ЦИК: На референдуме в Донецке 89,7% избирателей проголосовали за независимость #референдум #украина #донецк

           

По данным избиркома, первые предварительные результаты таковы: 89,7% избирателей проголосовали за независимость Донецкой народной республики, 10,19% против, передаёт РИА Новости.

Оглашение официальных результатов ожидается сегодня в 15:00. Ранее представители ЦИК подчеркнули, что результаты голосования из территориальных избиркомов будут направляться лишь утром в понедельник, чтобы избежать нападения на автомобили, которые будут перевозить документы.

 

01-10
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, В ЛУГАНСКЕ ПОДСЧЁТ ГОЛОСОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ:
Вопрос, вынесенный на всенародное голосование
Поддерживаете ли Вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?

Явка избирателей — 74,87%
ДА / ТАК — 89,07%
НЕТ / НI — 10,19%
Испорчено бюллетеней — 0,74%

СОВИНФОРМБЮРО
По данным LIFENEWS http://lifenews.ru/news/133050

01-09

01-08

Горловка школа №16
За ДНР — 1175=97,42%
Против — 18=1,49%
испорченые — 13

01-06

01-05
Подсчет голосов в Славянске при наблюдателях.

00-52
Интервью на блокпосту с ополченцем ДНР.

00-39
Сегодня специальный корреспондент нашего информационно-аналитического центра «Голос Севастополя» заезжал в Краматорск и Славянск, так что порадую полуночных читателей пачкой эксклюзивных видео с передовой. 
Блокпост на въезде в Краматорск.

00-37
О стрельбе в Красноармейске.

Сохраняем на жесткие диски и распространяем!

00-20
Наблюдатели не отметили серьезных нарушений на украинском референдуме

В корпусе наблюдателей «За чистые выборы» напомнили, что голосование в ряде мест проходило в сложной, почти боевой обстановке, и это не могло не отразиться на организации процедуры.
Высокая явка на референдуме в Донецкой и Луганской областях свидетельствует о большом интересе населения к голосованию, которое обошлось без серьезных нарушений, считают в корпусе наблюдателей «За чистые выборы».»Высокая явка граждан свидетельствует о большом интересе населения к данному референдуму и о том, что отсутствует принудительное голосование, так как на участки приходили не только представители бюджетной сферы», — говорится в комментарии федерального координатора корпуса наблюдателей Михаила Полякова, распространенном пресс-службой корпуса.
В то же время, сам факт проведения референдума подчеркивает самостоятельность в принятии решений и «отсутствие влияния извне на представителей инициативных групп Луганской и Донецкой областей». В корпусе напомнили, что голосование в ряде мест проходило в сложной, почти боевой обстановке, и это не могло не отразиться на организации процедуры. «Учитывая сложность и экстремальность обстановки некоторые юридические формальности не были соблюдены. Например, время проведения голосования на ряде участков отличалось на несколько часов. Но выявленные факты нарушений в целом не повлияли на итоги голосования», — говорится в сообщении.

00-19
Брянка, Лугаснкая обл.
Небольшой отчет: с одного участка из 1800 проголосовавших против — 66, испорчено бюллетеней — 7, остальные ЗА.
Надеемся на победу, всем привет из Брянки.

00-18
Стрелков и Губарев.

00-16
Подсчет голосов в Луганске.


00-08

00-07
«ПРАВДА» о референдуме в Луганске.

00-01 
Еще один комментарий от Стрелкова по поводу утренних перестрелок под Славянском:
«Куда они палили утром с БТРов в районе Комбикормового, моя разведка так и не смогла выяснить. Соболевка пустая, другие окрестности — тоже. Блокпост ихний на прежнем месте. Вероятнее всего — выехали на 100 метров вперед, постреляли «в белый свет, как в копеечку», изобразили «войнушку» для командования и вернулись обратно на базу. Что ж, я не против такого вида боевых действий. В Лимане, вроде, все тоже самое. А блокпост в Андреевке как вчера вечером оставили наши, так он никем не занятый и стоит.»

23-58
Новости из параллельной коричневой вселенной.

23-54
Северодонецк, участок №17. 

