Уничтожена колонна карательного батальона Айдар. Видео. Фото 18+ #Украина #АТО #Новороссия #Луганск #Счастье #Айдар

           

06.09.14. Уничтожена колонна карательного батальона Айдар

«Вчера ДРГ «Русич» и ДРГ «Патриоты» и другие ополченцы под поселком Счастье уничтожили колонну батальона «Айдар.»

Мельничук вроде все таки погиб. В хунтовских пабликах стенают о «невосполнимой утрате».
Колонна разгромлена силами 2 ДШРГ — у противника 35 убитых и 3 пленных. У наших 1 раненный.

Фото с места разгрома «Айдара» ниже. Строго 21+.

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Dmv9N0gQ__E

В пятницу 5 сентября за два часа до срока начала перемирия в пригороде Луганска армия ЛНР разбила основные силы батальона «Айдар». Нацгвардейцы открыли огонь по ополченцам, заметив их на дороге. LifeNews публикует кадры боестолкновения.

Ожесточенный бой завязался, когда на дорогу по направлению к городу Счастье выехало несколько военных автомобилей нацгвардии, груженных боеприпасами. Когда бойцы «Айдара» заметили группу ополченцев, не препятствовавшую выезду техники, они открыли огонь из стрелкового оружия.

Колонна айдаровцев была полностью разбита диверсионно-разведывательными группами армии ЛНР «Русич» и «Патриоты», сообщает «Русская весна».

– Не ушел никто, есть порядка 20 убитых – рассказал LifeNews один из ополченцев, принимавший участие в бою. – Это национальная гвардия и батальон «Айдар». Нескольких бойцов противника ополченцы взяли в плен.

Примерно через полтора часа в том же направлении выдвинулась еще одна колонна украинской бронетехники и попыталась прорваться там же, где ранее произошло сражение украинских боевиков и ополченцев Луганска. Как выяснилось, это были другие подразделения батальона «Айдар».

Украинские силовики продолжили вести огонь и после 19:00 по московскому времени 5 сентября, в нарушения соглашения, подписанного президентом Украины Петром Порошенко. Как сообщил в субботу LifeNews министр обороны ДНР Владимир Кононов, уже через 15 минут после оговоренного времени украинские военные обстреляли город Горловку и пошли в атаку в районе Тельманово.

Лайфньюс

Командир батальона Мельничук странным образом выжил?

Сообщения из соцсетей:

Bwy-__qCYAAA9jT

Еще одно:

428339_600

Подозрения пали на командира батальона:

428745_600

Шрек Огрович

Батальон «Айдар» благодаря командиру может быть признан террористической организацией

Угроза взрыва инфраструктурного объекта (Луганская ТЕЦ), выдвигание требований, чтобы этого избежать. Ну-ну. Удачи. Сколько их там потенциальных «террористов» (300-500). И кто после этого будет рассказывать, что они СВОБОДУ несут (Информационная война ими и так проигрывается а тут….. такой повод). Если придурка командира не остановят бойцы или командование, то думаю вот он и нашелся «сотник Парасюк». После такой акции Порошенко даже мечтать не может о перемирии, а Западу нечего будет возразить.

yurasumy.livejournal.com

Допрос карателя из батальона «Айдар-1» взятого в плен в ходе боев за Хрящеватое:

В карательный батальон Айдар вербуют девушек:

b14042012736422

21-летняя Виктория из Киевской области, которую друзья за бесстрашие называют Дикая, за полгода прошла путь от кухни Євромайдана до участия в боевых действиях. Сейчас Вика воюет на территории Луганской области в составе батальона «Айдар», который был создан в мае 2014 года и находится в подчинении Министерства обороны Украины. Батальон стал известен во время боев за северные и центральные районы Луганской области, в частности, во время освобождения города Счастье, когда бойцы батальона ликвидировали 58 боевиков (по материалам от укросми).

Каратели «Айдара» рассказали как они попали в засаду под Счастьем 5 сентября

На персональной странице батальона теробороны «Айдар» в Facebook выжившие после подготовленной засады террористов в Счастье под Луганском 5 сентября бойцы рассказали о подробностях этой трагедии.

«Группе Терминатора батальона «АЙДАР» была поставлена задача выдвинуться на блок-пост в районе поворота на Стукалову Балку трассы г.Счастье – пос.Металлист и дождаться там танкистов и десантников. Одновременно с подходом танков и БТР-ов десанта начался артобстрел со стороны Луганска, длившийся 1,5 часа.

Терминатор приказал вывести машину и отогнать на 500 метров в лесополосу («зеленку»).

Группа Терминатора и группа Гризли, вернувшаяся из Стукаловой балки, погрузились в грузовик, выезжавший в сторону г.Счастье. В машине было 12 человек первой группы и одиннадцать бойцов- второй.

Проехав поворот на Цветные пески, через 1-1,5 км они подъехали к блок-посту, на котором развевался украинский флаг. Терминатор, как командир группы, вышел из машины и подошел к постовому.

На вопрос постового: «Кто такие?» ответил «Мы – Айдар». «Айдар!»-крикнул постовой и одновременно весь блок-пост открыл огонь по машине наших бойцов. Другие бойцы стали выскакивать из грузовика. Кузов взорвался и вспыхнул из-за простреленного бензобака и детонирующих боеприпасов.

