Разгром Правого сектора под Донецком. Десятки погибших. Фото. Видео 18+ #Украина #Новороссия #ПравыйСектор

           

Как сообщают корреспонденты Комитета социальных коммуникаций (КСК) ДНР,- автобус с боевиками «Правого сектора» двигался со стороны Запорожья в направлении Донецка.

На одном из блок постов украинские каратели открыли огонь по позициям армии ДНР. В результате перестрелки было ликвидировано более десятка боевиков, вооружённых не только стрелковым оружием, но и гранатомётами. Преступники были экипированы в дорогостоящие камуфляжи импортного производства. Несмотря на эффект неожиданности, бойцы ДНР оперативно отбили атаку. Потери с нашей стороны — 1 раненый.

13.08.14 9:55 мск. Утренняя сводка от ополченца Прохорова.

«Касательно вчерашних фоток расстрелянного автобуса с правосеками — это подразделение «Днепр-2» Яроша, которое финансирует Коломойский. У них признано 12 погибших и 13 раненых. Парочка убежали.

PS. Как уточняют в комментариях, обладатель волшебного танцевального антипутинского коврика очень даже знаменитая «личность». Грузинский наемник из карательного батальона «Донбасс-1» по кличке Доберман.

OcjpX4j1m24

TBjtzMDyDMk

8_LaELhBl4A

b8TaMw5oYj4

KZ3jwuafcEM

lvtLiujawlg

PS2. В комментариях намекают, что ковриков могло быть и больше, и судьба настигла не Добермана, а его подражателя.

Вот еще один деятель с похожим ковриком.

10414_original

Это вам загадка на ночь, отгадай покойного по коврику.

Колонэль Кассад

comments powered by HyperComments
Юрий Гагарин
2014-08-13 17:26:00
Уничтоженные бойцы “Правого сектора” издевались над пленным – Получилось так, что не смелость, а глупость их водителя довела их до расправы. Они везли нашего пленного ополченца в село Богатырь. Переодели его в женскую одежду, в платье… Для чего, спрашивается? – говорит командир с позывным Амбал. – Если, по их словам, они стоят за свободу, то это разве свобода? Ополченец рассказал, что нападавшие из “Правого сектора” были хорошо вооружены. У них были автоматы калибра 5,45 и 7,62 миллиметра, подствольные гранатометы и осколочные гранаты. – Это был боевой отряд, и они попытались дать бой. Только разница между нами в том, что они воюют за деньги, а мы стоим за свой край, защищаем себя. Мои ребята, которые стояли на блокпосту, хорошо сработали в той ситуации, – сказал Амбал. – А то, что они собираются мстить, я лично не боюсь, ведь я защищаю свой дом.

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.