23-52
По информации от Оперативного Дежурного:
ПЕРЕДАЛИ ИЗ КРАСНОАРМЕЙСКА ЧТО БЮЛЛЕТЕНИ С ГОЛОСОВАНИЕМ СПРЯТАЛИ А ВОТ ПЕРЕДАТЬ В ДНР ДОНЕЦК НЕ УСПЕЛИ ГОРОД БЛОКИРОВАН ПРАВОСЕКАМИ ФАШИСТА КОЛОМОЙСКОГО КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ НА БРОНЕВИКАХ ИНКАССАТОРСКИХ МАШИНАХ ПРИВАТ БАНКА ОБЛОЖИЛИ ГОРОД ПАСТАМИ И ШМОНАЮТ МАШИНЫ НА ПРЕДМЕТ ВЫВОЗА ИЗ ГОРОДА БЮЛЛЕТЕНЕЙ. ПОЭТОМУ ВЫВЕЗТИ БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ БЕЗ ПОМОЩИ СО СТОРОНЫ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
ПРИ НАПАДЕНИЕ БОЕВИКОВ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ПО НЕ ПОДТВЕРЖДЁННЫМ ДАННЫМ 2 УБИТЫХ И 3 РАНЕНЫХ.

23-50.
Граждане Донецкой Народной Республики и жители города ДОНЕЦКА, референдум под угрозой срыва!
В данный момент, есть высокая вероятность того, что ЦИК заблокируют, а председателя комиссии похитят и все труды по референдуму будут напрасны.
Сейчас будущее ДНР под угрозой и в Ваших силах повлиять на историю. Не занимайте пассивную позицию, все кто может, подходите к ОГА, место встречи: Бульвар Пушкина 32.

http://vk.com/feed?w=wall-41232698_752034 — цинк

23-49
Итоги референдума. Харцизск.

23-42
Убийство в Красноармейске.

23-39
Северодонецк: участок № 17
96,7% — за ЛНР; 3,3% — против ЛНР

23-37
В Харькове сегодня освобожден один из лидеров местного антимайдана Долгов.


Судя по последней фотографии, несладко ему пришлось за месяц заключения.

23-36
Подсчет голосов в Славянске.

23-31
Евросоюз не признает http://ria.ru/world/20140511/1007393989.html итоги референдумов в ДНР и ЛНР.
Собственно это было ожидаемо, так что не очень то и хотелось бы. Они и Крым с Севастополем не признали, но как видите живем и плевать на них.

23-29
Убийство в Красноармейске.


Видео сохранить и распространить!

23-26
В селе Бородиновка Кременского района Луганской области ранены двое ополченцев, преградивших бронетехнике путь к избирательному участку, сообщил пресс-секретарь Армии Юго-Востока Василий Никитин.«Двое жителей были ранены, когда они пытались не пустить бронетехнику к избирательному участку», — сказал Никитин. Он отметил, что состояние пострадавших и все обстоятельства этого происшествия на данный момент выясняются ополченцами, передает РИА «Новости».

23-22

Харцызск 14 участок
1501 — да
19 — нет
8 — испорчены

23-20
Красноармейск. Фашисты убивают гражданских.


Сохраняйте и распространяйте этот ролик.

23-17
Из комментариев:
Достоверный результат по выборам из пгт Старобешево. Из 3997 голосовавших всего 54 человека против ДНР, остальные сделали свой выбор не в пользу Украины.
Достоверный источник из местного избиркома сообщает, что более честных выборов ни разу не наблюдал.

23-15
Британский журналист Филлипс о голосовании в Славянске
В Славянске явка около 80%, большинство проголосовало «за», но удалось обнаружить бюллетень «против».

23-13
Характерный плакат в «севастопольском» стиле.

23-08
Александр Пархоменко. Погиб 5 мая в бою под Славянском.

23-06
По каналу «Антимайдан»:
В Москве голосование продлено до 0 часов. Некоторые люди стояли в очереди чтобы проголосовать по 6-7 часов. Самое интересное, что и сейчас есть те, кто стоят в очереди.

23-03
Красногоровка — 83,8% за суверенитет ДНР.

23-01

22-58
Прямая трансляция подсчета голосов в Донецке.

В Славянске явка около 80%, большинство проголосовало «за», но удалось обнаружить бюллетень «против»
22-56
По каналам «Антимайдана»:
Сейчас жители ДНР и ЛНР лично контролирует сохранность участков, где ведется подсчет голосов. В этом проявилась настоящая гражданская позиция жителей Донбасса, которые не только сделали исторический выбор, но и лично вышли на его защиту.

22-55
Шахтеры из Западной Вирджинии шахтерам Донбасса.

22-54
Донецк. Референдум состоялся.

22-53
Село Рыбянцево Новопсковского района Луганской… из 700(примерно) всего 2 испортили бюллетени и 11 проголосовали против. Это победа!!!

