Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов — расследование #одесса #украина #юговосток

3da872329f56165721e617e977ad3072__655x425
В Одессе опознаны 12 из 46 погибших в Доме профсоюзов #одесса #украина #юговосток
03.05.2014 18:00
193538_original
Энциклопедия вранья. «В Одессе погибли российские диверсанты» #одесса #украина #юговосток
05.05.2014 03:42
868610_original

Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было — была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.

BmpRfPSCYAEOLMN
Сначала поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Людей увлекают под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов. У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Откуда же возник пожар внутри здания?


1399107468_1786633855
Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора, которые находились там задолго до начала экзекуции. На первом этаже люди сгорели до костей. Сначала у одного выхода…

0_8e26a_ffcee15_XL
… потом у всех трёх.

144295_original
… пожарные прибыли, когда уже сгорели даже массивные входные двери.

144114_original
В солидном пятиэтажном здании с потолками за 3 метра открытый огонь был ещё только в одном кабинете.

138801_original
Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышу.

13880a
Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать много интересного о том, когда начался осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее заготовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов.
На нижнем фото клоуны из массовки изображают сторонников федерализма. Типичная голливудская (США/Израиль)подстава под «чужим флагом».

45798_1000 (1)
Полностью сгоревшие трупы на первом этаже у входных дверей.

131
Откуда обгоревшие трупы оказались выше первого этажа — там где не было открытого огня?

102
То же фото с другого ракурса :
— деревянная панель на батарее, деревянные поручни на лестнице и лист дсп не сгорели
— синий овал — баррикада из столов, стульев и тумбочек. Она даже не затронута пламенем, хотя мы видим обгоревшие тела
— откуда баррикада? Скорее всего она была сооружена боевиками ПС, чтобы заблокировать пути к спасению на этажи выше

133
— женский труп тащили по полу с места реальной смерти. Кто и зачем?

133a
— мужчина убит выстрелом в голову
-ранение навылет — под головой натекло

104a
Вы уже обратили внимание, что у погибших сгорели головы и плечевой пояс? Одежда от груди и ниже огнём не затронута — людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали.  Могли ли сохраниться солнцезащитные очки на лице, когда человек пытается стряхнуть с головы напалм?
От того сгорали кисти рук и запястья до кости.

На этом, как и на предыдущих фото, странная «белая побелка» на полу. Это порошёк из огнетушителей. Их использовали каратели после того, как люди погибали… чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.

103 (2)
Юноша и девушка. Они не сгорели и не задохнулись — нет признаков открытого огня на паркете (ему лет 50 и он должен был вспыхнуть как солома) и копоти от дыма на стенах. Их убили другим способом. Скорее всего обоим сломали шеи — профессионалы развлекались.

68cf1421dc2f
Баррикады были и на этажах. Кровь на паркете, Сгоревшая голова.

101
Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.

106

106a
Убитые выстрелами в голову.

121
Всё та же картина — сожжённые головы, кисти рук и плечевой пояс, нетронутая огнём нижняя часть тела.

192

192a
Убитый выстрелами в голову.

172
Самая страшная картина. Скорее всего беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться — на полу сброшенный цветок…



145631_original
… убийца.

139
Радость «патриота Украины» — он сам указывает на жертву, на убийцу и на место преступления. Будущая мать и Одесса-мама убиты. Убита и Украина.

Свидетельство очевидца — 


http://frallik.livejournal.com/781599.html

21 Комментарии

  1. Сначала поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Людей увлекают под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов. У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Откуда же возник пожар внутри здания?

  2. Сначала поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Людей увлекают под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов. У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Откуда же возник пожар внутри здания?

  3. Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора, которые находились там задолго до начала экзекуции. На первом этаже люди сгорели до костей. Сначала у одного выхода… … потом у всех трёх.

  4. Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора, которые находились там задолго до начала экзекуции. На первом этаже люди сгорели до костей. Сначала у одного выхода… … потом у всех трёх.

  5. … пожарные прибыли, когда уже сгорели даже массивные входные двери. В солидном пятиэтажном здании с потолками за 3 метра открытый огонь был ещё только в одном кабинете.

  6. … пожарные прибыли, когда уже сгорели даже массивные входные двери. В солидном пятиэтажном здании с потолками за 3 метра открытый огонь был ещё только в одном кабинете.

  7. Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать много интересного о том, когда начался осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее заготовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов.
    На нижнем фото клоуны из массовки изображают сторонников федерализма. Типичная голливудская (США/Израиль)подстава под «чужим флагом».

