В Харькове 14 человек получили ранения от рук правосеков-ультрас. Фото. Видео #харьков #украина #антимайдан #русскаявесна

           

Харьков, Апрель 27 (Навигатор, Виктория Литовченко) –  В Харькове во время столкновении между участниками шествия за единую Украину и активистами с Георгиевскими ленточками пострадали 14 человек.

«По предварительным данным, 8 человек доставлены в больницу скорой и неотложной помощи. Шестерым оказана медицинская помощь на месте», — сообщил директор департамента здравоохранения Харьковской облгосадминистрации Александр Галацан.

В отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области уточнили, что среди пострадавших в результате столкновения — два милиционера.

В ведомстве заявили: милиция локализовала конфликт между участниками шествия и людьми с георгиевскими ленточками. «Почти по завершению шествия агрессивно настроенные сторонники федерализации страны пытались напасть на его участников, при этом использовали биты, палки, другие предметы. Между участниками двух митингов произошла драка. Благодаря своевременному вмешательству сотрудников милиции конфликт удалось локализовать», — считают в ведомстве.

ultras---2704-2.jpg

В тоже время в социальных сетях озвучивают другую версию:

«По сути — это была «стенка на стенку». Не мои слова — так сказал один из пострадавших участников антимайдана. Ультрасы закончили шествие. Свернули флаги. Кто-то крикнул: «Там колорады» — и фаны ломанулись на соседнюю улицу. Антимайдан ждал. Действительно стояли стеной. В них полетели кирпичи. После этого люди с георгиевскими лентами кинулись врассыпную. Ультрасы разбили как минимум две машины. Минимум четыре участника антимайдана пострадали — в основном разбиты головы. Вроде есть травмированные и со стороны милиции».

ultras---2704-3.jpg

Напомним, как сообщал «Навигатор», сегодня в Харькове фаны «Металлиста» и «Днепра» провели шествие за единую Украину. Под конец акции произошло столкновение с пророссийскими активистами. Сторонники федерализации опасаются нападения на  палаточный городок, разбитый на пл. Свободы.

ultras---2704-4.jpg

ultras---2704-5.jpg

ultras---2704-6.jpg

ultras---2704.jpg

ultras---2704-1.jpg

http://www.politnavigator.net/v-kharkove-14-chelovek-postradali-vo-vremya-stolknoveniya-ultras-i-prorossijjskikh-aktivistov.html

comments powered by HyperComments
Адамчук Александр
2014-04-28 21:23:43
Каломойский оплатил проезд и билеты - 90% этих правосеков на футбол первый раз пошли...
Адамчук Александр
2014-04-28 21:24:22
Еврейские олигархи оплачивают беспорядки на Украине - для спасения доллара США нужна любая война, желательно - на территории Европы.
Jan Kurbanaliev
2014-04-28 22:31:29
Кернеса неспроста грохнули

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.