09.14. Сообщение от ополчения.

«В Иловайске разведчики нашли данные агентуры хунты в Крыму. После боя в районе Иловайска в машине в вещах одного из карателей был обнаружен диск, на котором было найдено несколько документов и фото, имеющих отношение к работе службы безопасности в Крыму. Многие файлы этого архива запаролены, часть — испорчена. С ними продолжают работать специалисты. Из тех, что открылись, выясняются номера, фамилии, даты. Бойцы, выбившие карателей из Иловайска, передали эти сведения в компетентные органы ДНР.»

24.09.14 11:12 Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова

«Ну и ветерок был сегодня ночью (и продолжается) — ветер выл как реактивные самолеты, деревья ломались как спички. Еще и дождь.

Но стихия перемирие не остановило. Укропы опять ночью обстреливали Донецк из аэропорта и Красногоровки — в ответ били по ним. Зарево над аэропортом стояло как над стадионом во время матча — т.е. светло как днем. Утром укропы опять начали перемирить по Донецку.

Кстати, о интенсивности боев в пригороде — в частности в Песках:
Уменьшение интенсивности огня после подписания минского меморандума очень относительное, ведь в Песках за минувшие сутки уменьшение огня было ровно на 2 часа. Об этом сегодня в эфире «5 канала» сказал командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, передает корреспондент УНН.

Продолжались обстрелы Горловки и перестрелки в районе Дебальцево.

Да, от укропов информация:
Цитата
«Позиции украинских войск в целом за прошедшие сутки были обстреляны более 50 раз. В частности, зафиксированы:
— 10 обстрелов из танков, ствольной артиллерии и РСЗО «Град» аэропорта Донецк;
— 7 раз наносились огневые удары по позициям украинских войск в районе н.п. Дебальцево;
— 4 раза из минометов и стрелкового оружия были обстреляны опорные пункты сил АТО вблизи н.п. Трехизбенка;
Также совершены артиллерийские и минометные обстрелы позиций войск в районах н.п. Авдеевка, Красногоровка, Гранитное, Попасная, Малорловка, Орлоивановка, Никишино, Кириловка».

— Скажите, стоит ли на повестке дня освобождение Марьинки, Авдеевки, Песков? И еще вопрос: в чем причина, что Донецк до сих пор ежедневно бомбят, а Луганск прекратили?

Еще до крупных боев я пытался ответить на этот вопрос. Аэропорт требует безумного (для ополчения) количества войск и боеприпасов. укры имеют 3-5-кратное превосходство, прекрасно укрепились и имеют связь с гарнизонами в пригородах Донецка. Аэропорт уже практически взяли, но случилось, что случилось — дали украм время на сдачу, а они его использовали для укрепления.
Хмурый пытается как может, даже больше — старается выше человеческих сил, но ведь в других районах все также плохо — на юг отправили отряд Чечена, Моторолу — в район Ждановки, других — в другие места. ЛНР-овские отряды срочно потребовались под Счастьем и помочь больше не могут.

И Пески, Марьинка и Опытное периодически атакуются, а бой за Авдеевку идет уже часов 30 (с небольшими перерывами) — хохлов продавят, но на все надо время.

Касательно Луганска — ничего сверхъестественного: отбросили противника от города, а те, которые в Счастье, атакуются немедленно при попытках начать обстрел города. Да и нет там столько артчастей, как под Донецком».

Фото с разбитых и брошенных позиций карателей из батальона "Айдар" под Комиссаровкой (район Дебальцево).

Фото с разбитых и брошенных позиций карателей из батальона «Айдар» под Комиссаровкой (район Дебальцево).

24.09.14. Видео от ополчения.

Видео с разбитых и брошенных позиций карателей из батальона «Айдар» под Комиссаровкой (район Дебальцево). Наши РСЗО хорошо отработали.

24.09.14. 13:34. Сообщение от штаба ополчения.

«Вчера в боях к западу от Донецка армия Новороссии понесла довольно серьезные потери (пожалуй самые крупные разовые потери за сентябрь) в боях с войсками хунты. Армия Новороссии пытается расширить зону контроля к западу от Донецка, отбив ряд важных населенных пунктов, опираясь на которые можно вести обстрелы Донецка. Хунта сейчас там стоит в обороне, поэтому атаки ведут к повышению потерь.»

24.09.14. Сообщение от Борисыча.

«22 числа в Никишино был ранен герой Одесса из роты Байкера. Боевые товарищи, несмотря на шквальный огонь укро-фашистов вынесли друга из боя в безопасное место и отправили в больницу.»

24.09.14. Боевое применение квадрокоптеров

24.09.14 Утренняя сводка Армии Юго-Востока: враг наращивает группировку и продолжает обстрелы городов

«Подразделения ополчения продолжают выполнять условия режима прекращения огня, несмотря на неоднократные нарушения договоренностей со стороны подразделений хунты.

