Киевская хунта планирует возобновить разработку ядерного оружия #Украина #Новороссия #АТО #Евромайдан

           

Каратели из батальона Азов

Каратели из батальона Азов

Министр обороны Валерий Гелетей заявил, что Киев готов вернуться к вопросу о создании ядерного оружия, если не получит поддержки Запада «в борьбе с Россией».

По мнению политического обозревателя Дэниеля Патрика Уэлша, подобная риторика свидетельствует о том, что власти Украины не ищут мира. Эксперт уверен, что подобные угрозы мало чем помогут Киеву в данной ситуации.

«Это совершенно безумная угроза. Если она реальна, то равноценна самоубийству. Если же это просто слова, то это наглость», — уверен Уэлш.

Эксперт напомнил, что на том же брифинге, где Гелетей упомянул о создании ядерного оружия, он говорил и о том, что Украина начала получать вооружение «от новых друзей из НАТО».

«Это говорит о хрупкости перемирия, и когда оно будет нарушено – лишь вопрос времени. Киев стремится продолжить войну во что бы то ни стало», — резюмировал политический обозреватель.

Напомним, ранее все слова представителей Киева о якобы достигнутых на полях саммита НАТО договорённостях о поставках оружия на Украину опровергались представителями стран Альянса.

Источник

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.