Активисты «Правого сектора» сорвали концерт Ани Лорак в Одессе #Украина #Одесса #ПравыйСектор

           

В Одессе активисты «Правого сектора» и партии «Свобода» устроили вечером 3 августа беспорядки, чтобы сорвать концерт певицы Ани Лорак в ночном клубе «Ибица». По сообщению городской милиции, в результате столкновений ранения получили сотрудник милиции и один из активистов.

— Раненого милиционера, у которого тяжелая травма головы, увезла «скорая». Сотрудники органов безопасности стояли в оцеплении. Силу пришлось применить только после того, как кастетом серьезно ранили одного из милиционеров, — сообщили в областном УВД. — Троих нападавших задержали.

Всего в клуб пытались проникнуть около двух сотен человек в масках, вооруженных дубинками. Они выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес певицы. Путь зачинщикам беспорядков преградили усиленные наряды милиции.

Когда нападавшие начали забрасывать милиционеров песком, те применили резиновые дубинки. Получив отпор, активисты отступили и призвали своих сторонников поджечь клуб.

pic

После прозвучавших угроз Лорак прервала концерт. Радикалы оставили место происшествия, по пути забросав яйцами отделение милиции.

Источник

Одесса, находящаяся под контролем еврейского олигарха Коломойского, становится символом подавления любого инакомыслия боевиками Правого сектора. Особенно явно это проявилось после запрета киевской хунтой российских телеканалов и кинофильмов.

Также по теме: МАССОВОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО МАЙДАНУТЫХ БАНДЕРОВЦЕВ В ОДЕССЕ. ВИДЕО

Именно в Одессе боевиками Правого сектора были заживо сожжены десятки людей во время беспорядков в Доме профсоюзов. Материалы по теме:

БОЕВИКИ «ПРАВОГО СЕКТОРА» ЗАЖИВО СОЖГЛИ 43 ЧЕЛОВЕКА В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ

УЦЕЛЕВШИЙ ИЗ «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ»: «Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТОГО УЖАСА…»

КАК УБИВАЛИ ОДЕССИТОВ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ — РАССЛЕДОВАНИЕ

АНАЛИЗ ПРОИЗОШЕДШЕГО В ОДЕССЕ 2 МАЯ

СВИДЕТЕЛЬСТВА ВЫЖИВШИХ В БОЙНЕ, УСТРОЕННОЙ ПРАВЫМ СЕКТОРОМ В ОДЕССЕ. ВИДЕО

ОДЕССКИХ КАРАТЕЛЕЙ ЖДУТ НАГРАДЫ И ПРЕМИИ

БОЙНЯ В ОДЕССЕ ГОТОВИЛАСЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ ТУРЧИНОВА

ЗА УБИЙСТВАМИ В ОДЕССЕ СТОИТ КОЛОМОЙСКИЙ? (ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА)

ЛЮДИ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ ПОГИБЛИ ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ

А вечером они уже брали штурмом одесский клуб, где выступала эта Ани Лорак, обвиняемая в «творческих связях с Россией». Кричали этой женщине «курва», «сука», бросали песок в глаза милиционерам, дрались, матерились на Путина, прыгали в стиле «Кто не скачет…», визжали: «Москалей на ножи» и вооружались бутылками с зажигательной смесью (см. прямой эфир «Таймер» из Одессы) — короче, действовали в традициях украинской революции. А я вот все думаю — откуда взялись эти, вопящие по-украински одесситы? Одесситы вообще-то по-русски говорят — я тому пример. Да и чубов не носят. Но именно эти люди со 2 мая олицетворяют Одессу для всего мира. Печально.

Перевод: «Одесса — украинский город, никогда не сдастся колорадам, как не сдалась 2 мая»… Господи, боже мой, для них тот день, когда сжигали одесситов, — это день триумфа.

Источник

comments powered by HyperComments
Диванные войска РФ
2014-08-04 17:07:00
Более 400 украинских военных попросились в Россию https://www.youtube.com/watch?v=NKWFi0C6wSs Подробности перехода границы в Россию 438 украинских военных. https://www.youtube.com/watch?v=BrI7OeCbtks

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.