Массовое помешательство майданутых бандеровцев в Одессе. Видео #Украина #Одесса #Наркотики

           

52-летний одессит Евгений Гринченко стал жертвой агрессивной проукраински настроенной толпы только из-за того, что отказался снимать с машины символ Победы – георгиевскую ленточку. Причем Евгений не является владельцем автомобиля — он просто оказался рядом. Евгений избит, у него сломан нос.

– Я стоял около чьей-то машины, ко мне подбежали люди. Начали требовать убрать с авто георгиевскую ленту и сказать «Слава Украине!» В этих словах нет ничего плохого, но я не хотел это делать под давлением, – рассказал Евгений Гринченко.

После того как мужчина не подчинился разгоряченным украинцам, те набросились на него с кулаками. По словам очевидцев, одна из наиболее активных сторонниц власти Украины несколько раз назвала пожилого мужчину «сепаратюгой» и без конца требовала повторить лозунг «Слава Украине», обещая, что после этого от него отстанут. Другие же пытались спровоцировать мужчину, утверждая, что он не из Одессы.

04-jew-bandera-500

При этом сам Евгений старался не ввязываться в конфликт и хотел уйти от провокаций. Тем не менее, когда пострадавший отказался снимать георгиевскую ленту и выкрикивать проукраинские лозунги, один из активистов набросился на него, ударил и порвал футболку.

– Это не моя машина. Я не знаю, чья она. Но тем не менее на меня напали, ударили чем-то по лицу. Не знаю, предметом или руками. В результате я получил перелом носа, – признался Евгений. – Сейчас нахожусь на больничном.

439cbd2-1

Второго мая в Одессе обострилось противостояние между активистами Антимайдана с одной стороны и радикалами из «Правого сектора», а также активистами Евромайдана – с другой. Противостояние вылилось в настоящую бойню. Радикалы использовали взрывпакеты, дымовые гранаты, дубинки и коктейли Молотова, с помощью которых они и подожгли здание Дома профсоюзов.

868445_original

В результате 46 человек погибло и более 200 получили ожоги и ранения. Тех, кто все-таки смог выбраться из горящего здания, безжалостно добивали. Милиция, находившаяся на месте событий, не остановила массовое убийство. Более того, по некоторым данным, силовикам был отдан приказ убрать подразделения от здания профсоюзов.

Источник

Справка по теме:

Врачи Майдана свидетельствуют о массовых наркотических психозах среди участников беспорядков.

Подозрения в массовом использовании психостимуляторов на Майдане подтверждают сами врачи, сами пока того не понимая. Скорее всего использованы производные амфетамина, в простонародье называемом «спид» или «скорость». Вероятный способ попадания в организм — перемешивание его с сахаром, просто добавление в пищу, человек может об этом и не знать. Не обязательно он должен нюхать или колоть.

20007

Действие — отсутствие усталости, высокая концентрация на простом действии, отсутствие желания спать, легкая канализация эмоций и управляемость ими извне — от радости до сильнейшей агрессии. Провалы в памяти — распространенное явление. Убивают в таких провалах и не помнят как.

Kiev,_Grushevskogo_str._22.01.2014

При длительном употреблении такого «чая» будут возникать психозы, при прекращении — психозы будут обостряться. Я знаю двух людей, покончивших с собой на таких абстиненциях — один повесился, другой прыгнул с крыши. Выводится из организма и перестает определяться анализом через несколько недель.

KMO_139282_00006_1_t218_105057

Возможно, опасения в МАССОВОМ психозе или МАССОВОМ обращении в медицинские учреждения и заставляет организаторов Майдана держать людей на площади, уловка организаторов может быть раскрыта. В чай, скорее всего, уже ничего не добавляют. Рекомендация всем, кто жил на майдане (именно жил, а не заходил помочь вещами и постоять на митинге) — сдайте анализы крови и мочи.

Источник

comments powered by HyperComments
Юрий Гагарин
2014-07-23 21:32:00
Они ему говорят "ведите себя прилично"... Да дедуля - единственный приличный человек среди этих животных...
Юрий Гагарин
2014-07-23 21:29:00
В разгар шабаша этого жидобандеровского евробыдла слышен голос с характерным колхозным акцентом: - Ребята, не будем дикарями... После чего евробыдло продолжает с диким остервенением нападать на прохожего... Жесть... Какая Европа - их в Магадан пускать нельзя. Им место - в приюте для больных и сумасшедших животных...
АнтиБыдлоРашка
2014-07-25 22:18:00
дебил, он бы еще с фашистским флагом в Одессе вышел

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.