Режим Порошенко начал применять баллистические ракеты #Украина #Донецк #Луганск

           

Кирит Радиа, журналист американской телекомпании ABC News, со ссылкой на американских официальных лиц сообщил в своём микроблоге в Twitter, что украинские военные нанесли удары баллистическими ракетами по району крушения самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.

Как утверждает журналист, согласно полученной им информации, за последние 48 часов по населённому пункту Снежное были выпущены три баллистические ракеты. Как он указывает, ракеты были выпущены тактическим ракетным комплексом «Точка» (по классификации НАТО – SS-21).

Источник

В эфире американского телеканала CNN вышло срочное сообщение о том, что в минувшие двое суток киевские власти выпустили несколько баллистических ракет малой дальности по Донбассу.

Такую информацию сообщила военный аналитик канала, ссылаясь на три высокопоставленных источника в правительстве США. CNN называет это «значительной эскалацией конфликта». Точка, откуда были осуществлены пуски, и их цели не уточняются.

«Мы начинаем нашу передачу со срочной новости с Украины о том, что может свидетельствовать о значительном военном обострении украинского кризиса, — говорится в сюжете телеканала, перевод которого предоставлен ИноТВ. – Как только что стало известно CNN, украинские военные выпустили баллистические ракеты по ополченцам».

BttVf8oCYAAP_IN

Украинская армия для борьбы с ополченцами на юго-западе страны может применить высокоточные ракетные комплекса тактического назначения «Точка». Известно, что в арсеналах украинской армии имеется около сотни пусковых установок, часть из которых в последнее время была передислоцирована в районы, примыкающие к зоне конфликта.

Пуск_ракеты_Точка._Фото_s43.radikal.ru.jpg.480x0_q90

Эффективность применения «Точки» во многом определяется наличием современных систем разведки и наведения. Однако в последние годы украинская армия испытывает значительные трудности в поддержании боеготовности своего вооружения и военной техники. Это обусловлено завершением жизненного цикла ряда образцов, особенно высокотехнологичных, которые достались Украине после распада СССР.

Еще в апреле 2000 г. пущенная с полигона «Гончаровский» ракета с инертной головной частью отклонилась от курса и попала в жилой многоэтажный дом в г. Бровары. Она пробила здание с девятого по второй этаж и вызвала гибель трех и ранение еще нескольких человек. Причиной инцидента стал отказ системы управления ракетой.

ракетный_комплекс_точка_на_позиции.jpeg

Источник

«Не так давно три американских государственных служащих подтвердили в беседе, что разведка США в течение последних 2 суток зафиксировала выпуск нескольких баллистических ракет малой дальности с территории, контролируемой правительственными силами Украины по территории, которую контролируют ополченцы. Это означало бы существенное обострение ситуации. Баллистические ракеты малой дальности», — уточнила корреспондент CNN в Пентагоне Барбара Старр.

Как заявил RT командир народного ополчения Донбасса Мирослав Руденко, в Донецке сейчас всё спокойно, и баллистическую ракету ополченцы точно бы заметили. Он добавил, что на территории Луганской народной республики тоже не замечали никаких инцидентов.

Источник

CNN: США засекли пуск баллистических ракет с украинской территории

Как сообщили телеканалу CNN представители американской разведки, за последние 48 часов с территорий, подконтрольных Киеву, по ополченцам были запущены несколько баллистических ракет. По мнению корреспондента, это означает существенное обострение конфликта на Украине.

0d475f3cf14dc5d12b7d9698716a206fb7a40f99

Мы начинаем нашу передачу со срочной новости с Украины о том, что может свидетельствовать о значительном военном обострении украинского кризиса. Как только что стало известно CNN, украинские военные выпустили баллистические ракеты по повстанцам.
Корреспондент CNN в Пентагоне Барбара Старр с нами на прямой связи из Вашингтона, военный аналитик CNN, генерал-майор «Паук» Маркс с нами на связи по телефону. Наш старший международный корреспондент Ник Пейтон Уолш выйдет с нами на связь с Украины через несколько мгновений.

Барбара, я хочу начать с вас. Вы узнали об этой информации, расскажите нам подробнее.
БАРБАРА СТАРР, корреспондент CNN: Доброе утро, Кэролл. Не так давно три американских государственных служащих подтвердили в беседе со мной, что разведка США в течение последних 2 суток зафиксировала выпуск нескольких балистических ракет малой дальности с территории, контролируемой правительственными силами Украины по территории, которую контролируют пророссийские сепаратисты. Это означало бы существенное обострение ситуации. Баллистические ракеты малой дальности.

