Славянск: запрещена деятельность «Батькивщины», «Свободы» и УДАРа #славянск #русскаявесна #антимайдан

           

В Славянске прошел митинг в поддержку федерализации. И.о. главы города Вячеслав Пономарев сделал ряд заявлений, касающихся взаимоотношений с Киевом, будущего референдума и развития Донбасса.

— С сегодняшнего дня в нашем городе запрещена деятельность таких политических партий, как «Свобода», УДАР, «Батькивщина», — заявил «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев.

— Если запрет будет нарушен, провинившихся передадут в руки казакам, раз сторонники евроинтеграции так любят гей-парады, — не без иронии отметил Пономарев, намекая на события в Киеве, когда отряд казаков атаковал митингующих в поддержку ЛГБТ-сообщества.

«Народный мэр» также заявил, что не готов к переговорам с новыми киевскими властями:

— Никакие «женевские договоренности» нас не волнуют. На переговоры с хунтой мы не пойдем. Жители города будут стоять, пока не пройдет референдум.

Говоря о будущем, Пономарев отметил важность экономического развития Славянска:

— В первую очередь нам надо возобновить работу предприятий и развивать промышленность. Нам надо поднять свой Донбасс, чтобы показать, что мы не ждем помощи, а сами делаем свое будущее. Только после этого будем обращаться к России — захочет ли она нас принять?

И.о. градоначальника объяснил, что на референдуме, который пройдет 11 мая, будут вынесены три основных вопроса: язык, федерализация и отношения с Россией.

Горожане, пришедшие на митинг, поинтересовались у Пономарева о судьбе Нели Штепы, которая 17 апреля добровольно сложила с себя полномочия. Он ответил, что она, вопреки слухам, никуда не сбежала и находится «у них под защитой в горадминистрации». При этом он добавил, что чувствует себя экс-глава города хорошо.

 Источник 

comments powered by HyperComments
Адамчук Александр
2014-04-19 01:15:01
"Народный мэр" также заявил, что не готов к переговорам с новыми киевскими властями: - Никакие "женевские договоренности" нас не волнуют. На переговоры с хунтой мы не пойдем. Жители города будут стоять, пока не пройдет референдум.
Alex Dok
2014-04-19 18:22:16
и правосеки плавно превратятся в гомосеков

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.