Карательный батальон «Чернигов» расстрелян в Лисичанске, улицы полны трупов #Украина #Лисичанск #Новороссия

           

Карательный батальон «Чернигов» заманили в Лисичанск.

В среду, 23 июля, во время штурма Лисичанска (ЛНР) погиб командир части нацгвардии №3011 Центрального оперативно-территориального объединения, полковник Александр Радиевский.

Боевики картельного батальона «Чернигов» вошли в город, уверенные в том, что ополчение полностью оставило окрестности Лисичнска. Как обычно они начали фотографироваться на фоне городских достопримечательностей и доложили руководство об успешной операции по освобождению важного населенного пункта.

Обороной Лисичанска руководит доброволец с позывным «Леший».

Во время движения по городу Радиевский и его подчиненные натолкнулись на одну из засад бойцов ополчения в районе улицы Титова. Новые фашисты были расстреляны огнем автоматического оружия.

«Там такая была мясорубка, что бросали и мертвых, и раненых своих солдат. На улицах трупы лежат под открытым небом», — сообщает местная жительница.

В районе здания Лисичанского СБУ нет ни одного уцелевшего дома.

«Это даже не Славянск… это Чечня… месиво и руины», — говорят горожане.

Ранее президент Украины Петр Порошенко 15 июля своим указом наградил Радиевского орденом «За мужество» III степени.

radievskiy_nacgvardiya_lisichansk

Его награждали за Николаевку, Семеновку и Славянск (официально — уничтожение блокпостов ополчения), а про его подчиненных — боевиков нацгвардии известно, что они отметились мародерством в захваченных населенных пунктах.

nacgvardiya_lisichansk

На фото Радиевский и боевики батальона «Чернигов» на въезде в Лисичанск, еще живые…

Русская Весна

«Треть из 200 моих бойцов убили свои» — последние минуты жизни полковника нацгвардии Радиевского, убитого в спину своими (видео)

Боец ополчения рассказывает о последних минутах жизни полковника нацгвардии Радиевского, погибшего при штурме Лисичанска вместе со своим подразделением.

Смертельно раненого Радиевского захватили защитники Лисичанска.

— Ты кто?

— Я полковник,

— Зажрался?

— Нет, я офицер и звание свое заработал честью.

Он был ранен в правую почку выстрелом со спины от своих. Ополченцы задали ему вопрос сколько у него бойцов.

— 200, — ответил Радиевский.

— Где они?

— Их уже нет.

По словам Радиевского 2/3 его бойцов нацгвардии уничтожили ополченцы и 1/3 уничтожили те, кто его послал на штурм Лисичанска.

Ополченец привел предсмертные слова полковника нацгвардии.

«Мы пришли спасти вас от сепаратистов, но увидели, что здесь все люди — сепаратисты. Но я солдат, который выполняет приказ»…

Напомним, 23 июля во время штурма Лисичанска (ЛНР) погиб командир части нацгвардии №3011 Центрального оперативно-территориального объединения, полковник Александр Радиевский.

