Оккупационным гауляйтером Донбасса назначен политик-гей #Украина #ДНР #Славянск

           

Олег Ляшко станет военным комендантом Донбасса. Депутат Верховной рады устанавливает свои порядки в регионе, лично проводит допросы и заставляет чиновников признаваться в предательстве.

По данным LifeNews, Олег Ляшко, известный резкими выпадами и высказываниями в адрес России, вероятнее всего, станет руководителем подконтрольных киевским властям территорий Донбасса. Он является основным кандидатом на эту должность.

На фоне демонстративной раздачи гуманитарной помощи и многочисленных обещаний президента Украины Петра Порошенко в Донбассе вводится военное управление. Несмотря на формальное отсутствие военного положения, местные власти и правоохранительные органы отстранены от дел.

1402310066_1397479555_lyashko

В населённых пунктах введён комендантский час. Вместо гражданского судопроизводства действуют военные трибуналы. По ночам СБУ и бойцы «Правого сектора» забирают людей прямо из домов и ведут на допросы.

В Сети ранее появилось видео одного из допросов подозреваемого в пособничестве ополченцам. У пожилого мужчины связаны руки, а на голову надет мешок. Когда пленник заявляет, что ему 62 года, Ляшко отвечает: «Выйдешь на свободу в восемьдесят. Если доживешь».

Восьмого июля радикал заставил секретаря горсовета Славянска Александра Самсонова подписать бумагу, в которой тот называет себя трусом и предателем. Депутат приказывает Самсонову писать под диктовку, угрожая тем, что в противном случае тот «закончит погано».

Ляшко известен не только своими эпатажными выходками, но и криминальным прошлым. В 1993 году его задержали за воровство госимущества, а через год он был приговорён к шести годам тюрьмы за мошенничество.

Источник

Командир карателей, депутат-гомосексуалист Олег Ляшко станет военным комендантом подконтрольных Киеву территорий Донбасса

Олег Ляшко, известный участием в карательных операциях и фактическим командованием батальоном карателей «Азов», резкими выходками и высказываниями в адрес России, вероятнее всего, станет руководителем подконтрольных киевским властям территорий Донбасса. Он является основным кандидатом на эту должность, сообщает Лайфньюс.

На фоне демонстративной раздачи гуманитарной помощи и многочисленных обещаний президента Украины Петра Порошенко в Донбассе вводится военное управление. Несмотря на формальное отсутствие военного положения местные власти и правоохранительные органы отстранены от дел.

В населённых пунктах Донбасса захваченных украинскими силовиками введён комендантский час. Вместо гражданского судопроизводства действуют военные трибуналы. По ночам СБУ и боевики «Правого сектора» забирают людей прямо из домов и ведут на допросы.

В Сети ранее появилось видео одного из допросов подозреваемого в пособничестве ополченцам. У пожилого мужчины связаны руки, а на голову надет мешок. Когда пленник заявляет, что ему 62 года, Ляшко отвечает: «Выйдешь на свободу в восемьдесят. Если доживешь».

А 8 июля Ляшко заставил секретаря горсовета Славянска Александра Самсонова подписать бумагу, в которой тот называет себя трусом и предателем. Депутат приказывает Самсонову писать под диктовку, угрожая тем, что в противном случае тот «закончит погано».

Ляшко известен и своим криминальным прошлым. В 1993 году его задержали за воровство госимущества, через год он был приговорён к шести годам тюрьмы за мошенничество, а в этом году против него в Крыму завели дело по подозрению в принуждении детей к педофильским связям.

http://rusvesna.su/news/1404902190

Пиарщики Ляшко удаляют из Сети видео его признания в гомосексуализме

На видео нынешний депутат рассказывает следователю, как за содействие в карьерном росте занимался сексом со своим покровителем по имени Борис.

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко стремится обелить свою репутацию. На этой неделе ряд киевских PR-агентств получили заказ на «зачистку» Интернета от видеозаписи, сделанной еще в 1993 году, на которой Ляшко признается в гомосексуальной связи. С большинства украинских сайтов скандальное видео уже удалено.

– Мы ищем для нашего клиента, известного украинского политика, подрядчика для репутационного менеджмента в Youtube для восстановления политической и деловой репутации, – говорится в запросе, поступившем киевским пиарщикам в «Фэйсбуке». Заказчик обратил внимание, что»речь идет о видео с допросом Олега Ляшко, все подобные видео надо промониторить и после удалять или блокировать».

Запись была сделана в прокуратуре Киева, где Ляшко допрашивали по делу о крупном хищении государственных средств. Общаясь со следователем, молодой человек рассказывает, согласился оказывать сексуальные услуги своему высокопоставленному знакомому по имени Борис за помощь в продвижении по карьерной лестнице. Отметим, в 1993 году молодой журналист Олег Ляшко работал редактором газеты «Коммерческие вести» Министерства внешнеэкономических связей Украины.

– Он предлагал мне поддержку по работе, лишь бы только я поддерживал с ним связь именно в таком плане, – рассказывает нынешний депутат. Ляшко уточнил, что в итоге согласился на все, кроме анального секса.

– Все другое было, вы уже поняли. Но тут я говорил: «Боря, ты много себе позволяешь»… Он, конечно, сексуальный маньяк. Каждый Божий день звонки-звонки-звонки. Он даже когда за границу летал, в Швейцарию, с Кравчуком на Давос, все равно постоянно звонил, – сетовал Ляшко.

Компрометирующие депутата кадры впервые попали в Интернет в 2010 году. Журналисты тогда связались с замглавы Государственной налоговой службы (ГНАУ) Украины Олегом Матвеевым и тот признал, что именно он допрашивал Олега Ляшко, работая следователем в 1993 году. Допрос проводился в рамках дела о крупном хищении. На вопрос, каким образом ориентация Ляшко относилась к предмету расследования, Матвеев сказал, что «разглашать какие-то факты некорректно». Он также отказался говорить, кто такой Боря.

Олег Ляшко был задержан 21 июня 1993 года. Ему инкриминировалось хищение госимущества в особо крупных размерах. Следствие довело дело д суда. Девятого декабря 1994 года судебная коллегия по уголовным делам Киевского горсуда признала подсудимого виновным в «хищении государственного имущества на сумму 1 миллион 300 тысяч карбованцев и коллективного — на сумму 1 миллион 100 тысяч карбованцев». Ляшко был осужден на шесть лет тюремного заключения с конфискацией имущества, однако меньше, чем через год, вышел на свободу по амнистии.

По данным LifeNews, Олег Ляшко в скором времени будет назначен руководителем подконтрольных Киеву территорий Донбасса. Депутат является основным кандидатом на эту должность. Несмотря на формальное отсутствие военного положения, власти регионов юго-востока Украины и правоохранительные органы отстранены от дел, а Ляшко устанавливает свои порядки, лично проводит допросы чиновников, заставляя признаться в предательстве.

Источник

comments powered by HyperComments
Юрий Гагарин
2014-07-09 16:28:00
вот историческая справочка http://ruposters.ru/archives/6688
Юрий Гагарин
2014-07-09 16:38:00
http://youtu.be/nX23QDFS-aI
Alexandr Hmelnitsky
2014-07-09 17:25:00
Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за «голову» Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко. Как выразился сам Ласло, его к такому решению подтолкнула сцена, где Ляшко лично угрожает пожилому человеку 15-летним тюремным заключением только за то, что тот житель Славянска. http://www.ridus.ru/news/163449

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.