Мариуполь: Тарута бежал, силовики в панике покидают город #Мариуполь #Новороссия #Украина

           

Губернатор-олигарх области Сергей Тарута из города бежал. Город покидают сотрудники милиции, многочисленные информаторы, чиновники областной администрации и просто мирные жители, которые боятся войны. Основная масса беженцев направляется в западные и центральные регионы Украины, но есть и те, кто решил бежать в соседнюю Россию. Все понимают, что скоро в городе будет жарко, штурм не за горами. Соседний населенный пункт – Новоазовск уже взят ополчением без боя, следующим будет Мариуполь – сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на главу ДНР.

При этом довольно несуразно выглядит акция, намеченная на вечер 28 августа — митинг «Мариупольцы за мир». «Мы многое можем, если объединимся. Нельзя допустить, чтобы Мариуполь был уничтожен», — говорят активисты волонтерского движения. Свою позицию за мир они предлагают громко заявить всем мариупольцам, выйдя на митинг. Впрочем, в войнах от мирных жителей всегда мало чего зависело.

Как сообщают сторонники самопровозглашенной народной республики, под их полный контроль перешел город Новоазовск. Он имеет ключевое значение для наступления на Мариуполь. При этом группировка украинских войск и нацгвардии под ударами противника уже утратила единое управление, утверждают ополченцы.

Телеграф

comments powered by HyperComments
Adam adma
2014-08-29 16:44:00
Ну вы бля "защитнички" коларадские сами себе противоречите. Жители Мариуполя вас тупо ненавидят , но вы все равно идете их "освобождать" ?! Упыри- горите в аду!

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.