Минобороны РФ представило факты и доказательства по сбитому Боингу #Украина #Боинг

           

В понедельник в здание Министерство обороны России пригласили российских и иностранных журналистов чтобы дать официальное заявление по поводу различных слухов, которые распространяются в СМИ по поводу авиакатастрофы с малайзийским «Боингом-777».

— В связи с крушением «Боинга» появилось много противоречивой информации, — заявил начальник оперативного управления Генштаба России Андрей Картополов. — На схеме указана трасса по которой должен был лететь до Донецка «Боинг», но он отклонился на север. При этом максимальное удаление от левой границы коридора составило 14 километров. Закончить маневр экипаж не успел. В 17.23 самолет исчез с экранов российских радаров. Была это ошибка экипажа или украинских диспетчерских служб — станет ясно после расшифровки данных «черных ящиков» «Боинга».

825886

Карта размещения средств ПВО в Донецкой области. Фото: Минобороны РФ.

В день гибели «Боинга» вблизи Донецка находилась группировка из 3-4 зенитно-ракетных дивизионов комплексов «Бук-М1» Министерства обороны Украины. У нас есть космические снимки подтверждающие это. 14 июля на снимках видны эти комплексы, радиолокационные станции вблизи Донецка и Луганска. На снимках хорошо видны ракетные установки. Зачем они нужны если у ополченцев нет авиации, не ясно. А вот снимки 17 июля — на них уже нет этой установки. На следующих кадрах мы их видим у населенного пункта Зарощенское. Почему батарея была перемещена в этот район? Почему уже 18-го числа батарея покинула эту позицию?

825875

Дислокация украинской военной техники на 14 июля 2014 г.

Андрей Картополов отметил, что именно 17 июля возросла активность украинских радиолокационных станций в районе, где был сбит гражданский самолет. В тот же день в воздухе находись три самолета выполняющих гражданские рейсы. Средства контроля позволили зафиксировать украинский самолет СУ-25, который поднялся на 10 километров, где находился «Боинг-777». Он приблизился к нему на три километра на одном эшелоне. Андрей Картополов заявил, что вооружение СУ-25 позволяет гарантированно уничтожить гражданский самолет. В подтверждение сказанному журналистам показали видео кадры Ростовского зонального центра управления воздушным транспортом.

825876

Снимок украинских ЗРК «Бук-М1» за 17 июля.
— Все три самолета отображались на системах контроля зонального центра, — показал начальник Главного штаба ВВС России генерал-лейтенант Игорь Макушев. — На удалении 50 километров от государственной границы России «Боинг» стал резко терять скорость. После исчезновения Боинга с радаров, появляется новая отметка на радаре, которая не опознается как гражданский самолет. Из этого можно сделать вывод, что на месте исчезнувшего «Боинга» был зафиксирован военный самолет. Потом он еще какое-то время барражировал над местом падения «Боинга-777».

825842

Схема полёта лайнера Boeing 777-200 в небе над Донецком, предоставленная Министерством обороны РФ.

— Говорят, что есть кадры, которые зафиксировали старт ракеты с территории ополченцев, но их пока никто не видел, — задал вопрос для американских коллег начальник оперативного управления Генштаба России Андрей Картополов. — А ведь в это время над территорией Украины пролетал американский спутник, который предназначен для фиксирования пусков ракет. Очень странно, что время когда сбили самолет и время пролета спутника совпадают.
Андрей Картополов обратил внимание иностранных коллег на перемещение зенитно-ракетной «Бук-1», которую перемещали на грузовике по Красноармейску, который давно находится под контролем украинских военных. Он подчеркнул, что остается много вопросов, один из которых возникает после того, как всей общественности показывают украинский «Бук -М1» с неполным боекомплектом.

825844

На рекламном щите специалисты Министерства обороны смогли рассмотреть адрес — город Красноармейск, из чего сделан вывод, что «Бук» движется по его улицам.

Источник

comments powered by HyperComments
Юрий Гагарин
2014-07-23 15:06:00
После того, как Украинский СУ-25 выпустил ракету в малазийский Боинг 777, его развернуло. Две минуты он летел вглубь территории Украины и ещё чуть-чуть и вышел бы с территории проведения карательной операции. Для того, чтобы этого не произошло, украинская армия выпустила ракету в пассажирский самолёт из наземного зенитного комплекса. Боинг разбился, унеся три сотни жизней. В первые же часы Вашингтон возопил на весь мир, что самолёт сбили российские военные или ополченцы Донбасса. Киевская хунта завопила ещё сильнее, одновременно подделывая фотографию вывода якобы российской зенитной системы «БУК» из зоны боевых действий. Тогда же была сфабрикована и аудиозапись переговоров командиров Донбасского ополчения... Эта запись появилась на второй день в социальных сетях. Примерно в это же время Путин переговорил по телефону с Обамой, и Белый дом замолчал. Это молчание было вызвано наличием у России неоспоримых доказательств виновности украинской хунты. И не только их, но и поминутного пролёта на территорией спутников США, что полностью разрушает американскую доктрину безопасности. Да, Москва прекрасно знает, где и какие летают спутники оповещения о ракетном запуске, а следовательно наши Тополя могут легко нанести ракетно-ядерный удар по территории США. Эта информация вызвала панику в Белом доме. День третий. Украинские фашисты беснуются в соцсетях. Российские маршмировцы орут, что Боинг сбила российская армия. Неожиданно риторика платных писак Госдепа в российской блогосфере меняется: из всех дыр появляются статьи о том, что «безусловно виноваты ополченцы, но они сделали это случайно». Это был торг с Путиным -- мы спишем всё на случайность, а вы не предъявите доказательства. Под вечер Путин посылает Обаму на хер. На пресс-конференции Минобороны начальник оперативного отдела Генштаба озвучивает неоспоримые доказательства того, как именно украинскими военными был сбит пассажирский Боинг 777. Малазийский самолёт был намеренно опущен украинским диспетчером на предельную высоту атаки украинского СУ-25. К счастью, всё пошло не так, как задумывали каратели. По случайности Боинг не разрушился от попадания ракеты сразу, иначе бы провокация удалась. Самолёт жил ещё две минуты, двигаясь вглубь территории Украины. http://miss-tramell.livejournal.com/588212.html

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.