Не прекращаются действия нацистов, направленные на дестабилизацию обстановки в районе Донецкого аэропорта. Каратели с 20.00 осуществляли артиллерийский и минометный обстрел из н. п. Водяное по позициям народного ополчения в восточной части аэропорта.

С 20.30 из поселка Счастье (район ТЭЦ) ведется огонь снайперов, а с 21.00 к обстрелу позиций народного ополчения присоединились фашистские танки.

Около 21.00 со стороны Чернухино по железнодорожной станции в Фащевке карателями нанесен огневой удар из РСЗО «Град».

В течение вечера фашисты дважды открывали артиллерийский огонь по позициям народного ополчения в районе шахт «Челюскинцев» и «Абакумова».

С 23.45 обстрелу карателей из РСЗО «Град» подвергались жилые кварталы в Новокуйбышевском районе Донецка. Погибло 2 мирных жителя, 4 доставлены в больницу.

Активизирована диверсионно-разведывательная деятельность на территории ЛНР, в том числе с привлечением и вербовкой местного населения.

Данные разведки подтверждают, что каратели продолжают наращивать группировку войск и проводят фортификационное оборудование занимаемых позиций.»

24.09.14. Сообщение от журналистов.

«В Мариуполе в одном из ресторанов на Приморском бульваре украинские каратели в пьяном угаре устроили стрельбу из автоматов, зверски избили хозяина заведения, после чего насильно увезли двух официанток в неизвестном направлении.»

Власти Украины ввели трудовую повинность для населения 23 сентября 2014 г.

Власти Украины ввели трудовую повинность для населения 23 сентября 2014 г.

24.09.14. 10:33. Сообщение от ополчения.

«В Донецке 24 сентября 01-40 (мск) был нанесен массированный удар реактивной артиллерии ВСУ по городу. Ленинский, Куйбышевский районы, р-н телевышки подверглись наиболее агрессивному обстрелу со стороны украинских войск. Куйбышевский район остался без света. На Петровском и Кировском с коммуникациями всё в порядке. В районе часа ночи (по мск) по Донецку был нанесен массированный удар реактивной артиллерии ВСУ. Под обстрел попали Ленинский, Куйбышевский районы и район телевышки. Об этом сообщают представители ДНР. Куйбышевский район остался без света.»

22 числа в Никишино был ранен герой Одесса из роты Байкера. Боевые товарищи, несмотря на шквальный огонь укро-фашистов вынесли друга из боя в безопасное место и отправили в больницу.

22 числа в Никишино был ранен герой Одесса из роты Байкера. Боевые товарищи, несмотря на шквальный огонь укро-фашистов вынесли друга из боя в безопасное место и отправили в больницу.

24.09.14 Сводка за 23 сентября: противник 11 раз нарушал режим прекращения огня, в Донецке задержаны диверсанты

В течение дня обстановка продолжала оставаться напряженной и значительных изменений не претерпела. Подразделения фашистов 11 раз нарушали договоренности по поддержанию режима прекращения огня.

В 10.00 артиллерийскому и минометному обстрелу карателей подвергся населенный пункт Заможное.

В 10.30 по шахте «Комсомолец Донбасса» фашистами дважды со стороны шахты «Енакиевская» был произведен минометный обстрел.

В 10.40 и в 10.50 подверглись артиллерийскому обстрелу нацистов поселки Широкое и Кировское.

В 11.00 по Новомарьевке со стороны Гранитного произведен обстрел фашистской артиллерийской батареей.

В 11.05 по Белой Каменке со стороны Старогнатовки бандеровцами нанесено огневое поражение по жилому сектору.

В 11.15 подвергся минометному обстрелу блок-пост ополченцев в районе Александровки.

С 12.00 фашисты вели систематический артиллерийский и минометный обстрел жилых домов Еленовки.

С 15.00 до 16.00 дважды подверглись артиллерийскому обстрелу окраина Донецка, а также населенные пункты Никишено и Ждановка.

Контрразведкой Новороссии в Донецке выявлена и обезврежена еще одна диверсионная группа карателей. Основной задачей которой было выведение из строя городских электроподстанций.

Сводки от ополчения Новороссии

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 24 СЕНТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Вчерашнние сводки:

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 23 СЕНТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 23 СЕНТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 23 СЕНТЯБРЯ — ВЕЧЕР. ФОТО. ВИДЕО 18+

Ранее:

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 22 СЕНТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+>

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 22 СЕНТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 22 СЕНТЯБРЯ — ВЕЧЕР. ФОТО. ВИДЕО 18+

comments powered by HyperComments
Беларус
2014-09-26 17:15:00
придурки - вы же обречены )))) вас если не перестреляют , то ваше луганда и донбанда сдохнет этой же зимой, вы идиоты )))) бандюки, воры, насильники и убийцы - ваше имя.

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.