http://rusvesna.su/news/1406474241

comments powered by HyperComments
Дэнчик из Чернигова
2014-08-01 19:52:00
Ипать вы дауны... Миня аш фсиво трисьот...)))) Ой, горюшко.... Верите всему, что вам покажут по ящику... Удачи, раисся вперде!!!!
Татарин
2014-07-28 17:15:00
Cмерть предателям и фашистам, идущих на свой МИРНЫЙ народ с оружием. Народ Западной украины - очнись! Вам конкретно промыли мозги! Все трупы и разрушения приписывают ополчению, хотя долбит нацгвардия. Те кто в укроармии (не могу назвать их солдатами) - очнитесь, вы что с..ки творите!? Или идите в бой честно, не убивая из градов мирных жителей. Трусы
Юрий Гагарин
2014-07-28 09:14:00
Extensive war crimes in Donbass from July 2 to July 24, 2014. Kiev's warmongers/zionists continue genocide of civilian population and deliberate destruction of Eastern Ukraine's infrastructure - schools, hospitals, kindergartens, power plants, train stations, etc. The majority of the footage and interviews you will see in this documentary film have never been shown on TV. #Ukraine #Donbass #Donetsk #Slavyansk #Lugansk #Gorlovka #Maidan#Euromaidan #Poroshenko #Yatsenyuk #Obama #Crime #War Cамый полный сборник документальных материалов о преступлениях Киевской хунты против мирного населения Донбасса. (18+ не для слабонервных) Военные преступления датируются с 2 Июля по 24 Июля. Фильм полностью переведён на английский язык для распространения на Западных ресурсах. 95% из показанного не было ни в Российских СМИ, не говоря уже об Украинских. На Западе данные материалы вообще категорически запрещены к показу. Если вы действительно хотите остановить войну на Украине, то нужно распространить этот фильм как можно шире - чем больше людей узнаeт правду о том что на самом деле происходит, тем быстрее этот беспредел закончится и тем меньше будет жертв с обоих сторон. Не будьте равнодушны, посмотрите фильм до конца и поделитесь им со своими друзьями. Наша общая задача максимально широко распространить этот фильм: на форумах, сайтах, других социальных сетях. Прорываем информационную блокаду вместе - это может сделать каждый. Обязательно смотрим на самом Ютубе: оставляйте комментарии и лайки, это важно для попадания видео в топы.. #Донецк #Шахтерск #Горловка #Авдеевка #Геноцид #Порошенко#Трибунал #Гаага http://youtu.be/NE18iPQ1Euk
Юрий Гагарин
2014-07-28 06:15:00
Боец ополчения рассказывает о последних минутах жизни полковника нацгвардии Радиевского, погибшего при штурме Лисичанска вместе со своим подразделением. Смертельно раненого Радиевского захватили защитники Лисичанска. — Ты кто? — Я полковник, — Зажрался? — Нет, я офицер и звание свое заработал честью. Он был ранен в правую почку выстрелом со спины от своих. Ополченцы задали ему вопрос сколько у него бойцов. — 200, — ответил Радиевский. — Где они? — Их уже нет. По словам Радиевского 2/3 его бойцов нацгвардии уничтожили ополченцы и 1/3 уничтожили те, кто его послал на штурм Лисичанска. Ополченец привел предсмертные слова полковника нацгвардии. «Мы пришли спасти вас от сепаратистов, но увидели, что здесь все люди — сепаратисты. Но я солдат, который выполняет приказ»… Напомним, 23 июля во время штурма Лисичанска (ЛНР) погиб командир части нацгвардии №3011 Центрального оперативно-территориального объединения, полковник Александр Радиевский.
Юрий Гагарин
2014-07-28 06:09:00
www.youtube.com/embed/gk_nNZswPq8
юрий
2014-07-26 21:42:00
Что хотели то и получили!! На силу всегда найдется другая сила. А этих гордыня сгубила-типа мы крутые!
владимир конюхов
2014-07-27 15:27:00
ты не веришь что хохлы тоже гибнут.поверишь тогда когда родственника убьют.так это тоже вопрос времени
Вчеслав Морской
2014-07-26 16:07:00
Как композитор, который подарил Севастополю песню "Севастополь вернулся домой", Я ДАРЮ ОПОЛЧЕНЦАМ СВОЮ НОВУЮ ПЕСНЮ "НОВОРОССИЯ ВОЗРОДИСЬ !"http://youtu.be/xhssbwcNTVA "Русский русскому помоги!" http://youtu.be/WAfHXbRzW4U
qaaq
2014-07-26 16:00:00
общаюсь с людьми в одноклассниках с западной украины, все за войну... одна женщина 51 год сказала что нас всех Донецких даунав мочить нужно...я в шоке... такое ощушение что над городами летает самолёт и рассыпает по воздуху наркоту....... они оскарбляют меня а я всё равно им не верю ну неможет такого быть, ну веть проснуться и одумаются..........Слава здравомысляшим
Александр Ерохин
2014-07-26 14:25:00
Очень много погибло правосеков и простых солдат укров.... - пора остальным по домам
Ириска
2014-07-25 21:47:00
это правда...там так много погибших...но и город сильно разрушили...
Pavel
2014-07-26 10:26:00
Молодцы! Бей фашиста!
Alexandr Minsky
2014-07-25 18:49:00
Не можете поверить, что каратели гибнут? И тем не менее, такое случается, и очень часто... Вспомните партизан Великой Отечественной... Целыми дивизиями отправляли на тот свет фашистов-евроинтеграторов.
ХОХЛУШКА
2014-07-25 14:42:00
ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА!
Андрей
2014-07-24 22:56:00
Господь покарает хохлов за братоубийственную войну: вечное проклятие всем, кто радуется этой войне!
Андрей
2014-07-24 22:57:00
Cмерть фашистам!
Бандеровец
2014-07-24 19:56:00
Его награждали за Николаевку, Семеновку и Славянск (официально — уничтожение блокпостов ополчения), а про его подчиненных — боевиков нацгвардии известно, что они отметились мародерством в захваченных населенных пунктах. Пиздёж расейской пропаганды как и вся остальная статья.
АНТИФАШИСТ
2014-07-24 22:55:00
Отличная новость.Вот и еще на несколько тварей стало меньше.Как же я рад.Смерть укропам пидарасам.
Сергей К
2014-07-25 02:22:00
О рашисты уже и .by домены стали испльзовать для пропоганды, только вот большинство беларусов вас ненавидят твари рашисткие. Вообще судя по количеству тупых, безмоглых рашиство которым нужен хозяин с палкой вроде путина - то у параши будущего нет, жаль там есть и нормальные и адекватные люди - только я им не завидую, жить бок о бок с тупым рашиствующим быдлом
АнтиБыдлоРашка
2014-07-25 21:49:00
угу, смерть российским фашистам и их прихвостням, предателям своей Родины, Господь покарает кацапов за братоубийственную войну. вечное проклятие всем, кто радуется этой войне!
Юрий Гагарин
2014-07-28 05:10:00

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.