Каратели хунты заперли мирных жителей в заминированной церкви #Новосветловка #Новороссия #Украина

           

В Луганской области каратели издевались над жителями поселка Новосветловка. Нескольких человек нацгвардейцы заставили рыть окопы, но этим не ограничились. Людей заперли в церкви и заминировали ее. О произошедшем рассказал LifeNews пресс-секретарь Луганской Народной Республики Владимир Иногородцев.

Поселок Новосветловка расположен на трассе, ведущей от Луганска к российской границе. Бои между ополченцами ЛНР и украинской армией в этом районе продолжаются больше недели. 13 августа силовики на тяжелой бронетехнике вошли в Новосветловку. В центре села шёл бой, местные жители сообщали о большом количестве жертв.

29 июля LifeNews сообщал, что силовики обстреляли Новосветловку из реактивных систем залпового огня «Ураган». По счастливой случайности никто не пострадал. Один из снарядов разрушил крышу двухэтажного многоквартирного дома, оставив его жителей без жилья.

Бои идут и на подступах к Луганску по другим направлениям. Военные применяют дальнобойную артиллерию для обстрелов жилых и промышленных кварталов столицы ЛНР. Cиловики обстреливали город баллистическими ракетами «Точка-У». 16 августа армия пыталась окончательно замкнуть кольцо вокруг Луганска.

Источник

comments powered by HyperComments
сергей водеников
2014-08-20 08:00:00
Это еще один шаг к невозможности совместного проживание народов Украины

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.