22-52
Работу избирательных участков в ряде городов Луганщины продлили до 23:00
ЦИК референдума о статусе Луганской области продлил режим работы избирательных участках в трех городах Луганской области до 23:00 местного времени (00:00 МСК).
«Отдельным решением ЦИК по просьбе сталеваров и шахтеров, которые работают в три смены, работа избирательных участков в Стаханова, Первомайска и Алчевска, продлится до 23 часов», — сказал агентству «Интерфакс» руководитель пресс-центра референдума в Луганской области Василий Никитин.
Он отметил, что в настоящее время явка на избирательных участках по Луганской области составила 79%, в Луганске — 76%. «Мы еще ждем дачников, которые стали приходить на избирательные участки, а также результаты референдума спецконтингента», — сообщил руководитель пресс-центра.
По его словам, спецконтингент — это заключенные в тюрьмах, которых немало в Луганской области.

22-47
По убитым в Красноармейске — часть источников сообщает про 1 убитого и 2 раненных, часть про 2 убитых и 1 раненного.
Надо уточнять.

22-46
Подсчет голосов.

22-40
Выстрел из БМП в Мариуполе.

То есть, она хоть и не двигалась, но стрелять боевыми могла. В идеале можно было оборудовать огневую точку в удобном месте, оттащив туда с помощью грузовика.
Так что ИМХО зря сожгли.

22-38
Голосование в Димитрове.

22-36
Референдум в городе Снежное.

22-33
Карта Украины после референдума.

Продолжение следует.

22-32
Убийца из Красноармейска. Стрелял в безоружных гражданских.

22-31
По предварительной информации в Красноармейске 2 убитых, 1 тяжелораненый. Город частично блокирован. Фашисты из батальона «Днепр» засели на территории пожарной части.

22-30
Хунта ищет троих военнослужащих с Юго-Востока дезертировавших из расположения своей части с оружием.

22-28

22-26
В пяти городах закрылись избирательные участки, сообщил на пресс-конференции в воскресенье координатор Центральной избирательной комиссии провозглашенной Донецкой народной республики Борис Литвинов.«День к концу подходит, у нас закрылись уже участки в Торезе, Новогродовке, Мариуполе, Красноармейске и Енакиево в связи с тем, что уже восемь часов (21.00 мск), поток людей спал. В некоторых городах продолжается (голосование): там, где есть еще очереди», — сказал Литвинов, отметив, что голосование на остальных участках завершится не позднее 22.00 (23.00 мск).Он также сообщил явку избирателей на референдуме в отмеченных населенных пунктах, она составила: в Торезе – 78,31%, в Новогродовке – 87,38%, в Мариуполе – 27,38%, в Красноармейске – 81,66% и в Енакиево – 74,31%, передает РИА «Новости».

22-25
Избирательные участки в городах Мариуполь и Енакиево в Донецкой области завершили свою работу, голосование на референдуме там окончено. Как сообщили на пресс-конференции в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), явка в области на 21:00 мск составила 71,42%. «Рекордсмен по явке — за 90% — Володарский район Донецкой области», — говорится в сообщении ЦИК.Окончательные данные по явке в некоторых городах станут известны в ночь на понедельник. Как отметили в ЦИК, представители избиркомов «отдаленных районов привезут документы в Донецк к утру, поскольку там небезопасно
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1178863 — цинк

22-24
Комментарий Стрелкова по ситуации в северных районах бывшей Донецкой области:
По ситуации в северных районах Донецкой области (Александровский, Добропольский, Красноармейский и Великоновоселковский районы), которые хунта насильно хочет объединить с Днепропетровской областью ( вотчиной Коломойского). Есть информация, что эти районы оккупированы правосеками: «Это ненадолго. Как только укрармия отступит ( вариант — отправится на Киев, вариант — частично разбежится, частично перейдет на нашу сторону и т.п.), правосеки либо успеют удрать вслед за ней (ограбив напоследок магазины), либо… Нам больше нравится второй вариант — с удовольствием отправим их на пополнение «Небесной сотни».

22-22
О визите фашистов в Красноармейск.

22-18
Подсчет голосов в Донецке.

22-09
Пресс-конференция ЦИК ДНР.

22-03
Проголосовал.

http://red-sovet.su/post/21252/voted

21-59
Характерные комментарии украинских фашистов.

21-58
Красноармейск после прихода фашистов.

21-57
В Луганске идет подсчет голосов.

21-54
Война пришла в Красноармейск.

http://vk.com/feed?z=video246884785_168607608%2F4e97870c7d386e9fae — версия в ВК
Копируйте и распространяйте это видео. 