Дальность этих ракет, возможно, около 50 миль. Но их боеголовки достигают веса тысячу фунтов. Мы говорим о максимальном поражающем действии, об оружии, которое может убить десятки людей зараз, в случае его применения. У нас нет точных сведений о точки запуска, нет точных сведений о месте удара.

Собственно этой информацией сейчас располагают США. Власти пока удерживают информацию, потому что находятся в неловком положении. Ведь именно так называемые «хорошие ребята», украинские правительственные войска, выпустили эти баллистические ракеты. Ни Киев, ни Москва еще никак не отреагировали.

США еще не совсем уверены, попросят ли они Киев не применять больше такое оружие. Потому что сейчас они говорят, что у украинского правительства есть право защищать себя. Но не стоит заблуждаться. Налицо обострение военного конфликта.

Полный перевод материала будет опубликован в ближайшее время.

Источник

comments powered by HyperComments
Николай
2014-07-30 20:09:00
Лол. Нет человека - нет проблем. Это США так дают понять, что их интересы БУДУТ достигнуты, не зависимо от того, сколько людей будет против? Удивительные группы людей - банкиры и патриоты. Ах да, ещё религиозные фанатики. Готовы убивать людей всё равно в каких количествах, и считают это подвигом. Сильная штука - власть. Власть как наркотик. Власть сводит людей с ума. Видели когда-нибудь наркошу? Вот они. Братки 90-ых, сидящие на верхушке пищевой цепи. Выясняют отношения по крупному. Одни идиоты отдают приказы убивать друг друга ради спасения системы, которая уже прогнила до основания (финансовая система долга), вторые исполняют их приказы ВОСЛАВУИМПЕРАТОРА! свободы! Отчизны! ну и прочей лингвистической мозгопромывательной пустышки. Если что - Я напомню - Земля имеет.... форму шара! Мы, все, в первую очередь Земляне. Это факт. А разделение на русских, американцев или ещё кого-то - просто фейк, не более. Затычка в головах миллионов людей.
Юрий Гагарин
2014-07-30 00:40:00
Кирит Радиа, журналист американской телекомпании ABC News, со ссылкой на американских официальных лиц сообщил в своём микроблоге в Twitter, что украинские военные нанесли удары баллистическими ракетами по району крушения самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. Как утверждает журналист, согласно полученной им информации, за последние 48 часов по населённому пункту Снежное были выпущены три баллистические ракеты. Как он указывает, ракеты были выпущены тактическим ракетным комплексом «Точка» (по классификации НАТО – SS-21). Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43051
Юрий Гагарин
2014-07-30 05:31:00
Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии. Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности. Чем напугало штаты до усрачки. Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали... РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция. Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся. Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически. И ничем более. Даже денег не дадут. Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов. Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона. Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда. http://luciusvorren.livejournal.com/121264.html
Юрий Гагарин
2014-07-29 20:32:00
Украинская армия для борьбы с ополченцами на юго-западе страны может применить высокоточные ракетные комплексы тактического назначения «Точка». Известно, что в арсеналах украинской армии имеется около сотни пусковых установок, часть из которых в последнее время была передислоцирована в районы, примыкающие к зоне конфликта. Эффективность применения «Точки» во многом определяется наличием современных систем разведки и наведения. Однако в последние годы украинская армия испытывает значительные трудности в поддержании боеготовности своего вооружения и военной техники. Это обусловлено завершением жизненного цикла ряда образцов, особенно высокотехнологичных, которые достались Украине после распада СССР. Еще в апреле 2000 г. пущенная с полигона «Гончаровский» ракета с инертной головной частью отклонилась от курса и попала в жилой многоэтажный дом в г. Бровары. Она пробила здание с девятого по второй этаж и вызвала гибель трех и ранение еще нескольких человек. Причиной инцидента стал отказ системы управления ракетой. Впрочем, сегодня на такую «мелочь» власти Киева обращать внимания не будут. Ранее уже неоднократно отмечались случаи, когда артиллерийский обстрел населенных пунктов осуществлялся по «площади», что приводило к гибели мирных жителей. http://rosinform.ru/2014/07/02/popadet-li-ukrainskaya-tochka-v-tochku/

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.