По окраине Славянска нанесен артиллерийский удар #Украина #ДНР #Славянск

           

Удар нанесен по району Артема — это район на въезде в город, традиционное место столкновений между силовиками и ополченцами. Накануне, в 22.00 по местному времени (23.00 мск) на востоке Украины начало действовать объявленное Петром Порошенко прекращение огня.

ДОНЕЦК, 21 июн — РИА Новости. По окраине Славянска вновь нанесен артиллерийский удар, несмотря на объявленное накануне прекращение огня, сообщил РИА Новости представитель горисполкома.

1012867380
«Около полуночи (1.00 мск) нанесен удар по району Артема — это район на въезде в город, традиционное место столкновений между силовиками и ополченцами», — сообщили в горисполкоме.

Также местные жители сообщают об обстреле деревни Семеновка (пригород Славянска) зажигательными бомбами, однако в горисполкоме пока не могут подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Накануне, в 22.00 по местному времени (23.00 мск) на востоке Украины начало действовать объявленное Петром Порошенко прекращение огня.

3767258

Киев проводит с середины апреля военную спецоперацию для подавления сторонников независимости на востоке Украины, не признавших легитимность новых украинских властей, пришедших к власти в результате февральского госпереворота.

Почти за две недели, прошедшие после инаугурации Петра Порошенко, боевые действия в Донецкой области распространились на весь регион. Если раньше главной «горячей точкой» был Славянск, то теперь фронтовые сводки поступают со всех уголков самопровозглашенной Донецкой народной республики: из городов Мариуполь, Краматорск, Горловка и других. Как сообщал неделю назад Минздрав Украины, среди погибших — более 200 гражданских, в том числе женщины и дети. В Москве назвали эту спецоперацию карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.

comments powered by HyperComments
Ben Laden
2014-06-23 06:56:00
Порошок сказал мир - значит мир. Слово Вальцмана нерушимо!
Юрий Гагарин
2014-06-21 06:11:00
СЛАВЯНСК, 21 июня. Украинская авиация нанесла удар по деревне Семеновка (Донецкая область). Как сообщили ИТАР-ТАСС по телефону представители народного ополчения Славянска, авиаудар был нанесен около 02:00 по местному времени (03:00 мск). "Авиация нанесла удар по Семеновке. При этом использовались зажигательные бомбы", - сообщил собеседник агентства. Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало. ‪#‎Украина‬ ‪#‎ДНР‬ ‪#‎Славянск‬ ‪#‎Семеновка‬ ‪#‎Геноцид‬ ‪#‎Порошенко‬‪#‎Хунта‬ ‪#‎Евромайдан‬ http://news-mail.by/2014/06/21/aviaciya-xunty-udarila-zazhigatelnymi-po-semenovke-nochyu-21-iyunya-ukraina-dnr-slavyansk/

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.