Голодомор-2: еврейский историк призывает уничтожить конвой с продуктами #Украина #Новороссия #Конвой

           

Голодомор-2 организован режимом Порошенко на Донбассе

Голодомор-2 организован режимом Порошенко на Донбассе

Американский историк еврейского происхождения Юрий Фельштинский предлагает устроить на Донбассе очередной голодомор. Возможная цель — очищение территорий, богатых сланцевым газом, от населения.

Историк Фельштинский: Украина должна уничтожить российский «гуманитарный груз».

«Украина должна уничтожить российский «гуманитарный груз». Я имею в виду всю колонну, вместе с грузовиками и машинами сопровождения. Об этом должно быть заявлено заранее, громко, четко, открыто, публично. Об этом должны знать украинская, российская и мировая общественность.

Колонна российских «КамАЗов» – это и есть путинская военная хитрость; и не имеет никакого значения, что именно находится внутри контейнеров – оружие или детское питание. Бояться их нечего, бороться с ними необходимо.»

Голодомор-2: еврейский историк призывает уничтожить конвой с продуктами

Голодомор-2: еврейский историк призывает уничтожить конвой с продуктами

Юрий Фельштинский

Ю́рий Гео́ргиевич Фельшти́нский (7 сентября 1956, Москва) — российско-американский историк, проживает в США.

Биография

В 1974 году поступил на исторический факультет МГПИ им. В. И. Ленина.

Выехал из СССР по «израильской визе», хотя в Израиль не доехал, а уже в Вене заявил американским властям о своём желании жить в США, куда и прибыл в апреле 1978 года.[1]

В США продолжил изучение истории сначала в Брандайсском университете, затем в Ратгерсском, где получил степень доктор философии (Ph. D., история).

Источник

Примеры использования голодомора в политических целях:

Израиль — палач Украины

Роль главного палача в запуске массовых репрессий на Украине сыграл Израиль Леплевский – замнаркома (с 1932 г) и нарком внутренних дел УССР с июня 1937 по январь 1938 гг.

В этот же период начинается и «отстрел» предыдущего поколения евреев-чекистов, что снизило за полгода их долю в руководстве НКВД до 46,5%. Затем, когда в 1938-1939 годах следующий нарком – Александр Успенский, будет «чистить» людей Леплевского. Так будут уничтожены почти все евреи, занимавшие ранее высокие посты в карательной системе, раскрывая сионистского подполье.

Золотарёв приводит показания Григория Кобызева – начальника отдела кадров НКВД УССР. Союзный нарком Ежов, увидев его отчёт по кадрам украинских чекистов в феврале 1938-го, произнёс: «Посмотрел я на кадры – тут не Украина, а Биробиджан». Вскоре после этого начались отстранения от работы и аресты евреев – служащих НКВД. Фактически, репрессии 1937-1938 годов очистили «органы» от заметного еврейского присутствия.

О «еврейской специфике» можно говорить только в контексте редкого явления бегства из СССР: все четыре высокопоставленных сотрудника НКВД, сумевшие бежать из страны, были евреями.

Евреи, убивающие евреев

Бывший бундовец Израиль Леплевский, который вместе со своими помощниками наводил ужас на Украину в 1937-м, был расстрелян по делу о «сионизме», при этом пытали его на допросах следователи-евреи Лулов и Визель. Вадим Золотарёв поведал, что ситуация, когда евреи репрессировали евреев, повторялась в Украине тысячи раз.

Так, лейтенант госбезопасности Вайсберг выбил из арестованного НКВДшника-соплеменника Якова Каминского показания об его участии в сионистской организации внутри НКВД УССР под руководством Леплевского, а «сионистов» в управлении НКВД Харьковской области разоблачал еврей Перцов.

Подробнее: Истинные палачи и организаторы голодомора Украины

Бизонов убивали для того, чтобы не гоняться за индейцами, чтобы индейцы умерли с голоду. Вот это и был откровенный голодомор по-американски.

Бизонов убивали для того, чтобы не гоняться за индейцами, чтобы индейцы умерли с голоду. Вот это и был откровенный голодомор по-американски.

Основание Западной цивилизации — Голодомор.

«Многие официальные лица США считают, что искоренение бизонов Великих Равнин было необходимым шагом на пути к цивилизации Дикого Запада».

Обращаю внимание: бизонов убивали для того, чтобы не гоняться за индейцами, чтобы индейцы умерли с голоду. Вот это и был откровенный голодомор по-американски. Только никто этих умерших с голоду индейцев считать не стал.

Источник

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.