FEMEN УСТРОИЛИ КОЩУНСТВЕННУЮ «АКЦИЮ» В КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЕ. ФОТОРЕПОРТАЖ #Украина #Киев #Фемен #Femen #Лавра #Евромайдан

           

11.09.2014 Femen устроили акцию в Киево-Печерской Лавре

11.09.2014 Femen устроили акцию в Киево-Печерской Лавре

Об этом сообщает Интерфакс-Религия. 11 сентября две участницы движения Femen устроили акцию в Киево-Печерской Лавре – при этом одна из них, по традиции, была почти обнажена.

Другая, одетая, облила ее свиной кровью, в которой были даже остатки внутренних органов свиньи.

Выкрикивались лозунги, направленные против Церкви и России.

Фото акции  Фемен в Киево-Печерской лавре:

Фемен и ранее предпринимали акции, направленные против христианства. Так, например, одной из активисток этой организации был спилен униатский крест в Киеве:

Активистка Фемен Евгения Крайзман уничтожает униатский крест, установленный в память массовых репрессий против украинцев. Миллионы украинцев были уничтожены украинским НКВД под руководством Израиля Леплевского в 30-е годы.

Активистка Фемен Евгения Крайзман уничтожает униатский крест, установленный в память массовых репрессий против украинцев. Миллионы украинцев были уничтожены украинским НКВД под руководством Израиля Леплевского в 30-е годы | http://www.pravoslavie.ru/smi/55797.htm

За содеянное девушке грозит всего лишь штраф до 200 не облагаемых минимумов доходов граждан Украины (до 250 дол. США) за «осквернение религиозных святынь».

Источник

Девушки из FEMEN получают по 1000 евро за день. Кто оплачивает банкет?

Известно, что на Украине их «либерализующие акции» спонсировали еврейские организации. В частности «независимый украинский медиамагнат американского происхождения» Джед Санден. Он же «друг и спонсор еврейской общины Кривого Рога, который финансирует ряд проектов, связанных с образованием», которого еще в 2000 году объявили персоной нон грата, однако впустили после персонального вмешательства Госдепартамента США.

Еще один вероятный спонсор: один из самых непубличных богатых людей Украины по имени Рабинович Вадим Зиновьевич.

Источник

Спонсор Фемен: Кривой Рог посетил Джед Санден – друг и спонсор еврейской общины города, который финансирует ряд проектов, связанных с образованием. Знакомство с инфраструктурой Криворожской общины началось с визита в синагогу «Бейс Штерн Шульман».

Огромный интерес гостя вызвал музей еврейства «Музей Михаила Мармера». Он тщательно рассматривал экспонаты музея, удивляясь, как один человек смог собрать такое количество ценных предметов иудаики.

Джед также посетил выставку «Камни помнят все…», которая сейчас работает в галерее синагоги. Директор БФ «Ор-Авнер» Татьяна Куц рассказала гостю об истории создания данной выставки, прокомментировала фотографии, представленные на ней.

В рамках своего визита господин Санден побывал в учебно-воспитательном комплексе «Криворожская специализированная школа I-III ступеней с углубленным изучением иностранных языков — дошкольное учебное заведение». Уделяя большое внимание образованию и воспитанию подрастающего поколения, господин Санден заинтересовался программой “Tal Am”, которая была запущена в еврейской школе с начала учебного года. Он пообщался с преподавателем иврита Раисой Пальчиковой и куратором этой программы ребецн Мири Штрасберг, ознакомился с учебниками и методическими материалами.

Экскурсия завершилась посещением компьютерного класса и пансиона «Планета детства», которые также приятно впечатлили гостя из Киева.

Читать полностью

Организацию «Фемен», что видно из открытых источников, наряду с иными, финансирует гражданин США — миллионер Санден Джед, до недавнего времени владелец медийного холдинга, из недр которого, помимо вороха жёлтых изданий, выходит и политически активный «Корреспондент». Все эти издания, что естественно, сочувственно пропагандируют хулиганства «Фемен», а им вторят и прочие, заимствуя даже лексические конструкции.

Чтобы узреть суть названной организации, стоит попробовать вникнуть в то, «кто есть мистер Джед» и каковы его цели на Украине.

Объявился он на Украине в 1995 году, имея от роду 25 лет. Кстати, в этом же возрасте иудушка Троцкий (он же Лейба Бронштейн), объявившись с хорошими деньгами в другой столице и в другое время, раздвинул там и потеснил матёрых революционных элитариев. Даровит был молодой человек и денежен. Вот и Джед вполне шустро ворвался в плотные ряды элиты украинского медиарынка. Что ни год — он запускал новое издание… Но в 2000-м с ним приключилась странная история: на Украине он был объявлен персоной нон грата.

Читать полностью

comments powered by HyperComments
Ukrainian123
2014-09-13 13:05:00
Этих блядёшек надо в мужскую тюрьму!Их там успокоят группавухами!

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.