Многие бойцы были ранены и получили ожоги. Они уходили в «зеленку» и поле подсолнухов. Позади раздавались одиночные выстрелы – звуки зачистки, очевидно, находившиеся на блок-посте добивали раненых.

Один из наших раненых бойцов добрался до бойцов 80-й бригады, колонной шедших из Металлиста, и рассказал им о случившемся.

Десантники рванули на помощь айдаровцам, влетели на блок-пост, вступили в бой. Бойцы 80-ки подбили танк и БТР противника, разрушили сооружения блок-поста, проехав по нему, и прошли дальше, в направлении г.Счастье…

«Через 2 часа начиналось объявленное перемирие», — написали на странице.

Следует отметить, что по информации пресс-службы батальона рассказали о случившемся два выживших бойца.

На протяжении нескольких дней батальона «Айдар» не предоставлял никаких подробностей данной трагедии, поскольку шли переговоры о выдаче родным и близким тел убитых и пленных силовиков. В результате обмен телами все-таки состоялся, но переговорщиков оставили у себя.

«Одной из тех, кто договаривался об обмене, была медработник батальона Борисенко Татьяна Григорьевна (мама Таня). Боевики выставили условием обмена возврат тела их погибшего, которого они называли майором. Это было сделано».

Судебно-медицинская экспертиза установила, что были привезены останки 33 человек.

Учитывая, что в этом бое участвовало несколько десятков бойцов 80-й бригады и более 20 бойцов батальона «АЙДАР», мы верим, что какое-то количество бойцов живы, ушли в «зеленку» или были захвачены в плен.

Два наших бойца – Алексей Бегеда и Дмитрий Грозовский – были ранены и добирались до своих разными путями. Сейчас они оба в госпиталях.

Из бойцов «АЙДАРА» на сегодня опознаны как погибшие:
1) Атаманчук Андрей Викторович (Атаман), 1979 г.р
2) Богуш Андрей Васильевич, 1977 г.р.
3) Вишневский Олег Анатольевич (Вишня), 1978 г.р,
4) Коломиец Федор Федорович, 1981 г.р.,
5) Юркевич Андрей Михайлович (Гризли), 1982 г.р.

FB

18+ ЭКСКЛЮЗИВ. Батальон «Айдар» попал в засаду 5.09.2014 Полное видео

Рота «Айдара» уничтожена при попытке прорваться с боем. Более 20 бойцов батальона погибли, пытаясь прорвать окружение за два часа до перемирия. В пятницу 5 сентября за 2 часа до срока начала перемирия в пригороде Луганска армия ЛНР разбила основные силы батальона «Айдар». Нацгвардейцы открыли огонь по ополченцам, заметив их на дороге.

Вот что осталось от батальона «Айдар» (18+)

21.09.14. Видео. Свидетельства преступлений батальона Айдар

Данное видео снято на месте, где батальон украинских карателей «Айдар» совершал расправы над людьми. Ополченцы засняли кадры на месте чудовищного преступления. Лицам с неустойчивой психикой не рекомендовано просматривать данное видео.

19 сентября 2014 г. представители следственного отдела и пресс-службы батальона специального назначения Новороссии «Леший» побывали на территории гольф-клуба, расположенного примерно в 10 км. от Луганска, на трассе, ведущей на г. Счастье. Несколько дней назад ополченцы нашего батальона, которыми командовал боец с позывным «Контрабас», зачистили эту местность от украинских боевиков из батальона «Айдар».

Сразу после зачистки в расположенном на территории гольф-клуба озере был обнаружен полуистлевший труп молодой женщины в гражданской одежде со следами зверских издевательств на теле: на руках остались следы веревки, которыми они были связаны; на левой ноге не было большого пальца, который либо отрезали, либо отстрелили; челюсть была сломана, а полчерепа вообще отсутствовало; к ногам скотчем был привязан большой кусок бетона. Случаи подобных зверств — не редкость там, где побывали специальные батальоны укропов, формирования Нацгвардии и «правосеков».

По свидетельству «Контрабаса», в ходе боя были замечены женщины-снайперы — скорее всего, иностранки. О том, что в составе выбитого «Айдара» есть иностранные наемники, свидетельствовал и найденный в одном из помещений чешско-английский словарь. Кроме того, были обнаружены и несколько пустых упаковок от американского армейского сухого пайка.

Но и это еще не все. Недалеко от гольф-клуба, в кустарнике был найден труп польского наемника: об этом свидетельствовали найденные при нем документы.

Источник

comments powered by HyperComments
Юрий Гагарин
2015-06-13 07:23:00
https://youtu.be/L_RRjfR527s
Юрий Гагарин
2014-12-24 05:15:00
https://www.youtube.com/watch?v=rvXXHtheXBQ
Юрий Гагарин
2014-09-24 23:30:00
МАССОВЫЕ ЗАХОРОНЕНИЯ НА УКРАИНЕ: У ТЕЛ УДАЛЕНЫ ОРГАНЫ #ДОНЕЦК #ОРГАНЫ #ЗАХОРОНЕНИЯ #УКРАИНА #АЙДАР ... Источник: http://news-mail.by/2014/09/24/massovye-zaxoroneniya-na-ukraine-u-tel-udaleny-organy-doneck-organy-zaxoroneniya-ukraina-ajdar/ © NEWS-MAIL.BY
tes
2014-09-13 04:44:00
закругляйтесь со своим сайтиком, пидоры, не позорьте беларусь

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.