21-51
Обращение от АНТИМАЙДАНА ко всем жителям ЛУГАНСКОЙ и ДОНЕЦКОЙ областей!
Мы понимаем Ваше праздничное настроение, но ни в коем случае не употребляйте спиртные напитки. Мы получаем множество тревожных сигналов с разных сторон о предстоящей ночи. Сейчас, Вы как никогда нужны трезвые и в здравом уме!

21-50
Лидер «Народного фронта» Луганской области Алексей Чмиленко заявил, что по предварительным подсчётам, число жителей, не поддержавших акт о государственной самостоятельности региона, не превышает 5%.
http://russian.rt.com/article/31470#ixzz31QktZnBj — цинк

21-43
Явка на референдуме в Донецкой области составила на 21.00 мск 71,42%

21-41
Ситуация в Красноармейске.

21-39
Ляшко таки не поймали, сообщают, что выступил по Интеру. Так что возмездие пока откладывается.
А так хотелось увидеть эту тушку рядом с Андрощуком.

21-38
Львовский антифашистский отряд имени Кузнецова.

21-36
Результаты референдума.

21-34
http://vk.com/feed?z=video246884785_168607373%2F36bfc598bab190bc92 — запись стрельбы в Красноармейске

21-28

21-27
Фашисты пришли в Красноармейск.

21-25
Захватившие центр города Красноармейска в Донецкой области фашисты из «спецбатальона «Днепр»» перед тем, как сбежать — просто взяли и открыли огонь на поражение по собравшейся безоружной толпе людей. Об этом сообщает образцовый московский креакл по фамилии Азар, представитель либеральных СМИ, так что не верить ему нет оснований. А не верить его фотографиям — тем более. «Просто безоружные люди стояли у захваченного нацгвардией горсовета, — пишет Азар. — Это пи***ц. Просто пи***ц палят очередями. На машинах уехали гвардейцы, устроив беспорядочную стрельбу против безоружных».


http://vk.com/feed?w=wall-35438576_2998530 — цинк

Продолжаем предметно освещать ход референдумов в Луганской и Донецкой Народных Республиках о государственном суверенитете.

http://vk.com/public70830331 — Война-Онлайн
http://www.voicesevas.ru/maps — Военный Маркер — Наносите на карту передвижения войск фашистов
http://voicesevas.ru/mail.html — Доложить о ситуации на Юго-Востоке
http://www.voicesevas.ru/stream — Стрим-трансляции из городов Юго-Востока
https://www.youtube.com/user/GolosSevastopol/videos — наш канал на YouTube
http://colonelcassad.livejournal.com/1548575.html — сбор средств для Юго-Востока
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/yugo-vostok-11-05-2014-referendum-onlain-656.html — трансляция на «Голосе Севастополя».
http://colonelcassad.livejournal.com/1581128.html — День Референдума. Ночь
http://colonelcassad.livejournal.com/1581383.html — День Референдума. Утро

 

http://colonelcassad.livejournal.com/

comments powered by HyperComments
Адамчук Александр
2014-05-12 01:12:26
Оглашение официальных результатов ожидается сегодня в 15:00. Ранее представители ЦИК подчеркнули, что результаты голосования из территориальных избиркомов будут направляться лишь утром в понедельник, чтобы избежать нападения на автомобили, которые будут перевозить документы.
Адамчук Александр
2014-05-12 01:12:44
http://russian.rt.com/article/31483
Адамчук Александр
2014-05-12 01:14:58
Явка избирателей - 74,87% ДА / ТАК - 89,07% НЕТ / НI - 10,19% Испорчено бюллетеней - 0,74%
Адамчук Александр
2014-05-12 01:30:12
Хороший пример для #Шотландия
Адамчук Александр
2014-05-12 01:15:06
Явка избирателей - 74,87% ДА / ТАК - 89,07% НЕТ / НI - 10,19% Испорчено бюллетеней - 0,74%
Адамчук Александр
2014-05-12 01:12:38
http://russian.rt.com/article/31483
Адамчук Александр
2014-05-12 01:12:15
Оглашение официальных результатов ожидается сегодня в 15:00. Ранее представители ЦИК подчеркнули, что результаты голосования из территориальных избиркомов будут направляться лишь утром в понедельник, чтобы избежать нападения на автомобили, которые будут перевозить документы.
Адамчук Александр
2014-05-12 07:07:55
#Красноармейск каратели убивают безоружного человека 11.05.2014 #украина #референдум https://vimeo.com/94889239

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.