  8. Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать много интересного о том, когда начался осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее заготовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов.
    На нижнем фото клоуны из массовки изображают сторонников федерализма. Типичная голливудская (США/Израиль)подстава под «чужим флагом».

  9. не могу это лайкать…но бдить будем

  10. Не можете лайкать — поделитесь. Да и лайк идет не убийцам, а автору расследования.

  11. Вот спрашивается, для кого эти убийцы и провокаторы стараются? Для олиграхов. Ведь ничего с этого иметь не будут. А потом те же олигархи их уберут, как ненужных свидетелей. Называется, нет предела человеческой глупости и жадности…

  12. В конце все наемники будут ликвидированы. Просто потому, что слишком много знают.

  13. И набирают на это грязное дело тупиц, у которых интеллект отсутствует напрочь…

  14. Ваши любимые, Виктория, куражились. Слава Украине?

  15. как раз организвали бойню профессионалы высокой квалификации. в хохляндии таких не готовят

  16. Вопросы, на которые должны ответить судмедэксперты в связи с массовым сожжением людей в Одессе.

    1. Имеются ли на теле термические ожоги, их локализация, площадь и степень поражения? Прижизненность причинения ожогов?

    2. Какой термический фактор явился причиной ожогов (ожог пламенем, горячей жидкостью или горячим газом)?

    3. Явились ли термические ожоги причиной смерти?

    4. Если причиной смерти подозревается отравление угарным газом, то необходимо провести биохимический анализ крови и установить повышенное содержание карбоксигемоглобина.

    5. Не имеется ли на трупе повреждений, не связанных с термическим фактором? Если да, то являются ли они прижизненными, каков их характер, каким предметом нанесены и какой вред здоровью они причинили? Могли ли именно эти повреждения стать причиной смерти?

    При смертельной термической травме важной медико-правовой проблемой является обоснование степени физиологической дееспособности человека в момент возникновения экстремальной ситуации, что, несомненно, влияет на ретроспективный анализ, направленный на объективную реконструкцию обстоятельств происшествия.

    Проще говоря, могли ли люди избежать воздействия пламени и уйти из горящего здания?

    Была ли проведена судмедэкспертиза и есть ли ответы на эти вопросы?

    Привлечена ли к уголовной ответственности хоть одна особь из числа карателей, убивавших одесситов?

    Получили ли родственники погибших заключения судмедэкспертов?

    Дело в том, что будучи реаниматологом и сотни раз сталкиваясь с пострадавшими от ожогов, в том числе и открытым пламенем и отравлением людей угарным газом, я вижу несоответствие в тех фото (ОСТОРОЖНО! ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО!), которые были опубликованы в Интернете, с утверждением официальной власти о том, что люди, загнанные в здание, все погибли от пожара либо отравились угарным газом и продуктами горения. Более того, у меня возникает стойкая убежденность, что тех, кто погиб именно от воздействия огня, было меньшинство, остальные были умерщвлены каким-то другим способом.

    На фото лишь у двух-трех тел имеются признаки длительного воздействия пламени: обугленные конечности и туловище, характерная «поза боксера», когда сокращаются сгибатели конечностей, руки согнуты в локтевых суставах, а ноги в коленных и приведены к туловищу. У остальных жертв обгорели лишь лицо и кисти рук, при этом у некоторых одежда на верхней половине тела осталась несгоревшей. Данные факт наталкивает на мысль, что люди были убиты каким-то другим способом, а для того чтобы затруднить их идентификацию по отпечаткам пальцев и фото, были предприняты соответствующие меры. По всей вероятности, лица и руки облили бензином, после чего подожгли.

    На одном из фото видно мужчину с обгоревшими руками и лицом, в то же время в непосредственной близости от него находится деревянный стол, не пострадавший от пламени. На многих фото видны следы белого порошка от огнетушителей вблизи обгоревших тел. Очевидно, после сожжения лица и кистей их тушили, чтобы огонь не распространялся дальше. Имеется фото сожженной женщины, лишенной нижнего белья, с раскинутыми ногами, что может свидетельствовать о том, что предварительно ее изнасиловали, а потом убили и подожгли.

    Есть фото беременной женщины, лежащий навзничь на столе, без всяких признаков воздействия пламени. Судя по всему, ее удавили проводом.

    http://pravdatoday.info/content/tragediya-v-odesse-voprosy-dlya-sudmedekspertov

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Стоматология, протезирование, имплантация зубов Минск в Центре стоматологической имплантации.
Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Быстро и недорого создать сайт, интернет магазин или заказать продвижение сайтов в поисковиках.