Колонна украинских танков вошла в Луганск, начались бои #Украина #Луганск #ЛНР

           

Командующий ополчением самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил, что противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп.

1015644304

Тяжелые бои начались на окраинах Луганска, есть предварительная информация о высадке в городе десанта, сообщил РИА Новости командующий ополчением самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

1015373608

«На окраинах Луганска тяжелые бои. Противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника в самом городе», — сообщил Стрелков.

По его словам, обостряется ситуация и вокруг Донецка. «У нас вдоль фронта артиллерийские перестрелки, противник подтягивает много бронетехники, артиллерию и вертолеты. С юга и с запада к Донецку идут колонны укров (украинской армии)», — заявил Стрелков.

maxresdefault

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против жителей региона, недовольных февральским госпереворотом в Киеве. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить. В Луганской и Донецких областях в результате референдума были провозглашены Луганская и Донецкая народные республики. Сейчас в этих регионах идет активная фаза спецоперации украинских силовиков, ужесточились бои у границы.

Источник

Ополченцы не допустили прорыва в Луганск двух украинских бронегрупп в составе 70 и 40 танков. Армия Украины пыталась осуществить штурм Луганска со стороны поселка Металлист и города Александровска. Когда этого сделать не удалось, бронетехника зашла с другой стороны. Идет бой, слышны взрывы миномётных снарядов.

– Перестрелка идёт с обеих сторон, судя по всему, из артиллерийских орудий. Украинские танки подошли вплотную к посёлку Металлист и городу Александровску, – ранее сообщал корреспондент LifeNews из Луганска.

Ранее стало известно, что 70 танков вооружённых сил Украины стоят под Луганском. Информацию о том, что силовики стягивают танковые войска в окрестности города, подтвердил LifeNews министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков. По предварительным данным, на окраинах города украинская армия может атаковать в составе двух компактных бронегрупп.

http://lifenews.ru/news/136519

comments powered by HyperComments
Юрий Гагарин
2014-07-13 21:14:00
Ополченцы не допустили прорыва в Луганск двух украинских бронегрупп в составе 70 и 40 танков. Армия Украины пыталась осуществить штурм Луганска со стороны поселка Металлист и города Александровска. Когда этого сделать не удалось, бронетехника зашла с другой стороны. Идет бой, слышны взрывы миномётных снарядов. – Перестрелка идёт с обеих сторон, судя по всему, из артиллерийских орудий. Украинские танки подошли вплотную к посёлку Металлист и городу Александровску, – ранее сообщал корреспондент LifeNews из Луганска. Ранее стало известно, что 70 танков вооружённых сил Украины стоят под Луганском. Информацию о том, что силовики стягивают танковые войска в окрестности города, подтвердил LifeNews министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков. По предварительным данным, на окраинах города украинская армия может атаковать в составе двух компактных бронегрупп.

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.